82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국노래자랑

... 조회수 : 4,137

김신영이 훨 낫네요

시청률도 김신영이 더 높다네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '24.5.12 1:03 PM (218.54.xxx.75)

김신영 관두고 지금 누가 진행자에요?

• 2. ...
    '24.5.12 1:09 PM (221.151.xxx.109)

남희석 잘 하는데요

• 3. 남희석도
    '24.5.12 1:13 PM (221.144.xxx.81)

그저 그런가 봐요

• 4. 아마도
    '24.5.12 1:19 PM (39.119.xxx.55)

송해 존재감이 컸고
    그 다음 진행자를 납득할 이유없이 내치듯 내보냈으니 잘될리가 있겠나 싶어요

• 5. ??
    '24.5.12 1:28 PM (222.119.xxx.18)

남희석씨 자연스럽고 눈에 띄지 않게 잘하네요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.12 1:31 PM (182.211.xxx.221)

둘이 비교하니 김신영이 낫더라구요

• 7. gg
    '24.5.12 1:49 PM (221.138.xxx.100)

남희석도 재미 있던데요

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.12 1:51 PM (121.129.xxx.131)

전 김성환 생각했었는데

남희석은 조금 더 나이 먹으면 해도 좋을듯 해요.

• 9. 맑은
    '24.5.12 1:54 PM (121.139.xxx.230)

저는 남희석 재미있게 보고있어요

• 10. 누가해도
    '24.5.12 1:57 PM (220.117.xxx.61)

누가해도 송해를 뛰어넘긴 힘들겠죠
    한 3년 적응하면 될텐데 김신영 아깝
    남희석 잘할거에요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.5.12 2:01 PM (180.70.xxx.131)

남희석씨가 월등히..
    안정감이 있잖아요.
    시청율도 남희석씨가 높아요.

• 12. 시청률
    '24.5.12 2:08 PM (121.133.xxx.137)

남희석이 더 높다던데 무슨요

• 13. ...
    '24.5.12 2:10 PM (222.116.xxx.229)

김신영은 발음이 너무 안좋아요
    남희석씨가 장기족으로 더 낫다고 봐요
    누가 해도 송해선생님 뒤애 하는거라 비교되고
    시청률 하락은 피할수 없다고 봐요

• 14. 신영씨는
    '24.5.12 2:20 PM (221.138.xxx.100)

잘하려고 애쓰는게 보였고 남희석은 부담스럽지 않고 편하게 진행 하는게 보여서 좋아요

• 15. 김신영은
    '24.5.12 2:30 PM (89.31.xxx.110)

아니에요. 전혀 어울리지 않았어요.

• 16. ..
    '24.5.12 2:31 PM (172.116.xxx.231)

최욱이 하면 제일 잘할 것 같지 않나요?

• 17.
    '24.5.12 2:42 PM (116.37.xxx.38)

남희석이 편안하게 진행 더 잘하는거 같아요
    김신영은 진행이 뭔가 불안불안 했어요

• 18. 남희석이 좋구만.
    '24.5.12 2:47 PM (59.1.xxx.16)

김신영 목소리 성량이 딸려서 부담스러워요.

• 19. 누가해도
    '24.5.12 2:50 PM (116.125.xxx.59)

안될듯요 요즘 전국노래자랑 보는사람 많지도 않구요

• 20.
    '24.5.12 2:51 PM (125.133.xxx.231)

강호동씨가 젤 잘맞을거같아요

• 21. ...
    '24.5.12 3:01 PM (112.152.xxx.46)

오 윗분처럼 최욱 어울릴 듯도

• 22. 문세윤
    '24.5.12 3:15 PM (123.108.xxx.59)

이사람 잘 어울릴듯요

• 23. .....
    '24.5.12 3:22 PM (114.84.xxx.252)

김신영은 뭔가 부담스럽긴 했어요
    너무 잘해야 한다는 강박감이 느껴진달까...
    그럼에도 조금 힘이 부치는 느낌... ㅠㅠ
    남희석은 확실히 편하긴 하더군요

• 24. 선플
    '24.5.12 3:40 PM (182.226.xxx.161)

김신영이 시청률하락으로 갑자기 그만 두라고 해서 그만 둔건데.. 남희석이 시청률이 더 떨어졌다고.. kbs 어쩔거냐고.. 그러더라고요

• 25.
    '24.5.12 3:59 PM (223.62.xxx.193)

김신영 한다고 할때 한숨나왔는데
    바뀐 사람 이름 듣고는 또 한숨 나오더라구요.
    담당자는 그리 인물 보는 눈이 없는지..
    이젠 그 프로에서 관심이 거의 없어져버렸어요.

• 26. ...
    '24.5.12 4:27 PM (220.76.xxx.168)

김신영 성량딸리고 발음 안좋아서 들을때마다 안타까웠어요
    남희석 안정감있고 편하게 진행 잘 하던데요

• 27. lllll
    '24.5.12 4:46 PM (121.174.xxx.114)

됐어요.
    진행자 논쟁거리 그만 합시다.
    몇십년은 진행한 사람과 이제 몇달 안된 진행자와 어떻게 비교대상이 됩니까?
    스며들게 익숙해 집니다.
    개인적으로 김신영 음성이 탁해 전달력이 딸려요.
    비주얼적으로도 남희석에 만족하고
    프로그램이 업그레드 되어 보여요.

• 28. 뭐래
    '24.5.12 7:18 PM (121.166.xxx.230)

김신영 목소리부터가 허스키해서 듣기 싫었는데
    남희석은 자연스럽게 잘하는거 같아요.