82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 모기 보셨나요?

봄봄 조회수 : 1,163

어제 자려고 침대에 앉아 있는데 귓가에서 윙~~ 모기소리가 나서 보니 목을 물렸어요

이틀동안 모기를 세마리 잡았는데 벌써  나타날 때인가 싶어서요 비오고 날이 선선했는데... 

아파트  베란다 배수구 통해 모기가 드나들까요? 

침대에서 창을 열면 배수구가 가깝게 있어요

유난히 안방 침대머리 쪽으로 모기가 

잘 나타나는것 같아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.12 3:27 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

며칠전부터 소리도 어찌나 큰지 자다 깹니다.ㅠㅠ

• 2. 봄봄
    '24.5.12 3:32 PM (61.109.xxx.141)

생각도 안하고 있다가 귓가에 들려서 기겁을 했어요
    얼마나 큰지 손으로 하얀 벽지 위에 있는걸 잡았더니
    열심히 먹었더군요

• 3.
    '24.5.12 3:37 PM (67.70.xxx.142) - 삭제된댓글

모기도 먹구살아야죠~~

• 4. 1301호
    '24.5.12 3:40 PM (118.32.xxx.51)

3월말부터 보였어요ㅜㅜ

• 5. 아파트 엘베
    '24.5.12 4:05 PM (118.235.xxx.58)

에서 보고 한숨 나더라고요...이제 5월인데 ㅠㅠ

• 6. ..
    '24.5.12 4:43 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

딸아이 보름 전부터 물렸어요.

• 7. 서울
    '24.5.12 4:50 PM (175.120.xxx.173)

3주전에 흡혈 모기 두 마리 잡았어요

• 8.
    '24.5.12 6:33 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

어제 한 마리 발견

• 9. ....
    '24.5.12 9:32 PM (211.234.xxx.41)

2월부터 나왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595978 천하의 불효녀 7 일기 14:24:52 1,553
1595977 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 4 민망하지만 14:23:17 1,304
1595976 나이가 깡패예요 시술은요 1 선재다 14:22:33 1,799
1595975 저같은 분 계실까요 22 ... 14:20:21 3,131
1595974 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 148
1595973 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 10 14:13:46 1,517
1595972 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 3 ..... 14:13:18 1,805
1595971 어느날이라는 드라마 1 드라마 14:12:36 776
1595970 안주고 안받기.. 11 ... 14:06:29 2,281
1595969 고양이나 강아지 무서워하는사람들도 집에서 키우면 덜무섭나요.??.. 11 .. 14:05:31 955
1595968 쿠팡 판매자로켓 상품 특별한 사유없이 반품되나요? 3 멍멍 14:04:09 824
1595967 점심 도시락 싸와서 먹고 있어요... 8 알뜰살뜰 14:03:21 2,098
1595966 다이아반지 보실게요 7 아하 14:00:34 2,156
1595965 김건희는 개에게는 진심이네요 10 ㅇㅇ 13:54:07 3,064
1595964 안 주고 안 받는 게 좋다고 하는 분들... 24 13:45:32 5,303
1595963 고등학생 학원 옮길때 새로운 학원에 엄마가 직접 찾아가서 상담해.. 11 ... 13:45:27 1,117
1595962 미국은 150억까지 상속세 없지 않나요? 60 .... 13:41:50 2,936
1595961 마늘쫑 냉동해도 될까요? 5 ... 13:37:12 907
1595960 82세 친정아버지 보행장애ㅡ 수술, 진료 거부중 6 50대 딸 13:36:07 1,260
1595959 자기 자식을 진심으로 싫어하는 엄마도 있을까요 3 ㄴㄷ 13:34:27 1,458
1595958 신축 입주시 줄눈 8 ... 13:31:47 932
1595957 보완! Yuji가 아니라 보안 Yuji !!! 18 김박사 13:27:57 1,852
1595956 대치동 중둥 영어학원 추천해 주세요 9 동글이 13:22:57 569
1595955 이 씌우고 한참있다 높이 안맞는 걸 발견하면 어떻게해요? 3 다시? 13:22:43 705
1595954 시저샐러드 소스 망함 5 ㄱㅂ 13:16:22 882