82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몰딩을 흰색으로 하면 어떤가요?

때인뜨 조회수 : 1,273

흰색 몰딩을 한 사람이 주변에 없어요. 몰딩을 흰색으로 하면 몇년후에 어떤가요?  지금 있는 몰당은 15년이 지나도 똑같은 색이거든요.  흰색은 어떤가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...요즘
    '24.5.12 4:02 PM (223.62.xxx.55)

아파트들 대부분 흰색이예요.
    색을 칠한게 아니고 플라스틱 같은거요.

• 2. ..
    '24.5.12 4:13 PM (124.5.xxx.99)

저두 흰색 하구싶어요
    체리색상 한집서 17년 살았어요
    그당시 체리색으로 다 통일했다는데
    집전체 인테리어에 옥의티 아닌가 해요

• 3. ......
    '24.5.12 4:26 PM (221.165.xxx.251)

거의다 흰색 해요. 시간 지나면 색깔이 변하긴 하지만 전체적으로 똑같이 아이보리색으로 점점 바뀌니 별로 의식 안되구요. 요즘엔 페인트말고 인테리어 필름으로도 많이 하는데 티안나게 잘하더라구요.

• 4.
    '24.5.12 4:39 PM (175.120.xxx.173)

대부분 흰색 아닌가요...

• 5. 저희집
    '24.5.12 5:29 PM (125.187.xxx.44)

제가 인테리어한지 7년됐는데
    아직 하얗습니다

• 6. 저도
    '24.5.12 6:18 PM (210.100.xxx.74)

제가 칠한지 7년 정도 되가는데 아직 좋아요 문틀이나 기둥은 때타면 한번씩 덧칠해 주기도 합니다.
    웜화이트 기성품으로 사용해서 편하네요.

• 7.
    '24.5.12 10:18 PM (115.138.xxx.11) - 삭제된댓글

흰색몰딩에 짙은나무바닥은 찰떡궁합 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600031 서울)자유수영 가능한 좋은 수영장 어디일까요 1 수영장 10:04:17 528
1600030 아주 아주 매운맛을 내려면 뭘 사야할까요? 8 .. 10:03:26 677
1600029 밀양사건 어떻게 다시 알려졌나요 5 아줌마 09:59:06 1,524
1600028 '대통령실 출입정지' MBC, '尹 현충일 기념사' 생중계도 지.. 11 ㅇㅇ 09:56:35 3,185
1600027 된장.고추장 친정서 받아먹었는데 7 dnnfnf.. 09:56:19 1,870
1600026 부추 키우기 ㅠㅠ 11 09:54:06 1,374
1600025 미친 탈북민단체. 대북전단지 또 20만장 살포 88 제발 09:45:21 2,475
1600024 밀양 사건이 아주 오래전에도 있었잖아요 8 ㅇㅇ 09:44:14 1,695
1600023 승마살ㅠ 승마살은 어떻게 없애나요? 1 09:43:09 1,243
1600022 이정재 나오는 스타워즈 시리즈 어때요? 2 ㅇㅇ 09:42:13 504
1600021 이명박 자원외교 수사 뭉갠 윤ㅅㅇ검찰 5 꼼꼼하네 09:41:24 676
1600020 나솔 정숙같은 여자도 많겠죠? 18 .. 09:33:09 3,620
1600019 신경안정제 약을먹는데 두통이 너무너무 심해요(약중단) 2 .. 09:29:49 662
1600018 외국 아이들이 좋아할 서울 지역 알려주세요 7 ... 09:28:49 963
1600017 장수집안에는 3대 성인병이 없는거죠? 12 528 09:23:24 2,456
1600016 씽크대 문들 손기름얼룩 너무신경쓰이네요 11 청소 09:22:37 1,951
1600015 밀양에 송전탑 있나요? 5 Of6 09:17:49 1,348
1600014 오래된 도라지청 .... 09:17:13 206
1600013 미군남편 궁금증 20 궁금해요 09:17:12 3,448
1600012 백화점시계 줄길이조정 비용 드나요? 4 부자 09:14:51 528
1600011 밀양 피해자가 공개 동의 안했고 삭제해달라 한다네요 22 .... 09:14:22 5,282
1600010 김치를샀는데요 5 ^^ 09:11:18 1,302
1600009 똑순이 같은 인상 부러워요 6 인간관계 09:04:17 2,164
1600008 밀양성폭행이 진짜 끔찍한건 쇠파이프로 기절시켜가며 32 분노 08:47:24 7,450
1600007 사람들이 밀양 집단 성폭행범들에 대해 잘모르는 사실 6 .. 08:45:16 2,283