82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공덕역 부근에서 아침 식사 되는 곳 알려주세요

활기찬 아침 조회수 : 884

직장이 여긴데 6시까지 출근합니다.

아침은 매일 7~8시 전까지 먹으면 되어요.

일요일두요.

빵아닌 밥을 먹어야 합니다.

양지와 신촌 우가촌곰탕. 북어국. 공덕 연희김밥. 순대국밥과 기사식당. 밥차뷔페로 매일 돌려 먹기 했어요.

편의점 아닌 식당에서 아침을 먹어야 점심까지 힘든 일을 할 수 있어요.

도시락 싸 갈 형편도 안 되구요.

이 주위를 잘 아시는 분들에게 자문을 구합니다.

여기 적힌 곳 말고 아침 가능한 곳이 있으면 추천부탁드립니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.5.12 9:41 AM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

콩나물국밥집 맛있어요

• 2. ..
    '24.5.12 9:42 AM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

이맛 콩나물국밥 맛있어오

• 3. ㅁㅁ
    '24.5.12 9:42 AM (39.7.xxx.32)

이맛콩나물국밥

• 4. ....
    '24.5.12 9:46 AM (116.36.xxx.74)

비지니스호텔 조식 알아보세요. 365일 하니까 편리하던데. 우리동네는 10회 쿠폰 110000원에 파는데. 편리해요

• 5. 원글
    '24.5.12 9:59 AM (118.45.xxx.180)

콩나물 국밥 빼먹었네요.
    비즈니스호텔이라면 신라스테이와 롯데시티뿐이죠?

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.12 10:14 AM (119.69.xxx.105)

글래드 마포 호텔 로이넷 호텔도 있죠

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.12 10:19 AM (119.69.xxx.105)

복성각 있는 삼창 프라자 지하에 있는 김명자 굴국밥 아침식사
    하나봐요
    지하상가에 식당 많아요
    마포 공덕의 큰빌딩 오피스텔 지하는 식당들 많고 아침식사 하는곳도
    많을거에요
    워낙 직장인들 많으니까요

• 8. ...
    '24.5.12 10:20 AM (39.7.xxx.61)

신라스테이 공덕

• 9. 조식
    '24.5.12 10:24 AM (49.1.xxx.90)

공덕역에 에스오일 빌딩 구내식당 예전에 조식 중식 석식 다했던곳으로 알아요 주말은 안하고요. 공덕역ㅈ근처 회사 구내식당이 세곳정도 있어요 검색해보석요

• 10. 조식
    '24.5.12 10:31 AM (49.1.xxx.90)

검색해보니 에스오일조식은 8시부터이고 외부인은 중식과. 석식만 가능하다고 하네요 마포역 일진빌딩 구내식당은 조식이 7시30분부터이고 외부인 가능하고 공덕역프런트온 구내식당은 조식이 8시부터 가능하다고 합니다 참고하세요

• 11. ..
    '24.5.12 12:50 PM (125.178.xxx.175) - 삭제된댓글

롯데호텔 조식 6시부터
    공덕김밥 7시부터

• 12. 마포
    '24.5.12 1:30 PM (222.109.xxx.173)

양지 설렁탕 7시부터네요

• 13. 감자탕
    '24.5.12 11:20 PM (125.187.xxx.45)

도화동주민센터 옆쪽 원당감자탕 24시 일걸요. 감자탕 이외도 메뉴가 다양하고 손님들 많더군요

• 14. 원글
    '24.5.15 5:02 PM (118.45.xxx.180)

이제야 답을 답니다.
    바쁘신데 답주셔서 대단히 감사합니다.
    정말 힘이 되네요.
    매일 행복하시길 바랍니다.