82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 박도라 엄마

드라마 조회수 : 2,389

전형적인  나르시스트 성격 맞죠? 딸이 죽었는데(사실은 살이있는걸로 예고 나왔어요)

자기는 어떻게 사냐고 끝까지 자기 걱정만 해요.  도박으로 딸이 자살하게 만든  장본인인데  엄마가 미안하다가 아니고  난 어찌살라고 멘트를 날리네요.

주변에  이런 부모들 얘기를 듣는데  실제로 꽤 있어요..배우자가 죽었는데도  난 어찌 살라고 하고 우는 부류들이요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.12 8:37 PM (211.234.xxx.119)

볼때마다 헉 하게 되는 못된 사람이져

• 2. 16회나
    '24.5.12 8:51 PM (210.99.xxx.140)

20회 정도면 걍 계속 볼까했는데.. 이런 내용으로 50회까지 한다는거 알고 끊었어요.

• 3. ..
    '24.5.13 9:28 AM (211.117.xxx.149)

이 드라마 잼나요. 임수향이 엄마 땜에 죽다 살아나서 얼굴 갈아엎고 다시 시작해요. 그 엄마는 깜빵 가고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596077 "동남아 사업도 우리꺼"…日 라인야후 &quo.. 10 ... 19:12:30 1,335
1596076 유투브에서 댓글이 오른쪽으로 달려요. 2 19:12:30 430
1596075 올리브오일 가격 엄청 올랐나봐요 13 아아 19:11:35 3,746
1596074 주위에 정 떨어지게 말하는 사람 있지 않나요? 10 ㅇㅇㅇ 19:01:21 2,019
1596073 40대에 이른 은퇴를 하게 된다면? 10 이른 은퇴 18:53:38 1,706
1596072 강아지와 자전거의 세상 9 ㅉㅈ 18:52:47 1,087
1596071 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 헌법을 따져 또 거부권을 ? .. 1 같이봅시다 .. 18:52:39 202
1596070 줄리엔강 영상에 전현무 표정 넘 웃겨요 ㅋㅋ .... 18:51:01 1,225
1596069 밥물할때 유동식은 금지인가요? 1 참나 18:50:52 338
1596068 저거 읽다가 사고나겠다, 부산 터널입구 정체불명 5글자 논란 7 !!!!! 18:43:59 2,104
1596067 대물뺑소니 당했는데 질문있어요 7 아휴 18:39:41 697
1596066 고도비만 동생.. 21 ... 18:31:41 4,758
1596065 “강형욱에 감사한 마음뿐…뺀질이 직원들이 마녀사냥" 지.. 44 18:30:46 10,358
1596064 심리스?노라인?팬티가 말리는 이유는 뭔가요? 3 바다 18:30:17 1,479
1596063 Led 등이 퍼져보이고 조명 18:24:56 316
1596062 천주교신자님께 여쭤봅니다(미사지향) 3 푸르른날 18:11:10 791
1596061 교포들은 치아가 밝은데 비법이 있을까요? 21 화이트닝 18:11:05 4,268
1596060 인버터 에어컨 쓰는 분들 26도도 시원한가요. 10 .. 18:06:07 792
1596059 더에이트쇼 보신분들만 10 질문 18:04:44 1,257
1596058 자궁적출 하신분들께, 후배가 12 수술 17:59:49 3,117
1596057 장례식장에서 며느리 잡는 집구석은 콩가루예요. 8 .... 17:57:52 3,343
1596056 달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요 4 ㅡㅡ 17:56:18 1,336
1596055 한소희랑 변우석보면서 부모의 중요성을 실감하네요. 81 부모복이반복.. 17:54:44 12,751
1596054 애한테 사과해야죠? 3 우울 17:53:51 1,005
1596053 하루에 물 몇리터 드세요? 3 17:48:57 860