82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

르피에르 오피스텔...

부동산 조회수 : 1,606

보셨나요?

완전 사기로 돈 받아 먹고 튀는 건가요?

거기 입주자들은 완전... 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.5.12 4:52 PM (211.234.xxx.146) - 삭제된댓글

무슨 문제있나요? 프리마호텔때메 힘들긴하지만 큰 시행사인데

• 2. ㅁ..
    '24.5.12 5:13 PM (90.213.xxx.149)

모델 하우스에서 광고한 것이 하나도 맞지 않고

분양받은 입주자들 빚더미에

있는 재산도 날리게 생겼는데..

언론에서 재보해주는 데가 없다고...

• 3. ..
    '24.5.12 5:13 PM (182.220.xxx.5)

내부 자재가 사기 수준이요.
    강화유리 깨지고,
    내부 수납장도 한칸씩만 이탈리아 유명 브랜드고 나머지는 싸구려로 해서 마감도 안좋고 문도 안닫히는 경우도 있고.
    타일도 깨진데요.

• 4. 폭망
    '24.5.12 5:19 PM (116.124.xxx.67)

거기 13평 오피스텔 월세 550에 나와 있었는데 거길 누가 들어가겠어요? 분양 받은 사람들만 폭망 각.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597040 무릎관절염. 조언부탁드립니다 3 서울 11:15:32 670
1597039 땡겨요 쿠폰받는날입니다!!!! 7 ㅇㅇ 11:12:57 1,315
1597038 차두리 비호감이네요.. 22 11:11:16 9,076
1597037 이 먹먹한 마음을 뭐라 설명할지 모르겠어요. 8 잘 지내? 11:11:03 2,261
1597036 수레국화 샤스터데이지 6 .. 11:08:06 829
1597035 카카오워크도 관리자모드에서 대화방 볼 수 있니요? llllll.. 11:08:04 151
1597034 오래 누워있음 몸이 더 아프신 분? 8 아픈몸 11:07:32 863
1597033 내가 이루어 낸 인생의 별거아닌 작은 꿈. 18 작은 11:06:02 2,802
1597032 전 엄마랑 같이있는 시간이 왜케 힘들까요? 11 ㅇㅇ 10:57:04 2,575
1597031 상담교사 어렵나요? 13 엄마 10:55:37 1,623
1597030 청바지 몇개 정도씩 있나요? 10 모모 10:54:28 1,406
1597029 지금 혹시 심성증권mpop되시나요? 3 ..... 10:50:12 338
1597028 첫 해외여행 싱가포르 어떨까요 23 우유 10:47:31 2,036
1597027 Pt샘 카톡 피드백 한번 봐주세요 23 Pt 10:41:31 2,077
1597026 대학생들은 요즘 다 태블릿 쓰나여 14 ㅇㄴㅁ 10:37:27 1,554
1597025 맘모톰 수술해야는데 감기걸렸어요 3 ㅁㅇ 10:36:15 659
1597024 이효리 엄마랑 여행프로 보셨나요?ㅎㅎ 32 티거 10:32:45 13,136
1597023 심장에 무리가는 강아지 영상.... 8 .... 10:31:55 1,392
1597022 에휴 삼전은 계속 빠지고 하이닉스는 날고 1 ㅇㅇ 10:28:07 1,081
1597021 통영에서 고양이 익사 사건이 있었어요 3 .. 10:25:14 1,273
1597020 외교부에서 여권발급 4 5월 10:21:26 846
1597019 세종문화회관 근처 카페 알려주세요~ 2 감사 10:18:34 420
1597018 40대주부 일하고 싶어요 15 화일 10:15:27 4,451
1597017 이 좋은 5월에 ㅓㅏㅣ 10:12:49 700
1597016 클래식 좋아하시는 분들께.. 딱 들으면 '누구 연주' 라고 아실.. 13 질문있습니다.. 10:08:08 1,634