82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요

…… 조회수 : 1,464

전기 모기채로 분명 찌직하는 소리를 내며 잡았는데

죽은 모기를 못찾겠고

나중에 모기가 또 돌아다니더라구요.

같은 모기였을까요?

잠깐 충격에 기절했다 제정신 차린건지..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.5.12 1:05 AM (121.147.xxx.48)

건전지를 갈거나 충전을 하세요. 여름대비 완충을 해놓아야 해요.
    모기를 잡으면 반드시 화장지에 눌러 끝장을 보는...피가 나오면 저주까지 날리는...저는 생각보다 악독한 사람이었네요.

• 2. ....
    '24.5.12 3:52 AM (114.84.xxx.252)

네 그런적 있었어요
    떨어져있는거 치우려고 하는 순간 다시 날아오르더라구요

• 3. 미적미적
    '24.5.12 8:02 AM (211.173.xxx.12)

부활이기보다 잠시 기절후 정신차린거 아녀요?
    건전지 교체하면 소리도 커지고 화력도 쎄져요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.12 8:48 AM (223.39.xxx.14)

기절만 시키면 살아나더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596800 모바일데이터 계속 켜놔도 와이파이 되는곳에 오면 요금부과 안되나.. 2 10:40:51 1,406
1596799 말 많은 남자 19 에휴 10:38:13 2,366
1596798 어제 나혼산 오랜만에 재밌게 봤네요. 8 ㅎㅎ 10:36:18 6,583
1596797 이명있으신분들 신경과가보세요 16 ㄱㄱㄱ 10:31:51 3,005
1596796 도쿄2박3일 교통카드 잘 아시는 분 있을까요 6 .. 10:28:09 862
1596795 전기밥솥 얼마정도 쓰면 교체하세요? 밥솥 추천도 해주세요. 8 전기밥솥 10:23:57 1,386
1596794 조국혁신당 강미정대변인 재밌네요. 15 웃음 10:18:05 4,687
1596793 바게뜨가 소화가 안되는 빵이죠? 10 ㅇㅇ 10:16:55 2,154
1596792 두산베어스 야구 예매하려는데 초치기 수준인가요? 8 ㅁㄹㅇ 10:13:39 862
1596791 댓글에 뭐든지 부정하는 사람들은 어떤 심리인가요? 13 댓글 10:13:11 944
1596790 시댁이랑 같은교회 다니는데 상황이 너무 짜증나요 90 .. 10:11:55 6,863
1596789 고양이 똥 텃밭 먹어도 되나요 13 상추쌈 10:06:20 2,066
1596788 쥐젖 있으신분들께 알려드립니다. 29 ... 10:05:51 6,017
1596787 아버지가 자꾸 나물거리를 사오세요. 37 끼니걱정 10:05:29 4,906
1596786 삼성카드있으신 분들 보세요. 10 ... 10:03:25 3,625
1596785 이런 시어머니 어찌할까요? 23 어쩔 09:59:08 4,506
1596784 무청 말린 시레기 몇년된거 먹어도 되나요? 1 시레기 09:58:27 798
1596783 지역별 1인당 총생산 6 ..... 09:55:00 729
1596782 남편의 골프모임 (누구말이 맞는건지요) 192 봄봄 09:43:12 11,018
1596781 밤에 폰보고 놀아도 혈당 오르는거네요 몰랐어요ㅠㅠ 15 .. 09:40:13 4,065
1596780 네플리스 ㅡ 소풍보세요. 노후가 저리되는거 10 소풍 09:38:28 3,433
1596779 김희선 딸은 공부 잘했다면서 왜 69 김희선 딸 .. 09:37:51 21,030
1596778 요즘 참조기에 왜 비늘이 없죠? 1 ㄴㄴ 09:32:32 686
1596777 그래도 결국은 서울이? 17 노후거주 09:31:15 2,702
1596776 언어치로사와 상담심리사.. 4 ㅇㅇ 09:26:08 695