82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남사친 마음?

궁굼 조회수 : 1,653

1년전 남사친을 친구 통해 만났느데 

그 친구가 해외에서 근무하는데

제가 얼마전에 이사간다고 했거든요

그랬더니 자기가 올해 9월쯤 한국오니가

이사한거 축하한다고 선물 사오겠다고 하는데

이 남사친 혹시 다른 감정이 있는걸까요?

솔직히 저는 남사친이 이사간다고 하면 축하해!! 하고 끝 ㅋㅋ 일것같은데

그리고 만약 그 남사친이 여자친구가 있다면

저한테 선물같은거 하는건 아니지 않나욮

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친구
    '24.5.12 9:38 AM (175.223.xxx.47)

라면서요? 친구에게 선물하면 왜 안되나요?
    그리고 무슨 연인도 아닌 남사친을 소개 해주나요?

• 2. 맘에 있으신듯
    '24.5.12 9:39 AM (110.70.xxx.119)

되려 원글님이 사귀고 싶은신가봐요. 글치않으면 1도 신경 안 써요

• 3. ..
    '24.5.12 9:42 AM (112.152.xxx.243)

남사친 마음에서 할 수 있는 일 아닌가요?

• 4. ...
    '24.5.12 9:43 AM (114.200.xxx.129)

뭐 그렇게 깊게 생각해요.이사가면 당연히 축하 할수도 선물을 사올수도 있는거죠.???
    원글님이 마음에 있긴 한것 같네요.. 진짜 안그러면 1도 안쓸것 같아요
    그사람 말한마디에도 이렇게 신경이 쓰일정도면
    원글님 그사람한테 마음이 있는거죠

• 5. 원래
    '24.5.12 9:47 AM (70.106.xxx.95)

님이 좋아하나보죠
    원래 사람은 자기가 좋아하는 상대의 모든 사소한 행동도 다 의미부여를 해요

• 6.
    '24.5.12 9:48 AM (110.70.xxx.145)

이사한 거 축하요??
    좋은데로 갔나요?
    그럼 축하할 일

아니고 그냥 비슷한 거면
    글쎄요
    라면 먹고 갈래?
    이걸 원하나?

• 7. 고백해
    '24.5.12 10:17 AM (175.120.xxx.173)

님이 마음 있는 것 같아요.

• 8. 님이
    '24.5.12 10:17 AM (121.133.xxx.137)

남사친보다 다른쪽으로 발전하고 싶어함이
    느껴지네요
    고백하세요 간보지마시고 ㅎㅎ

• 9. 아이구
    '24.5.12 11:33 AM (182.31.xxx.4)

아이구 남사친 정많고 도리 알고 예의있고
    그런사람 이사햤다, 차샀다 하면 선물 해줄려해요
    그냥 친구니까 또 이사했다니까 담에 나갈때 선물 하나
    갖고갈게.. 단지 이사선물
    그걸 크게 의미 부여하고.. 님땜에 빵 터졌네요
    님 귀여우세요!

• 10. ..
    '24.5.12 6:02 PM (182.220.xxx.5)

현재로서는 님이 오버요

• 11. 선물이
    '24.5.13 1:16 AM (180.71.xxx.112)

뭐 일줄 알고요 ?
    말만 선물이지 허접할 수도