82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 재테크 수익률 봐주세요

재테크 조회수 : 2,853

2018년에 1.6억 넣어서..

2026년에 (8년만에) 3.2억 정도 될 예정입니다. 세금 제외금액 이고 순수익은 딱 1.6억 정도..

잘 한 재테크인가요 못한건가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.12 12:18 PM (223.39.xxx.217) - 삭제된댓글

뭔데 수익률이 50프로 인가요?
    그리고 아직 실현이 안된건데 그때가서 평가 받으셔야

• 2. 수익률이
    '24.5.12 12:20 PM (223.33.xxx.106)

순수익이 1.6 이니까 100프로죠..

• 3. ..
    '24.5.12 12:25 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

잘한거 아닌가요?
    이게 왜 다른사람 평가가 필요할까요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.12 12:25 PM (61.80.xxx.232)

수익률 좋네요

• 5. ..
    '24.5.12 12:26 PM (182.220.xxx.5)

26년도에 그렇게 된다는 보장이 있나요?
    8년만에 백프로 라면 잘한건데 왜 남의 평가를 받으려고 하는지도 의아하네요.

• 6. ㅕㅕ
    '24.5.12 12:27 PM (73.86.xxx.42)

뭔데 수익률이 100프로 인가요?

• 7. 딱 평타
    '24.5.12 12:30 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

투자원금 7년 지나면 거의 2배로 늘어난대요.

• 8. 부동산??
    '24.5.12 12:55 PM (39.124.xxx.178)

전세끼고 산거 오른건가요?

• 9. 26년
    '24.5.12 12:58 PM (118.235.xxx.15)

수익확정이 어찌 가능한가요

• 10. 수익확정
    '24.5.12 1:03 PM (211.234.xxx.103)

팔아서 내 손에 쥐어야 수익확정이죠.
    저 작년 1년동안 15억 번거 다 까먹고 본전이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596839 도쿄2박3일 교통카드 잘 아시는 분 있을까요 .. 10:28:09 19
1596838 전기밥솥 얼마정도 쓰면 교체하세요? 밥솥 추천도 해주세요. 3 전기밥솥 10:23:57 103
1596837 조국혁신당 강미정대변인 재밌네요. 7 웃음 10:18:05 483
1596836 바게뜨가 소화가 안되는 빵이죠? 7 ㅇㅇ 10:16:55 275
1596835 두산베어스 야구 예매하려는데 초치기 수준인가요? 5 ㅁㄹㅇ 10:13:39 173
1596834 댓글에 뭐든지 부정하는 사람들은 어떤 심리인가요? 4 댓글 10:13:11 137
1596833 시댁이랑 같은교회 다니는데 상황이 너무 짜증나요 10 .. 10:11:55 612
1596832 한집에 사는것과 옆집 사는것 차이가 뭘까요? 12 의문 10:09:47 589
1596831 고양이 똥 텃밭 먹어도 되나요 5 상추쌈 10:06:20 340
1596830 쥐젖 있으신분들께 알려드립니다. 6 ... 10:05:51 792
1596829 아버지가 자꾸 나물거리를 사오세요. 18 끼니걱정 10:05:29 765
1596828 삼성카드있으신 분들 보세요. 4 ... 10:03:25 638
1596827 이런 시어머니 어찌할까요? 7 어쩔 09:59:08 660
1596826 무청 말린 시레기 몇년된거 먹어도 되나요? 1 시레기 09:58:27 215
1596825 지역별 1인당 총생산 2 ..... 09:55:00 185
1596824 마포 은평 쪽 DMC 단지 아시는 분? 3 ... 09:53:52 285
1596823 남편의 골프모임 (누구말이 맞는건지요) 66 봄봄 09:43:12 1,614
1596822 위라클 박위, 송지은이 너무 아깝지않나요? 42 ㄱㄴㄹ 09:40:41 2,352
1596821 밤에 폰보고 놀아도 혈당 오르는거네요 몰랐어요ㅠㅠ 5 .. 09:40:13 1,067
1596820 네플리스 ㅡ 소풍보세요. 노후가 저리되는거 5 소풍 09:38:28 1,008
1596819 김희선 딸은 공부 잘했다면서 왜 16 김희선 딸 .. 09:37:51 2,773
1596818 당근 거래중 당근 로그아웃 (급해요) 6 . 09:33:57 597
1596817 요즘 참조기에 왜 비늘이 없죠? ㄴㄴ 09:32:32 119
1596816 그래도 결국은 서울이? 7 노후거주 09:31:15 674
1596815 언어치로사와 상담심리사.. 2 ㅇㅇ 09:26:08 237