82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임팩타민 소변색

비타민 조회수 : 1,568

고3아이 임팩타민 먹은지 일주일 됐는데

소변색이 녹색이라고 하네요

비타민 때문인거 같고

문제는 아닌거 같긴한데...

120알 샀으니 4개월치인데 계속 먹일까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.12 8:27 PM (110.15.xxx.133)

녹색소변요?
    임팩타민이 비타민 B라 소변색이 진하게 노래지는데요...

• 2.
    '24.5.12 8:36 PM (218.150.xxx.232) - 삭제된댓글

저도 심하게 노란색이에요
    소변에서도 약냄새가 살짝 나고요

• 3. ..
    '24.5.12 8:37 PM (211.234.xxx.232)

그러게요.
    소변색 진한 노란색

• 4. 애가
    '24.5.12 8:49 PM (124.50.xxx.70)

녹색이 아니라 녹색비슷한 형광색이어서 그렇게 말한듯.

• 5. 효과가
    '24.5.12 8:57 PM (211.36.xxx.49)

있다는 증거예요
    리보플라빈이 그래요

• 6. 000
    '24.5.12 9:28 PM (211.186.xxx.26)

비타민b 리보플라빈이 노란색이라 적정량 흡수하고 남는 게 소변으로 배출돼 색이 노란 거죠. 그게 효과가 있고 없고의 증거는 아닙니다

• 7. ::
    '24.5.12 9:54 PM (218.48.xxx.113)

저라면 않먹일것 같다요

• 8. ..
    '24.5.12 10:03 PM (106.101.xxx.118) - 삭제된댓글

항상 먹으면 노랗게 나와요

녹색 맞냐고 물어보세요
    형광색이라 녹색? 밝은 연두??으로 표현 한건지요
    진한 노랑이예요
    직접 확인하던가 하셔얄듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596166 옛날 옴파로스 광고보니 추억돋네요 23:32:03 5
1596165 낚시 제목을 쓰는 사람 심리는 뭘까요? 3 ... 23:27:32 63
1596164 S.O.S 낮달 23:21:06 173
1596163 스모킹건 오늘 보셨나요? 5 23:14:59 612
1596162 이란 대통령 헬기 추락사건 - 알고보니 날씨는 좋았다고 확인됐네.. 7 23:12:04 990
1596161 오카리나 도자기, 플라스틱 어떤걸 사야하나요? 3 ........ 23:10:17 152
1596160 에어프라이어는 속까지 잘익나요? 2 모모 23:10:05 229
1596159 지금 내가 52인데 20대들 옷을 입어요. 10 23:09:37 1,104
1596158 비빔밥 고명 다른 사람 주는거 9 ㅇㅇ 23:07:28 560
1596157 비싼 전세아파트 전세놓기 전세 23:07:00 228
1596156 구성환씨 먹는거 중독성 있네요 5 .. 22:57:27 1,169
1596155 쿠바가 잘 살았던적 있나요? 3 ..... 22:56:49 225
1596154 허브 냉동 주라임 22:54:55 79
1596153 너무 마음에 드는 월세방. 어떻게 하시겠어요? 8 ..... 22:53:40 602
1596152 티몬 망고 핫딜이요. 6 ..... 22:53:31 695
1596151 엄마의 신앙 압박 때문에 스트레스 받네요. 12 ... 22:52:10 757
1596150 강형욱 ..오늘도 입장표명 안했나요? 전 레오의 6 이게 젤 중.. 22:51:25 1,065
1596149 옆모습은 덜 늙나봅니다 5 ..... 22:49:57 620
1596148 약대는 조용히 증원하네요 9 22:48:06 1,026
1596147 이게 갱년기 증상인가요? 5 갱년기 22:47:50 692
1596146 더에이트쇼 말이 안되는거.. 8 ㅇㅇ 22:45:04 644
1596145 템플스테이 6월 한달간 3만원(1박2일) 이벤트가 있어요 3 ... 22:42:01 1,027
1596144 베트남 개발자 200명 한국 온다…“中企 인력난 해소” 15 ㅇㅇ 22:41:26 944
1596143 종근당 락토핏 글이 모두 사라졌네요. 15 이상하다 22:40:12 1,655
1596142 새로고침(이혼숙려캠프)에서 했던 심리극 같은거 어디로 가면 좋을.. 심리극 22:34:58 312