82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 특검

한동훈 조회수 : 1,811

한동훈이 윤씨랑 틀어졌다 이미 둘사이 건널수 없는강을 건넜다고 하는데 진짜일까요?

한씨가 대권후보로 나서려면 윤씨와 척을 지고 멀어져야 가능할것 같아 윤씨부부와 운명공동체인 한씨가

끝까지 살아남아 윤씨부부 퇴임후와 한씨본인 비리 덮기 위해 쇼하는건 아닐까요?

여기저기 요즘 사진 의도적으로 흘리고 윤씨와 틀어진것처럼 말돌고 하는것보니 당대표 나오긴 할것 같아요 22대 한동훈 특검법 내놓는다고 하는데 과연 거부권 행사 안하고 특검 진행시켜줄까요?

조국자녀 그렇게 털고 기여히 고졸 만들고 부인 입시비리 징역 4년 꼬박 채우게 했는데 한씨 딸은 그보다 더 한 입시비리 거기에 더해 처형 자녀도 세트로 입시부정 저지른거 같던데 진짜 윤씨랑 틀어진 사이라면 한씨 특검 받아줘서 정치계 퇴출시켜야 믿을것 같아요  채널a기자 고발사주 사건이나 특활비 문제 

상사부인과 카톡 

김영하 공천권 딜 문제도 음성녹음파일 다 나왔는데

언론에서 안다루네요 

22대 한동훈 특검 꼭 진행되서 그 민낯 다 드러나길

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.12 6:43 PM (106.102.xxx.40)

채상병 김건희가 우선 이예요
    특검이 푸짐한 밥상도 아니고 중요한것부터 집중해야지 이것저것 올려놓고 제대로 집중 못하고 공격만 받아요

• 2. 계략
    '24.5.12 6:45 PM (119.234.xxx.33)

맞아요.
    그것들은 한몸
    한동훈이 카톡 까고 비번 까고하면
    청담동 당일 행적 까고하면 믿을까 말까나?

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.12 6:54 PM (223.39.xxx.79)

채상병 김건희가 우선 이예요 22222
    당장 급한 것부터 처리하고요.
    한동훈은 아직 시간이 많고, 반드시 조국만큼 털어야함.

• 4. 자신있음
    '24.5.12 7:18 PM (106.102.xxx.62) - 삭제된댓글

한동훈 특검하는 순간 조국 정치인생 끝이 될거다에 백원겁니다.
    지지자들 유난만 안떨었어도
    조국 고개 한번 숙이고 지금쯤 대선주자감이었음

• 5. 106.102
    '24.5.12 7:24 PM (39.122.xxx.3)

헛소리 작작하세요
    아직도 윤씨 한씨 국짐 응원하나본데 한씨 비리 까야지 왜 뭐가 무서워 핸펀 비번 잠금한것마냥 죄를 묻지말래요?

• 6. 106.102
    '24.5.12 7:30 PM (96.255.xxx.196)

무슨 자신 ?
    다른 사람 모르는 거 혼자 많이 알고 있는 거 처럼 . 잘난 척

• 7. ..
    '24.5.12 7:54 PM (106.102.xxx.124)

이채양명주 모르세요?
    급한것부터 처리해야한다고 하면 국짐지지자 되는건가요?
    한동훈 탁탁 털어야죠 내가 죄묻지말라고 했나요?

• 8. 아니
    '24.5.12 8:00 PM (106.102.xxx.62) - 삭제된댓글

묻지말라는게 아니라 추진하라구요
    조국 1호 공약이니 꼭 추진하라고 지지자들 더 강력하게 요구하시라구요

• 9. 특검
    '24.5.12 10:24 PM (39.122.xxx.3)

한동훈 특검 추진하면 왜 조국 정피인생이 끝이나요?ㅋㅋㅋ
    죄 많은 한동훈이가 끝나지 비번이나 풀고 나대라고 하세요

• 10. 제3야당
    '24.5.13 12:18 AM (66.169.xxx.28)

조혁당은 처음부터 한동훈 특검 공약으로 걸고 나왔는데,
    총선에서 국민들 지지 전폭적으로 받으며 단숨에 제3야당으로 급부상했죠.
    그러니, 한동훈 특검하면 정치인생 끝나는게 아니고 시작하는 겁니다.

조혁당 3프로나 나오겠나고 깐족거리고,
    총선내내 거짓말이나 하고 다니던 촌스런 한동훈은 총선 참패!