82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단양 도담삼봉 막 왔는데 일정좀 도와주세요

.. 조회수 : 1,393

순두부찌개 먹고 있는데

이제 어디로 가면될까요  ㅡㅠ

남편과 싸워서 분위기안좋지만

오랫만의 여행이라 망치고싶진 않네요ㅠ

단양.제천  2박3일 일정이예요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.5.12 2:01 PM (183.102.xxx.152)

유람선 타셔야죠.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.12 2:04 PM (119.69.xxx.105)

단양시장 구경
    구인사
    온달산성
    충주호 유람선

• 3.
    '24.5.12 2:06 PM (125.132.xxx.103)

그리운 곳이네요.
    한 40여년 전에 옛날 남친이 데리고 갔던 곳인데
    지금도 삼봉이 그대로 있진 않겠죠?
    얼마후 없어졌다고 들은것 같은데.....
    사랑과 신뢰 회복하는 좋은 시간들 쌓고 오시길 바랄게요.

• 4. 34vitnara78
    '24.5.12 2:07 PM (125.129.xxx.3)

윗분
    삼봉 있던데요

• 5. 흑마늘
    '24.5.12 2:08 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

단양구경시장에 흑마늘닭강정 드셔보세요.
    여기저기 먹어본 중 제일 잡내없이 깔끔했어요.

• 6. 000
    '24.5.12 2:15 PM (118.235.xxx.224)

삼봉이 왜 없어져요??
    유람선 타세요~

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.12 2:25 PM (221.140.xxx.80)

여행 갔으니
    잼나게 보내고 오세요
    일단 남편분 입맛에 맞는거 잔뜩 먹고 시작하세요

• 8. 전망대
    '24.5.12 2:55 PM (119.202.xxx.149)

패러글라이딩 타는 곳에 전망대 있을거예요.

• 9. ㅡㅡ
    '24.5.12 2:55 PM (106.102.xxx.156)

스카이워크? 있어요
    유람선

• 10. 엄행수
    '24.5.12 3:01 PM (125.188.xxx.195)

산 카페에서 패러글라이딩 석양 구경
    충주호 유람선 청풍호 케이블카
    구인사

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.5.12 3:15 PM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

어우
    흑마늘 닭강정 사지마세요
    강정 옷만 두껍고 오래된 기름인지
    소화안돼요 ㅜㅜ

• 12. .....
    '24.5.12 3:23 PM (220.65.xxx.160)

고수동굴
    종류석들이 정말 볼만합니다

• 13. 코로나 때
    '24.5.12 3:23 PM (221.144.xxx.81)

단양시장 갔는데 먹거리도 별로고 살께
    없던데 지금은 활성화가 됐나 싶네요

• 14. 제천사람
    '24.5.12 4:54 PM (218.233.xxx.67)

청풍 모노레일 타러 가세요~
    정상에서 보이는 풍경 좋아요^^

좋아하시는 메뉴 알려주시면 식당도 추천드릴게요

• 15. 단양
    '24.5.12 8:53 PM (39.117.xxx.106)

유람선
    고수동굴
    잔도길 걷기
    이끼터널
    만천하스카이워크
    패러글라이딩도 생각보다 안무섭고 재밌어요

• 16. ㅇㅈㅇ
    '24.5.12 9:23 PM (116.38.xxx.241)

단양 향미식당 탕수육진짜맛있어요.그거꼭드셔요.시장은먹을게별로ㅠ

• 17. 도담삼봉ㅡ
    '24.5.12 10:50 PM (120.50.xxx.1)

고수동굴다녀왔고 내일은 패러글라이딩.청주호 유람선.청풍호 다녀올 예정입니다
    제천사는분 있으시네요^^ 매운탕맛집 알수있을까요~?
    댓글 주신분들 정말 감사해요

• 18. 제천사람
    '24.5.15 7:23 PM (218.233.xxx.67)

어므나 답글달고 두세번 확인하다가..
    마지막 댓글은 놓쳐 이제야 봤네요 ㅠㅠ
    여행 잘 하고 가셨길 바랍니다.

• 19. 제천
    '24.5.17 9:19 AM (223.62.xxx.221)

청풍호 보고 감동을 넘어 기절하는 줄알았네요
    외국갈 필요 없겠더라구요^^