82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년의 푸념

ㅇㅇ 조회수 : 4,262

청년은 나라에서 적금통장 지원도 해주고

신혼부부는 주거 지원도 해주고

노인은 노인 수당 지원해주고

중년은 지원 못받고 일만해야 하나요?

갭투자, 주식 투자 열심히 했어야하나봐요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dkny
    '24.5.12 9:14 PM (211.243.xxx.169)

푸념추가요 ㅜㅜ

교복도 밥 한끼도 못 얻어먹었는데
    연금 고갈된다고 맨날 협박 당하고 ㅜㅜ

꺼이꺼이

• 2. .....
    '24.5.12 9:14 PM (1.240.xxx.179)

아마도 그렇게 따지면 중년 싱글?은
    세금에서 가족 공제도 없고 어떤 혜택도 없는

• 3. dkny
    '24.5.12 9:17 PM (211.243.xxx.169)

윗님 그게 접니다 ㅡㅡ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.12 9:21 PM (118.235.xxx.71) - 삭제된댓글

아 공감 100개 ㅎ
    악착같이 돈 모으기로 합시다, 남들 신경쓰지말고

• 5.
    '24.5.12 10:06 PM (118.32.xxx.104)

저도.. 입니다

• 6.
    '24.5.12 11:45 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

꾸욱 참고 기다리면 공짜로 세월이 흘러흘러 노년이 될거에요
    그러면 의료비도 싸고 노령연금도 나오고 나라에서 죽었나 살았나 확인전화도 해주고 복지관에 1000원만 들고 가면 따뜻한 점심도 주고 어버이날이라고 경로잔치도 열어주고 경로당에 가면 치매예방 체조도 가르쳐 주고 붙이는 파스도 주고 ㆍ

• 7. 딴세상
    '24.5.13 1:24 AM (39.122.xxx.199)

지원은 무슨
    김건희 윤석열가 예산 삭감에
    국고 다 도둑질하고 있구만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597081 얼마전 20대 암환자 엄마 인사드려요 79 건강이최고 13:23:23 11,456
1597080 증원비용이 1조2천억 이라네요 27 우와 13:20:10 2,251
1597079 구호 플러스 이 옷 어때요? 23 13:16:26 2,804
1597078 비행기 뜨자 뒷좌석에서 맨발이 '쑤욱' 14 .. 13:11:16 3,536
1597077 "가발로 얼굴 가렸다"…탈덕수용소, 완전무장 5 ........ 13:04:39 1,860
1597076 청바지 단추 옮겨 달 수 있을까요 7 .. 13:03:54 472
1597075 저탄수 할랬는데 습관적으로 빵 샀어요..ㅠㅠ 15 까먹음 12:53:43 2,532
1597074 실비집 아시는 분? 뚠뚠 12:53:09 491
1597073 안경 면세점에서 사는 게 가격 메리트가 있을까요? 1 .. 12:52:06 465
1597072 영어 잘쓰는 사람들이 잘하는것 4 ㅇㅇ 12:50:14 2,217
1597071 신애라 김주승 이효정 주연 연인 기억하세요? 14 기억하겠지 12:46:55 1,766
1597070 인천공항 마티나 vs L라운지 어디가 더 좋나요? 4 ... 12:43:44 857
1597069 민희진은 1조를 욕심 냈던거네요 33 ........ 12:43:21 5,314
1597068 모래놀이 좋아하는 초딩 있나요 7 엄만좀창피하.. 12:40:37 383
1597067 라면의 맛을 잊고싶어요. 7 ... 12:36:28 976
1597066 휴대폰 바꾸고 엄청 1원씩 벌고 있어요. 5 네에 12:34:36 1,187
1597065 양압기 보험으로 쓰는거 1인당 두대도 가능한가요? 2 ㄴㄱㄷ 12:30:42 275
1597064 배우 고경표가 좋아요 14 후후 12:21:35 3,176
1597063 이런경우 뭐가 문제일까요 4 ㅇㅇ 12:18:05 560
1597062 요즘 애들 N수하는게 이해되는게 22 weg 12:16:22 3,415
1597061 푸바오, 할아버지가 버린줄 알겠죠 34 맘아파요 12:09:04 5,839
1597060 아이폰에서 12:05:12 357
1597059 40~50대 분들 출가외인 소리 들어보셨어요? 4 12:04:09 1,090
1597058 음식물 쓰레기 보관 통 10 주이 12:03:04 884
1597057 유통기한 지난 건버섯 버려야할까요? 4 ㅇㅇ 12:00:12 598