82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드6세대 지금도 사용하는데요

ㅎㄹㄹㅇ 조회수 : 645

이게 128기가 용량되는걸 사니까

오래쓰긴하네요

펌업도 철지난 기계에도 차별않고 해줘서

무슨 고급 디자인이나 고사양 게임할거 아니면

인타넷이랑 필기용으로 막쓰기에는 지금도 편하네요.

세계1등 기업은 확실히 다르다는 생각이..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.12 11:32 AM (118.33.xxx.215)

답글쓰는 이 아이폰은 6s입니다.

• 2. 아이폰짱
    '24.5.12 12:00 PM (175.192.xxx.54)

아이폰 십년 된 거 초딩딸에게 알뜰유심 넣고 개통해줫더니 친구들이 키즈폰이냐고 귀엽다고 한다고.. 아이폰 키즈폰인줄..
    구다닥리라고 싫어 할줄 알았는데 아이폰이라고 조아해요 ㅎ
    애플은 진짜 업데이트도 잘되고 깨지지 않는 이상 오래 쓸수 있어서 좋아요. 작년에 아이패드 9세대 40만원 주고 삿는데.. 그림그리고 책 읽고 아주 뽕빼는 중입니다~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596819 네플리스 ㅡ 소풍보세요. 노후가 저리되는거 6 소풍 09:38:28 1,358
1596818 김희선 딸은 공부 잘했다면서 왜 22 김희선 딸 .. 09:37:51 3,854
1596817 요즘 참조기에 왜 비늘이 없죠? ㄴㄴ 09:32:32 146
1596816 그래도 결국은 서울이? 11 노후거주 09:31:15 918
1596815 언어치로사와 상담심리사.. 2 ㅇㅇ 09:26:08 269
1596814 견주들 보면 개를 신주단지 모시듯이 모셔야 한다고 하는거 보면 .. 32 개는개일뿐 09:23:35 1,586
1596813 여기 관리자 글마다 검열이 원래 심한가요? 32 소름 09:22:37 736
1596812 제주 아르떼뮤지엄 .. 09:21:17 344
1596811 남편 친구들과 잘 놀았다고..전봇대 밑에서 싸웠어요 15 hh 09:16:39 2,443
1596810 푸바오 진짜일까요? 12 dd 09:12:38 1,635
1596809 광교 10억 폭락. /펌 jpg 33 아직멀었어 09:06:41 4,371
1596808 키높이 공기밥, 공기밥 양이 적어요 2 .. 09:04:06 593
1596807 AIE SEC (아이섹) 이라는곳 아시는분 3 비영리 09:02:23 224
1596806 빨간 옷 입으면 모기한테 물린대요 ㅡㅡ 기사. 1 ..... 09:01:18 420
1596805 김치장인님, 열무김치가 짠데 어찌해야할까요? 1 으앙 08:59:35 250
1596804 스팸회사도 기분 나쁘겠어요 35 거참 08:59:26 2,415
1596803 남자 외벌이 월급 400 안되는데 10년 전업 꿈꾸는 동생 34 08:57:36 3,061
1596802 드라마 제작비가 어느덧 일본의 2배 이상이 됐대요 3 ㅇㅇ 08:56:10 739
1596801 김치담그는데 열무가 양이 적어요 3 김치 08:52:43 291
1596800 제빵고수님!!! 빵껍질이 두꺼워요 2 만년초보 08:51:37 216
1596799 돌김 긴 방향으로 김밥 쌌더니 딱 좋네요~ 3 ㅎㅎ 08:51:20 765
1596798 유럽여행용으로 구름백 어떤가요? 9 질문 08:39:16 983
1596797 알레르기가 어느날 갑자기 생기기도 하나요? 8 햇님 08:35:02 847
1596796 콩물은 매일 마셔도되나요? 8 08:32:30 1,823
1596795 명절 선물을 아무 봉지에 알아서 담아가라 한 것부터가 사람 안된.. 60 ㅁㅇㅁㅇ 08:31:45 2,531