82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전 과격한 남편

ㅇㅇ 조회수 : 1,462

남편은 운전을 좀 과격하게 해요  속도 내는것도 좋아하구요. 그래서 애들은 아빠차 타는걸 안좋아해요. 제차만 타려그러죠.

시부모님이 여행 같이 가시고싶어해서 차 한대에 애들까지 여섯명 탈수가 없어서  남편차에 시부모님. 제차에 애들이랑 타서 강원도 여행을 갔었어요.

저랑 애들은 차에서 듣고싶은 음악 우리끼리 신나게 틀고 잘 다녀왔는데  시부모님은 남편차에서 시달려서 다시는 같이 여행 가자는 말씀을 안해요ㅎㅎ 

그래도 아들이라그런지 운전 과격하단 말은 끝까지 없고 차 오래 타기 힘들다고 다신 안가신대요 ㅎㅎ 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.12 3:17 PM (116.42.xxx.47)

남편분 아주 이기적인 사람이네요
    노인네들을 모시고도 운전을 그 따위로 하다니...

• 2. ....
    '24.5.12 3:21 PM (114.200.xxx.129)

진짜 큰일날 사람이네요....시부모야 앞으로 다시는 그차 안타겠다고해도 언제가는 저런식으로 운전해서 사고 제대로 날일이 있는지.??

• 3. 그나마다행
    '24.5.12 3:25 PM (172.225.xxx.144)

시부모님이 그 차타서 다행이네요.. 그나마...

• 4. ㅎㅎ
    '24.5.12 3:28 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

그래서 다시는 같이 안가겠다니 고맙네요
    여성이지만 저도 좀 과격하게 운전하는 편입니다
    성격 급한 사람들이 좀 그래요.ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.12 3:45 PM (223.38.xxx.184)

저희 아빠가 그래요
    그래서 명절이나 휴가때 다른가족들하고 이동할때는
    언니랑 저는 다른차 타게하고 언니나 저 학교 태워줄때도
    꼭 뒷좌석에 타게 했어요
    본인도 본인 운전실력 불신하셔서...

• 6. ..
    '24.5.12 3:50 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

그런 남자 옆자리에 와이프 태우고 운전하다 문이 제대로 안 잠긴 상태에서 와이프 죽었어요
    같이 차 타지 마세요

• 7. 절대
    '24.5.12 3:55 PM (118.235.xxx.160)

님 차에 시부모님 태우지 마세요 ㅎㅎ

• 8. 아마 몰랐을듯요
    '24.5.12 4:12 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

저희집 애들은 제차타면 부아아아앙 안한다고 답답하다고 해요.

그리고 운전 안하고 자차 자주 안타는 노인들은 난폭운전 하는지 잘 몰라요. 자차가 버스 전철 타는거보다는 정차 없고 쾌적해서 아들이 운전 얌전한지 난폭한지 모르시더라고요.