82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 반환 된 판다 만나러 간 사육사

happy 조회수 : 3,609

https://youtube.com/shorts/HiEznugAkto?si=FZH2nWag4C_Tve4F

말레이시아에서 반환 된 판다를

키워준 사육사분이 찾아간 영상이래요.

중국 사육사분들께 제발 때리지만 말아달라 울며 인터뷰한

영상이 가슴 아팠었는데...

공주처럼 애지중지 엄청난 사랑으로 키운 분

얼마나 보고 싶었을까 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울 푸야
    '24.5.13 2:06 AM (112.152.xxx.66)

푸야 보는것 같아서 마음이 아프네요ㅠ
    푸야는 강바오 송바오님 보면
    후딱 뛰어오면 좋겠어요

• 2.
    '24.5.13 5:10 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

중국넘들이 얼마나 때렸으면
    우리나라나 말레이 사육사가 때릴까봐 걱정을 하네요

• 3. ...
    '24.5.13 5:44 AM (121.132.xxx.187)

어릴 때 사랑받으며 활짝 웃던 그 유명한 까꿍 판다네요

• 4. 근데
    '24.5.13 9:37 AM (220.65.xxx.124)

왜 사육사한테 안 올까요?
    잊었나...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597294 직업군인 훈련도 아니고 왜 훈련병을 15 jkl 21:56:59 1,269
1597293 Enfp 아줌마의 서울 대구 대전 하루놀이 12 잼나는 하루.. 21:56:54 652
1597292 우리나라 보수들은 일본지배를 받는게 당연하다 생각하나봐요 9 섬기고싶은 .. 21:56:50 368
1597291 구매대행 옷을 주문했는데 계좌노출 걱정 1 질문 21:55:21 307
1597290 외국인 친구들 서울 미용실 어디가 좋을까요? 1 추천해 21:50:08 150
1597289 채상병 특검 본회의에 국짐 전원 불참 방법을 연구중이라는데 3 그게 21:44:14 1,075
1597288 대통령, 기자단 만찬 shorts 19 ㅇㅇ 21:43:51 1,973
1597287 선재야 왜케 잘생겼니... 2 ㄷㄷ 21:40:27 1,255
1597286 한일중? 하다하다 8 ㅁㅁㅁ 21:40:24 798
1597285 여주.남주 둘이 닮아 보여요 1 eHD 21:40:07 928
1597284 필라테스 기구를 거의 안써요 4 운동 21:37:47 1,406
1597283 허허 섹시하단 말을 들었네요 8 .. 21:37:42 993
1597282 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요3 9 ㅠㅠㅠㅠ 21:35:43 1,415
1597281 근데 여자들 감정적이고 조직생활에 안맞고 27 rt 21:34:10 1,880
1597280 크리미널 마인드 배우 강도에 총격 사망 향년 37세 7 세상에 21:26:46 2,777
1597279 상속 신고 안하고 나중에 집 매매하게되면 양도세 8 상속세 21:21:45 935
1597278 패딩 접어 보관하시나요? 4 하이 21:16:46 989
1597277 현재 12사단 간부들 근황이라는데 22 .... 21:15:23 4,116
1597276 영화 길위의 김대중 후속작 크라우드펀딩 모집중 6 수줍게 한표.. 21:11:02 268
1597275 천정누수 얼룩을 보수해야 전세가 나갈까요? 17 .... 21:09:20 960
1597274 밤 공기가 시원하네요 (+발을씻자 질문있어요 9 ... 21:07:56 964
1597273 선재같은 다정한 남자 만난적 있으시죠? 19 정성 21:06:29 1,781
1597272 종소세 사업소득 근로소득 금융소득 있은경우 어느정도가 적정선인가.. 3 . 21:04:29 444
1597271 이효리가 이 글을 봤으면 좋겠어요 79 원글이 21:03:15 7,228
1597270 한약 잘 짓는 한의원 아시면 정보 좀 부탁드려요ㅜ 6 잘될 21:01:22 546