82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 중반인데 로이드 목걸이나 귀걸이

로이드 브랜드 젊은 취향이죠?

40대인데 결혼 예물 말고는 악세사리를

사본적이 없어요 

집 근처에 로이드 매장이 있는데 

이 브랜드 제가 하기에는 너무 안맞나요?

제가 온라인쇼핑만 하다보니

뭐 사러 매장 들어사는거 어려워하는데

목걸이랑 귀걸이가 사고싶어요

예물로 받은거 딱 한세트 있는데

지금 너무 안어울려서요....

아.그리고 딱 한개있는 귀걸이 똑딱이가 고장인데

이거 그런 매장에서도 as해주나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.12 10:45 PM (49.169.xxx.43)

잘 고르시면 되어요

• 2.
    '24.5.12 10:49 PM (211.57.xxx.44)

저도 비슷한 나인데
    작년에 귀걸이 샀어요
    2개 사서 잘 하고 다닙니다 ^^

• 3.
    '24.5.12 10:51 PM (218.155.xxx.140)

용기내서 가봐야겠어요
    저는 왜 이런 매장 가는게 부담스러울까요ㅠ
    혹시 as는 여기제품 아니면 맡기는거 불가능인가요?

• 4.
    '24.5.12 11:12 PM (123.213.xxx.157)

미리 로이드제품 인터넷검색 해보고 가세요~
    영한것도 있고 아닌것도 있고요
    AS는 아마 안될듯한데 모르겠네요

• 5. 그건 돈없는
    '24.5.12 11:14 PM (1.225.xxx.136)

애들용이에요.
    빈약해요.

• 6. ......
    '24.5.12 11:20 PM (106.101.xxx.84)

로이드에도 어른디자인 있어요 베이직한거혿 있으니 인터넷서 제품보도 가보세요

• 7.
    '24.5.12 11:21 PM (218.155.xxx.140)

흠.....그럼 동네 금은방 같은곳이 나을까요? 정액가인지 괜히 바가지 아닌지 걱정이 돼서 못가고 있어요 .. 백화점은 가격 부담인데 여기 언급되는 브랜드들은 예산 초과 될듯하구요

• 8. .......
    '24.5.12 11:26 PM (106.101.xxx.84) - 삭제된댓글

동네금은방엔 예쁜거없어요 종로가세요

• 9. 짜짜로닝
    '24.5.12 11:39 PM (172.226.xxx.40)

로이드에서도 크고 중량 많이 나가는 거 찾으면 되죠~~

• 10.
    '24.5.12 11:52 PM (114.201.xxx.215)

음 평소 쇼핑 많이 하는거 안좋아하시면 될 수 있는대로 디자인은 심플한거 하세요.
    디자인 없이 딱 심플하게 링으로 한다던가~
    디자인 많고 큐빅 박히고 비싸기만 하고 금 함량 작거든요.
    그냥 금으로 유행안타고 심플한거 찾아서 평소에 늘 낄 만한걸로 하세요.
    그리고 브랜드보단 그냥 금방 가서 하는게 더 낫지 않아요?

• 11. 괜찮아요.
    '24.5.12 11:56 PM (118.222.xxx.65)

원글님과 잘 어울리는 예쁜 목걸이 귀걸이 구입하고 오세요.

• 12. 12345
    '24.5.13 12:40 AM (223.38.xxx.251)

그러지마시고 골든듀 6월행사때 제대로된거 한개 딱 구입하셔서 뽕을빼세요