82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장기용 드라마도 재미있네요 토일은

선재복귀주 조회수 : 2,529

장기용 임수정 나왔던 드라마에 빠졌는데

지금 이 드라마가 장기용 매력 있네요.

연기도 많이 좋아졌구요

일단 사기치는 내용이 나와서

진입장벽 있었는데

오늘 마지막 키스씬은 장기용 햐..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 3:59 AM (211.235.xxx.148)

1,2화가 진입장벽인데 3화 부터는 볼만하더군요

• 2.
    '24.5.13 7:45 AM (68.46.xxx.146)

장기용 어디서 나왔더라 했는데 임수정이랑 드라마에 나왔군요.

• 3. ..
    '24.5.13 8:22 AM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

나의 아저씨에서 아이유 괴롭히던 친구?
    그때 넘 강렬했어요

• 4. ..
    '24.5.13 8:22 AM (211.44.xxx.155)

나의 아저씨에서 아이유 괴롭히던 친구?
    그때 넘 강렬했어요
    지금 드라마 재밌더라구요

• 5. ...
    '24.5.13 8:27 AM (1.241.xxx.220)

장기용 멋지죠. 얼굴도 그렇지만 목소리가 매력적..

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.13 8:35 AM (116.122.xxx.71)

장기용 매력있어요.
    전 목소리에 힘 안 주면서 딕션하는 배우들 좋아하는데 장기용도 그쪽이라 좋더라구요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597129 염색하고 머리 바로 감아도 되나요 8 ... 13:50:23 1,092
1597128 레오 안락사는 고통이었다 강형욱이 말한 사실과 진실 2 ㅇㅇㅇㅇ 13:49:06 1,311
1597127 사망 훈련병 완전 군장 메고 달리기 했다..훈련규정 위반 의혹 20 .. 13:48:09 2,073
1597126 잡곡을 어떻게 보관하세요? 8 13:47:25 804
1597125 약국에서 산 바세린이 유통기한 지났어요 7 ㅎㄱ 13:47:01 1,093
1597124 토익 700점을 넘으려면 8 ㅇㅇ 13:46:23 1,348
1597123 외반주라고 팔꿈치각도가 이상하게 틀어지는경우 ㅇㅇ 13:45:56 190
1597122 유기견 입양 10 13:41:07 562
1597121 눈썹 펌 하는곳애서 아이라인 지워도 돼죠? 2 아이라인 번.. 13:40:35 412
1597120 우리 선재는요 3 ㅇㅇ 13:39:37 801
1597119 오늘은 선재업고튀어 저만 쉬고 9 오늘은 13:35:52 1,435
1597118 여행여쭈어봐요 7 궁금 13:35:24 700
1597117 민들레국수 만원의 행복 4.21일부터 5월27일까지 완료 14 유지니맘 13:33:14 905
1597116 장유분들 어디 좋은곳 좀 소개부탁드려요. 장유 13:28:41 293
1597115 82csi 혹시 2000년대초 유행 그림?캐릭터? 아시는 분 6 궁금해못살 13:28:09 452
1597114 우리영화 시민덕희 재밌네요 11 영화 13:27:07 1,140
1597113 민씨는 끝까지 방탄물고 넘어지네요. 51 ㅇㅇ 13:25:15 2,751
1597112 얼마전 20대 암환자 엄마 인사드려요 59 건강이최고 13:23:23 6,008
1597111 증원비용이 1조2천억 이라네요 25 우와 13:20:10 1,751
1597110 구호 플러스 이 옷 어때요? 20 13:16:26 2,042
1597109 비행기 뜨자 뒷좌석에서 맨발이 '쑤욱' 12 .. 13:11:16 2,600
1597108 시조카 결혼 4 .. 13:05:07 1,607
1597107 "가발로 얼굴 가렸다"…탈덕수용소, 완전무장 2 ........ 13:04:39 1,519
1597106 남자들 수영모색깔이요 6 ^^ 13:04:21 407
1597105 청바지 단추 옮겨 달 수 있을까요 7 .. 13:03:54 384