82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임팩타민 소변색

비타민 조회수 : 1,588

고3아이 임팩타민 먹은지 일주일 됐는데

소변색이 녹색이라고 하네요

비타민 때문인거 같고

문제는 아닌거 같긴한데...

120알 샀으니 4개월치인데 계속 먹일까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.12 8:27 PM (110.15.xxx.133)

녹색소변요?
    임팩타민이 비타민 B라 소변색이 진하게 노래지는데요...

• 2.
    '24.5.12 8:36 PM (218.150.xxx.232) - 삭제된댓글

저도 심하게 노란색이에요
    소변에서도 약냄새가 살짝 나고요

• 3. ..
    '24.5.12 8:37 PM (211.234.xxx.232)

그러게요.
    소변색 진한 노란색

• 4. 애가
    '24.5.12 8:49 PM (124.50.xxx.70)

녹색이 아니라 녹색비슷한 형광색이어서 그렇게 말한듯.

• 5. 효과가
    '24.5.12 8:57 PM (211.36.xxx.49)

있다는 증거예요
    리보플라빈이 그래요

• 6. 000
    '24.5.12 9:28 PM (211.186.xxx.26)

비타민b 리보플라빈이 노란색이라 적정량 흡수하고 남는 게 소변으로 배출돼 색이 노란 거죠. 그게 효과가 있고 없고의 증거는 아닙니다

• 7. ::
    '24.5.12 9:54 PM (218.48.xxx.113)

저라면 않먹일것 같다요

• 8. ..
    '24.5.12 10:03 PM (106.101.xxx.118) - 삭제된댓글

항상 먹으면 노랗게 나와요

녹색 맞냐고 물어보세요
    형광색이라 녹색? 밝은 연두??으로 표현 한건지요
    진한 노랑이예요
    직접 확인하던가 하셔얄듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600067 피클. 장아찌.. 게장 등 국물 또 써도 되나요? 2 10:51:43 394
1600066 학원빨로 중등 상위권인 학생 고등가면.... 17 중3 10:47:32 1,162
1600065 교감 뺨 때린 초3 보호자, 아동학대로 고발 당해 6 ... 10:45:31 2,172
1600064 갱년기 준비 뭐가 있을까요 7 ㅇㅇ 10:44:29 1,034
1600063 취미로 드럼쳐보세요. 8 아줌 10:42:36 966
1600062 다이어트 업데이트 59세 6 다엿 10:41:56 1,502
1600061 어릴때부터 성폭행한 친부 신상 공개한 딸 13 이게인간이냐.. 10:41:20 3,634
1600060 허~갱년기 왜이리 힘든건가요? 목아토피까지.. 2 갱년기냐또 10:39:54 871
1600059 전세사기특별법 막은 이유 ㅡ 서울 아파트값 올리고 건설사 도와주.. 12 10:37:59 918
1600058 프렌치 엔틱 서랍장(체느트) 불편하지 않을까요? 주부 10:32:22 161
1600057 강아지 미용 안 하고 발톱만 깎으면 싫어하나요? 7 dd 10:32:13 398
1600056 50대는 체지방 26.6이 매우 우수네요 3 ... 10:31:52 1,278
1600055 저 해윤대왔어요. 17 알려주세요 10:29:15 2,016
1600054 예전 간편오이소박이 써주신분 글보고 11 oo 10:26:25 1,303
1600053 4년차 수험생 맘의 도시락 및 준비물 팁 방출1 5 합격합격 10:24:56 773
1600052 책출판 축하 3 별님 10:20:20 407
1600051 현충일 기념식에 뻔뻔하게 얼굴 들고 나왔군요 13 ???? 10:13:56 2,184
1600050 예쁜동생을 너무 질투하는 언니.. 40 .. 10:10:04 4,100
1600049 한글나라교사 취업 취업 10:09:07 360
1600048 서울)자유수영 가능한 좋은 수영장 어디일까요 1 수영장 10:04:17 363
1600047 아주 아주 매운맛을 내려면 뭘 사야할까요? 7 .. 10:03:26 524
1600046 밀양사건 어떻게 다시 알려졌나요 4 아줌마 09:59:06 1,114
1600045 '대통령실 출입정지' MBC, '尹 현충일 기념사' 생중계도 지.. 11 ㅇㅇ 09:56:35 2,434
1600044 된장.고추장 친정서 받아먹었는데 7 dnnfnf.. 09:56:19 1,471
1600043 부추 키우기 ㅠㅠ 8 09:54:06 1,038