82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한고은이 50살이래요 세상에나 넘이뻐요

왕부럽 조회수 : 17,949

김영란이랑 나오는프로보는데

나이알고 깜놀

연예인이라 그런가 50이라도 이쁘공

동안이네요

일반인중

저렇게 이쁜 일반인은 못봐서요

다아줌마지

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.12 5:07 PM (223.33.xxx.52) - 삭제된댓글

일단 애를 안 낳았잖아요
    애 낳고 살림하는 주부와 비교하면 안 되죠 .에휴... 답답

• 2. 진짜
    '24.5.12 5:09 PM (118.221.xxx.98)

예쁘더라고요.
    사람 자체가 진솔하고 스타라는 우월의식..
    뭐 이런게 없어요. 요리도 뚝딱 잘하구요.
    https://youtu.be/dnjCPeH3L1I?si=bmL8gy-smb0ouutS

• 3. ..
    '24.5.12 5:10 PM (119.197.xxx.88)

일단 애를 안 낳았잖아요
    애 낳고 살림하는 주부와 비교하면 안 되죠 . 22222

• 4. 출산
    '24.5.12 5:18 PM (175.199.xxx.36)

여자는 적당한 나이에 아이낳고 하는게 오히려 덜 늙죠
    애낳고 살림해도 예쁜여자는 예뻐요
    50다되가도 동안이면 그냥 자기관리가 큰거죠

• 5. ....
    '24.5.12 5:18 PM (211.234.xxx.163)

애 안낳았어도 다 저렇지는 않아요 ㅎㅎ

• 6. ....
    '24.5.12 5:19 PM (211.36.xxx.173)

저는 애 안 낳았는데도 살 많이 쪘어요. ㅋ 한고은 이쁨. 자기관리 짱.

• 7. dd
    '24.5.12 5:19 PM (182.219.xxx.232)

알수없는거지만
    한고은이 애 낳고 키웠다고 폭삭 늙은 아줌마 되었을 것 같진 않음
    뭘 다 애 안낳아서 그렇다고.

전 홍진경도 참 젊어보이고 좋더라고요. 정신이 건강해서 그런듯.

• 8. ...
    '24.5.12 5:20 PM (39.125.xxx.154)

원래 이뻤고 관리하는 연예인이고 애도 안 낳았고..

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.5.12 5:20 PM (175.117.xxx.137)

주변 보세요.
    저 포함 결혼안하고 애 안낳아도
    그리 젊고 이쁜 사람 드물어요.
    한고은은 애낳았어도 의술까지 도움받아
    더 이뻤을거니까 애낳은걸로
    인간승리 마시고 우리 운동하고
    가꾸기도 하고 살아요ㅎㅎㅎㅎ

• 10.
    '24.5.12 5:22 PM (117.110.xxx.203)

내친구중

모태솔로 있는데

51살

미혼인데 완전 아줌마같은데요?

• 11.
    '24.5.12 5:24 PM (123.213.xxx.157)

한고은은 지금이 더 예쁘네요~~
    삼겹살을 안 먹는다니.. 입으로만 다이어트하는 나..반성합니다.

• 12. 연옌 관리하겠죠
    '24.5.12 5:26 PM (110.15.xxx.81)

연옌인데
    일반인처럼 관리안하겠어요??
    관리하는게 당연하니 저정도미모나오는거죠
    이런글진짜어휴

• 13. ..
    '24.5.12 5:26 PM (175.119.xxx.68)

75 죠

• 14.
    '24.5.12 5:30 PM (223.33.xxx.52) - 삭제된댓글

이런 글 쓰는 거 부끄럽지 않은지? 익명이라 가능한가요? 나잇대도 있을텐데 참 없어보이는 글

• 15. ㅁㅁ
    '24.5.12 5:31 PM (39.121.xxx.133)

관리 잘하겠죠..
    처음 나왔을 때나 변함없음 쭉 예쁨..

• 16.
    '24.5.12 5:32 PM (117.110.xxx.203)

이런글이 어때서요?

이쁘니 이쁘다하는걸

발끈하시는댓글들

혹시

한고은 안티세요??

• 17. 미인이죠
    '24.5.12 5:32 PM (211.186.xxx.59)

타고난 미인인데 관리도 잘했네요

• 18. ..
    '24.5.12 5:34 PM (211.243.xxx.94)

어머 한고은이 타고난 미인은 아닌뎅.
    팔다리 길쭉한 건 인정합니다.

• 19. 키도 크고
    '24.5.12 5:35 PM (125.134.xxx.134)

날씬하고 얼굴도 이쁘고 예능이나 인터뷰에서 말하고 행동하는건 더 이쁘데요. 까칠하고 모난데 없이 털털하고 밝고 배려가 있어보여 매력있데요.

• 20. ,,,
    '24.5.12 5:36 PM (114.200.xxx.129)

한고은이잖아요... 한고은같은 여자는 우리나이에도 드물어요. 한고은이 50이면 저희랑 10년가까이 차이나는데 40대초반에 한고은 같은 여자 있으면 완전 인기 장난아니겠죠 ...

• 21. ...
    '24.5.12 5:36 PM (58.234.xxx.21)

애 안 낳아도 늙는 사람은 늙어요
    애 낳아도 젊고 동안인 사람도 요즘은 많구요
    그냥 사람마다 다름
    애 낳고 키우느라 늙었다는 사람은 싱글이었어도 마찬가지일 확률이 커요 ㅎ

• 22. .....
    '24.5.12 5:38 PM (211.234.xxx.47)

근데 확실히 애를 안 낳으면 아가씨 느낌이 오래 가더라구요

• 23. ㅇㅂㅇ
    '24.5.12 5:39 PM (182.215.xxx.32)

뭐가 부끄럽죠?
    이뻐서 이쁘다는 글도 못쓰나..
    화가 많으시네 쓸데없는 곳에까지..

• 24. ㅎㅎㅎ
    '24.5.12 5:40 PM (180.68.xxx.158)

애 안낳았으면
    다들 한고은 되요?
    ㅊ~ㅡ아~ㅁ내.

• 25. ㅇㅇ
    '24.5.12 5:41 PM (106.101.xxx.247) - 삭제된댓글

애를 안 낳았잖아요
    직장다니며 스트레스 받을 일도 없고
    애 키우느라 받을 스트레스 없고
    워낙 미인이고

• 26. 독보적으로이쁘고
    '24.5.12 5:41 PM (117.111.xxx.4)

분위기있고 말투도 매력있죠.
    저 집도 결혼전부터 한고은이 장만한 집이고
    평생 식단하고 일주일에 하루 단식 한대요.
    아무나 저렇게 늙는거 아니구나 했어요.

• 27. ㅎㅎ
    '24.5.12 5:43 PM (117.110.xxx.203)

180.68님

그러네요

애안낳으면 다들 한고은되나요

그냥 이쁜사람은

늙어도 이쁜거 ^^

• 28. ...
    '24.5.12 5:48 PM (114.200.xxx.129)

애를 안낳은게 아니라 한고은이라서 그러는거예요.. 솔직히 한창 나이어린 제가 봐도 한고은 진짜 헉 소리 이쁘다고 생각해요 ... 설사 한고은이 애를 낳았다고 해도 한고은이 한고은이지 그 미모가 어디가겠어요.???
    한고은 남편 직장인으로 아는데 엄청 부잣집 집안에 직장인인가 할정도로 ..ㅎㅎ 남편도 부럽더라구요 한고은 같은 여자랑 결혼해서..ㅎㅎ

• 29.
    '24.5.12 5:51 PM (106.101.xxx.62) - 삭제된댓글

워낙에 미모가 뛰어나잖아요. 임신, 출산, 육아도 안했고

• 30. ...
    '24.5.12 5:55 PM (221.151.xxx.109)

한고은네가 딸만 셋인 집인데 진짜 다 예뻐요

• 31. ..
    '24.5.12 6:05 PM (39.7.xxx.54)

지금 20대를 봐도 한고은 같은 피지컬
    찾기 힘들어요.

• 32.
    '24.5.12 6:07 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

요리 좋아하는 사람답게 가스불 쓰네요
    탑연예인이지만 들뜨지 않고 남편 고른 것도 그렇고 사람이 참 안밖이 투명하고 진솔하니 멋져요

• 33. 역시
    '24.5.12 6:08 PM (106.101.xxx.205) - 삭제된댓글

여자도 키가 크고 날씬해야
    나이들어도 멋있어요

• 34. 평생
    '24.5.12 6:15 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

배고프게 사는게 쉬운일이 아니죠

• 35. 관리
    '24.5.12 6:23 PM (175.116.xxx.155)

잘했을듯. 식단도 그랬겠지만 술담배 안하고 규칙적인 생활에 마음 고생 안하면요.

• 36.
    '24.5.12 6:25 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

여자 연예인 동안이라는 글 올라오면
    항상 달리는 댓글
    애 안 낳아서 그렇다

• 37. ^^
    '24.5.12 6:29 PM (118.129.xxx.148)

연예인 중 한고은이 젤 이뻐요. 왜냐하면 안과 밖이 다 너무 우아하고 이쁜 꾸밈없는 사람 같아서요. 평범한 직장인 남편과 넘 아끼며 잘 사는 모습 예전에 봤는데 오랫만에 보니 좋으네요.

• 38. ...
    '24.5.12 6:30 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 여기서 애낳고 안낳고 정신승리하는 사람들은 뭔가요?
    워낙 우리나라 0.000000000001프로 미모에 기럭지 몸매인데..
    그냥 아 예쁘네요 이렇게 말하고 지나가는게 뭐 그리 어렵다고.
    개취로 한고은이 안 예쁜 사람들 있겠지만 애 낳고 안 낳고 ㅋㅋㅋ

• 39. ...
    '24.5.12 6:31 PM (1.235.xxx.28)

ㅋㅋ 여기서 애낳고 안낳고 정신승리하는 사람들은 뭔가요?
    워낙 우리나라 0.000000000001프로 미모에 기럭지 몸매인데..
    그냥 아 예쁘네요 이렇게 말하고 지나가는게 뭐 그리 어렵다고.
    개취로 저는 한고은 예쁜 줄 모르겠어요 이러면 몰라도
    대뜸 애 낳고 안 낳고 ㅋㅋㅋ

• 40. ...
    '24.5.12 6:33 PM (110.70.xxx.111)

그렇네요.
    지금이 더 이뻐보여요
    결혼을 참 잘한것 같아요
    맘편한게 최고죠

• 41. 애들엄마들
    '24.5.12 6:45 PM (121.131.xxx.119)

실제로 보면 넘 멋져요. 처음 데뷔했을때 같이 일했는데 보면 우와 하고 감탄나와요. 성격도 시원시원해요.

• 42. ..
    '24.5.12 6:55 PM (58.29.xxx.135)

일이년전에 방송 나왔을땐 너무 말랐고 퀭해 보였는데
    지금은 편하고 자연스러워 보여요
    장영란 인조틱한 얼굴이랑 비교됨..
    한고은은 아우라가 있어요.

• 43. ...
    '24.5.12 6:57 PM (221.151.xxx.109)

술담배를 안하지는 않을 거예요
    담배는 모르겠지만 술 좋아히는 건 확실

• 44. 머리
    '24.5.12 6:59 PM (122.42.xxx.82)

머리 붙인거죠 제가 탈모라 잘알

• 45.
    '24.5.12 7:24 PM (149.167.xxx.79)

맞아요. 한고은 말투가 이쁘더라구요.

• 46. ...
    '24.5.12 7:39 PM (180.69.xxx.82) - 삭제된댓글

요즘은 애 낳는거랑 크게 상관없음 ㅋㅋ

• 47. 정신승리
    '24.5.12 8:39 PM (116.32.xxx.155)

애 안 낳아도 늙는 사람은 늙어요
    애 낳아도 젊고 동안인 사람도 요즘은 많구요
    그냥 사람마다 다름
    애 낳고 키우느라 늙었다는 사람은 싱글이었어도 마찬가지일 확률이 커요22

• 48.
    '24.5.12 8:51 PM (211.36.xxx.49)

안 낳아서 그렇다고 하는 건
    암껏도 모르는 남자들이 하는 소리일 것임
    얼굴 노화는 출산의 유무와 상관없음

• 49. 출산
    '24.5.13 7:36 AM (210.205.xxx.119)

셋 낳아도 날씬한 엄마들 보고 놀랐어요. 전업 맞벌이 유무 상관없고요, 타고난 체질인듯. 싱글이어도 비대한 사람있고요. 신체적 조건은 타고난 게 확실히 90프로이상 같아요.

• 50. ㅇㅇ
    '24.5.13 8:34 AM (211.36.xxx.89)

좀 늙긴했는데
    그래도 이쁘더라구요..분위기가 있어서 더 그런듯
    어떻게 그렇게 평생 식단관리하고 사는지...
    한가인도 삼겹살 안먹는다고 하지 않았나요??
    미인들 특징인듯...

• 51. ㅡㅡㅡ
    '24.5.13 9:01 AM (183.105.xxx.185)

현실에서 결혼 안 하고 애 안 낳은 50 대는 냉정하게 애초부터 미인이 아닌 경우가 99 프로라서 찾기 어려운 거죠. 앞으로 10 년 20 년 후에는 저런 사람들 늘어나긴 할 거에요.

• 52. 카라
    '24.5.13 9:28 AM (1.225.xxx.136)

애 안낳았어도 다 저렇지는 않아요 ㅎㅎ 222222

인정 죽어도 못하는 여자들 많네요.
    애 안 낳는다고 다 저러면 다 애 안 낳겠지.
    하지만 50까지는 폼 유지하는데 앞으로가 관건.
    너무 말라서 건강을 유지한다는 측면에선 쉽지 않겠죠.

• 53. 이 영애도 그렇고
    '24.5.13 9:36 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

원래 이쁜데다가
    남편사랑까지 받는데 주름생길 일이..

• 54. 한고은
    '24.5.13 9:57 AM (49.167.xxx.242) - 삭제된댓글

너무 예쁘고 날씬하고 다 좋은데 발음이 왜 힘이없고 새는 느낌일까요? 연시자 했으니 예전엔 그래도 말투야 원래 그렇다쳐도 또박또박 했을것 같은데.. 나이 때문일까요? 저도 요즘들어 발음이 샌다? 아니면 또박또박 말하기 좀 힘이든다 싶을땨가 있어서 여쭤봅니다 ㅜ

• 55. 한고은
    '24.5.13 9:57 AM (49.167.xxx.242)

너무 예쁘고 날씬하고 다 좋은데 발음이 왜 힘이없고 새는 느낌일까요? 연기자 했으니 예전엔 그래도 말투야 원래 그렇다쳐도 또박또박 했을것 같은데.. 나이 때문일까요? 저도 요즘들어 발음이 샌다? 아니면 또박또박 말하기 좀 힘이든다 싶을땨가 있어서 여쭤봅니다 ㅜ

• 56. 좋다
    '24.5.13 10:50 AM (1.236.xxx.80)

출연한다고 한 이유를 알 것 같은...
    유기견들 입양 해주려고.

마음씨까지 고운 한고은씨
    쭉 행복하세요

• 57. 한고은 흥해라.
    '24.5.13 11:05 AM (112.153.xxx.46)

유기견 홍보용이네요
    이름따라 고은사람같아요.
    결혼도 보기좋고
    부부다 좋은사람이네요.
    미모유지보다 우아하게 늙지 쉽지않은데
    보기드물게 아름답게 나이드는 연예인이에요.

• 58. ㄴㄴ
    '24.5.13 11:11 AM (211.203.xxx.74)

전 애 안낳았어도 이랬을 거라서
    애 안낳았쟎아요 이런 댓글 보면
    위로가 안됨.

• 59. dd
    '24.5.13 11:11 AM (211.206.xxx.236)

타고나길 미인이예요

• 60. ㅋㅋㅋ
    '24.5.13 11:26 AM (211.218.xxx.194)

타고난 미모가 나이를 극복하네요.
    물론 지속적으로 관리된 몸매도.

근데 말투가 50살 언니같아요.ㅋㅋㅋ(이효리도 그런데)

• 61. 000
    '24.5.13 11:34 AM (118.235.xxx.253)

그냥 아 예쁘네요 이렇게 말하고 지나가는게 뭐 그리 어렵다고. 22222

• 62. 낭창낭창하니
    '24.5.13 11:59 AM (121.159.xxx.76)

너무 예쁘더군요. 전 최근 장영란 유트브에 나온 한고은 봤는데 너무 이쁘서 깜놀. 방송이 아니라 조명이 세지도 않을텐데. 하나도 안늙었더라고요. 제가 너무 좋아하는 외모라.

• 63. ....
    '24.5.13 12:54 PM (115.23.xxx.135)

여전히 예쁘네요.

사는 건 비슷비슷한데 애 셋을 낳아도 얄미울 만큼 여전히 예쁘고 매력적인 친구를 보니...
    솔직히 결혼하고 안하고 애낳고 안낳고가 외모에 크게 영향을 주는 것 같진 않아요.

그냥 내가 훅~ 간건 결혼하고 애를 낳아서 그런거야라는 합리화가 필요한 것 같아요.

• 64. ..
    '24.5.13 1:19 PM (210.97.xxx.59)

한고은님 이쁜고 우아한 목소리 얼굴이야 말해 입아프고..

저는 저렇게 유기견 임시보호하시는 이쁜 마음씨에 너무 놀랐어요.

몰랐던 사실 알게되었고 한고은님 팬될듯요

• 65. ...
    '24.5.13 2:43 PM (221.151.xxx.109)

발음이 새고 힘이 없는 건
    턱을 건드린데다
    오랜 다이어트로 거의 안먹고 (먹는 날을 정해놓음)
    술도 많이 마셔서요

• 66. nn
    '24.5.13 2:59 PM (106.101.xxx.91) - 삭제된댓글

https://m.tf.co.kr/read/entertain/1530245.htm?retRef=Y&source=http://news.tf.c...

눈과 코가 다르네요

• 67. ...
    '24.5.13 5:43 PM (125.178.xxx.25)

애 안낳아서 예쁘다는 게 아니라
    애 안 낳아서 동안인거 같아요
    솔직히 서른 넘어 애낳은 연예인들 보면
    출산하고 많이 늙더라구요

• 68. ..
    '24.5.13 6:17 PM (106.101.xxx.130)

외모 예쁘지
    출산 안했지
    돈 많지
    남편과 사이좋지
    그러니 미모 유지를 오래하는 듯