82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구글 비번 잊어버렸는데......

어떡해요 조회수 : 1,262

비번을 까먹었는데요.

아까 문자?로 누가 계정에 접근했다고 ok하겠냐고해서  차단했는데요.

구글 비번 잊어먹었을경우 방법 없나요?

삼성폰인데 삼성 a/s 가면 변경하거나 할수 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인증
    '24.5.12 5:56 PM (220.117.xxx.61)

인증하면 들어갈수 있던데요.

• 2. mm
    '24.5.12 6:31 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

계정에 접근햇다는게 뭔소리죠?
    그거 본인이 한거 아니에요?로그인 해서 실패한거

오케이 햇어야하지않은지

• 3. mm
    '24.5.12 6:32 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

구글 어렵고 조잡하게 만들어놔서..
    문의하기도 불편하고

이메일은 네이버 쓰세요.

• 4. ..
    '24.5.12 6:39 PM (182.220.xxx.5)

구글 계정문제라서 삼성 에이에스로 안돼요.

• 5. 혹시
    '24.5.12 6:47 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

본인이 고르인해서 실패한거면 알림이 금방 오지않나요?
    며칠후 오기도하는지 궁금해요..
    비번 몰라서 며칠전 로그인어쩌구 한적은 있어요.

• 6. 아하 그런데요
    '24.5.12 6:54 PM (124.50.xxx.70)

본인이 로그인해서 실패한거면 알림이 금방 오지않나요?
    며칠후 오기도하는지 궁금해요..
    비번 몰라서 며칠전 로그인 못한적은 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596871 Em 활성액 사용하시는 분들이요 4 ..... 12:31:44 533
1596870 역대급 폭염 극한 장마…싹 다 한반도 몰려온다 5 ㅇㅇ 12:31:10 2,054
1596869 이거 묘하게 기분 나쁜데요 6 ㅇㅇ 12:30:10 1,506
1596868 넷플릭스 저렴하게 보는 방법 뭐가있나요 5 ㅇㅇ 12:26:45 625
1596867 유투브 수퍼땡스 결제정보 바꾸는법 아시나요? 왕돌선생 12:21:01 99
1596866 간병인구하기 19 ... 12:16:48 2,001
1596865 그릇 그만 살려고 했는데 특히 무거운 도자기 1 .. 12:16:20 652
1596864 민들레 국수 내용 업뎃 계속 합니다 2 유지니맘 12:10:15 419
1596863 뇌에 칩 심으려는 머스크의 구상 5 12:08:13 1,352
1596862 강형욱 장인. 첫만남에 이런 질문을... 27 12:07:36 3,959
1596861 푸바오는 방법이.... 9 ........ 12:06:32 1,064
1596860 욕실 청소 세제 추천해 주신분 감사합니다 2 뭉크22 12:05:56 1,246
1596859 꼬꼬무 사랑의 집...솔직히 부모들이 버린 거 아닌가요. 6 ... 12:05:27 1,285
1596858 드라마 졸업을 보면서 국어란 무엇인가 1 국어 12:01:48 908
1596857 요즘 초등분위기 어떤지요? 4 궁금 11:59:50 954
1596856 기침감기약 먹으며,비타민c 3g 정도 함께 먹어도.. 11:58:43 195
1596855 근 10년째 다이어트 유지어터인데.. 8 .. 11:56:47 1,242
1596854 수제비 끓일때 국물이요 8 ... 11:56:47 822
1596853 레깅스 이젠 흔해졌어요  23 ..... 11:55:53 2,485
1596852 집 천장 높이기 2 00 11:51:35 426
1596851 무플절망 관내전학할수있는 방법없을까요?? 4 전학 11:47:31 321
1596850 음악 제목좀 알려주세요(외국음악) 2 ㅇㅇ 11:44:50 216
1596849 현재 외국에서 아이키우시는 분들 7 .. 11:43:50 680
1596848 샐러리 이파리 부분도 버리지 않는거죠? 6 ㅇㅇ 11:36:26 913
1596847 보건소 치매검사 정상. 병원에서 mri찍어보려면.. 10 .. 11:31:13 750