82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 런닝맨에 나온 변우석 보고 느낀 점

ㅇㅇ 조회수 : 6,760

저는 변우석이 아니라 선재가 좋은거였어요.

변우석도 선하고 맑고 괜찮지만

류선재가 더 좋네요.ㅎㅎ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이만희개세용
    '24.5.12 10:46 PM (210.183.xxx.85)

전 둘다 좋아요

• 2.
    '24.5.12 10:50 PM (175.113.xxx.116)

저도 선재팬인걸 느꼈어요..우석이도 좋지만 내가 좋아한건 20살의 선재네요. ㅎ 다행이다생각했어요. 요새 변우석 너무 봐서 감당이 안될지경이었는데 말이죠 ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.12 10:52 PM (175.206.xxx.55)

저는 솔이랑 함께 있는 선재를 좋아했나봐요 ㅋㅋ

• 4. 이만희개세용
    '24.5.12 10:52 PM (210.183.xxx.85)

근데 우리가 변우석 안좋아해도 될듯요 위버스 한 첫날 일하다가 가입해서 해봤는데..와 글로벌 젊은 여자분들 수가 어마어마..댓글창 무서울 정도.그리고 현재 십대들에게도 인기가 많더라구요. 전 첫날 위버스에서 풀린 변우석 헬스장 사진 몇개 보고 살짝 선재보는눈에서 벗어났어요.근데 그 헬스장 사진이 하필 제 취향이라..음냐리

• 5.
    '24.5.12 11:02 PM (220.94.xxx.134)

그쵸 류선재에 열광하는거죠. 그냥 선한듯보이네요 런닝맨보니

• 6. ㄷㅂ
    '24.5.12 11:02 PM (1.237.xxx.23)

저 또한 고딩 선재 팬입니다.
    배우 본체는 제 스타일이 아니네요.

• 7. 배우
    '24.5.12 11:06 PM (210.96.xxx.10)

저는 변우석 배우 자체도 너무 해맑고 좋더라구요

• 8. 솔선재
    '24.5.12 11:19 PM (126.156.xxx.122) - 삭제된댓글

저도 솔친자인 선재팬이에요. 배우 본체는 청량하고 선해 보이기는 하는데 아직 판단 유보중이요.

• 9. ..
    '24.5.12 11:55 PM (106.101.xxx.41)

저도요 ㅋㅋ

• 10. ....
    '24.5.12 11:58 PM (116.123.xxx.155)

이전 연기 다 어설펐어요.
    이번에는 김혜윤 배우를 잘 만난덕이 커요.
    예전 에릭이 이은주, 정유미, 서현진 만날때만 연기도 좋았고 드라마도 대박났어요. 앞으로는 본인 하기 나름이겠죠.

• 11. 이만희개세용
    '24.5.13 12:10 AM (210.183.xxx.85)

윗님 김혜윤 팬인지는 모르겠는데 김혜윤 연기도 그전꺼 찾아보면 무슨 연기 신이 전혀 아니던데요? 그리고 상대배우를 살려준다고 하는데 로운도 영 연기가 안살던데요?

• 12. 이만희개세용
    '24.5.13 12:11 AM (210.183.xxx.85)

어느 무슨 하루였나 찾아서보니 아유..그떄 연기는..솔직히 거부감들어서리.너무 오바육바라서..여기서 하도 연기잘한다해서보니..변우석이나 김혜윤이나 여기서 연기를 잘해보이고 둘다 시너지 받는거라고 저는 보네요. 취향차는 각자 하는걸로 하구요.

• 13. 저도요
    '24.5.13 12:15 AM (175.223.xxx.118)

저도 홍석천 유투브 나온거 봤는데
    본체 변우석 자체는 제 스타일은 아니더라고요 ㅋ
    그냥 선재가 좋은걸로~^^

• 14.
    '24.5.13 12:16 AM (77.137.xxx.125)

여주하고 붙는 씬 말고도, 아버지앞에서 우는 거, 친구랑 하는 코믹씬 등등, 연기 자체가 완전 늘었던데요.
    표정 연기 너무 잘하고…
    그 동안 많이 노력한 것 같아요.
    20세가 소녀에서도 예전 드라마에 비하면 많이 늘었더라구요.

• 15. ..,.
    '24.5.13 12:36 AM (116.123.xxx.155)

아무의 팬도 아닙니다ㅎㅎ
    남자친구, 힘센여자 강남순은 잘 못 보겠더라구요.
    이번에는 찰떡이라 잘 보고 있어요.
    비주얼은 제스타일입니다~

• 16. ..
    '24.5.13 12:37 AM (58.228.xxx.67)

나이들어보여요
    30대모습으로..
    유튜브에 20대모습 특히 웃는모습보면
    너무 풋풋히고 싱그럽고 너무 이쁘던데..
    그때 시트콤같은 젊은대학생물
    같은 청춘물 찍었음 인기많았을것같은..
    세월이 아쉽죠..
    지금은 풋풋한 셍그러움은 본체에선
    안보이네요
    좀 살을 살짝찌워도 괜찮을것같아요

• 17.
    '24.5.13 12:51 AM (116.37.xxx.236)

저는 원래 변우석을 좋아했어요. 몇년동안 주변에 소소하게 영업 많이 했는데 갑자기 뻥 떠서 어리둥절해요. 너무 기쁘고…근데 모두가 좋아하니 허전한 마음도 있어요. 이게 뭔 감정인지…

• 18. ...
    '24.5.13 12:51 AM (211.179.xxx.191)

어쩌다만난 하루는 그 오바육바 연기가 맞는거니 그렇게 한거죠.

원래 스토리 자체가 그렇잖아요.
    얼마나 찰떡 연기라고 칭찬 많고 인기 좋았는데요.

그리고 거기서 로운 연기 못했지만 김혜윤이랑 잘 어울려서 떡상 했구요.
    연기도 뒤로 갈수록 좋아지고요.

그리고 신인급 남배들 김혜윤이랑 연기후 인기 좋아진거 사실인걸요.

• 19. ..
    '24.5.13 1:23 AM (175.119.xxx.68)

예능은 안봐서 모르고 선재는 여주 때문에 안 보지만

전 강남순 류시오는 괜찮았어요

• 20. 변우석 좋아요
    '24.5.13 5:50 AM (115.143.xxx.143)

원래 다정하고 팬들에게도 잘하는 모습 좋아요
    무엇보다 모델계에서 데뷔해서 연기하며
    작은 단역부터 고생도 많이하고 했을텐데
    꾸준히 노력해서 연기도 늘고 자리잡았다는 생각 들어요.
    잘 웃고 밝은 모습 좋구요. 응원합니다!

• 21. 파도파도
    '24.5.13 5:52 AM (223.39.xxx.46)

알고리즘 추천 파도파도 뭔가가 계속 나와요
    변우석 얼마나 소처럼 일하며 열심히 산건지...ㅎ

• 22. ㅎㅎㅎ
    '24.5.13 9:35 AM (116.125.xxx.59)

저도 공감. 저도 선재의 팬입니다. 어찌보면 다행이죠. 변우석에게까지 빠졌으면 일상이 유지가 안될뻔 했는데 말이죠...

• 23. 저는 선재보다가
    '24.5.13 10:46 AM (221.139.xxx.188)

김혜윤배우에게 입덕..
    그래서 알고리즘 타고 보니.. 어서와 조이등 김혜윤배우는 촬영현장을 업시키고.
    넘 재미나게 만들더라구요. 변우석도 편하고 극대본속에 선재로 빠져들게
    여배우가 해줘서 감정신이 살아났다고 하던데...

옥택연이랑 했던 김혜윤 배우,, 어서와 조이는 메이킹필름이 넘 웃겨요.
    그래서 변우석보다 옥택연하고 더 잘맞아보였어요.
    사랑스럽고 귀여운 여배우에요.
    그래서 작가가 김혜윤을 생각하고 대본 만들었다는 말이 나왔나봐요.

하여튼 변우석은 이번 드라마에서 작가 감독 여배우.. 삼합이 다 잘맞았던것 같아요.