82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요

…… 조회수 : 1,464

전기 모기채로 분명 찌직하는 소리를 내며 잡았는데

죽은 모기를 못찾겠고

나중에 모기가 또 돌아다니더라구요.

같은 모기였을까요?

잠깐 충격에 기절했다 제정신 차린건지..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.5.12 1:05 AM (121.147.xxx.48)

건전지를 갈거나 충전을 하세요. 여름대비 완충을 해놓아야 해요.
    모기를 잡으면 반드시 화장지에 눌러 끝장을 보는...피가 나오면 저주까지 날리는...저는 생각보다 악독한 사람이었네요.

• 2. ....
    '24.5.12 3:52 AM (114.84.xxx.252)

네 그런적 있었어요
    떨어져있는거 치우려고 하는 순간 다시 날아오르더라구요

• 3. 미적미적
    '24.5.12 8:02 AM (211.173.xxx.12)

부활이기보다 잠시 기절후 정신차린거 아녀요?
    건전지 교체하면 소리도 커지고 화력도 쎄져요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.12 8:48 AM (223.39.xxx.14)

기절만 시키면 살아나더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596786 남편의 골프모임 (누구말이 맞는건지요) 179 봄봄 09:43:12 8,881
1596785 밤에 폰보고 놀아도 혈당 오르는거네요 몰랐어요ㅠㅠ 15 .. 09:40:13 3,902
1596784 네플리스 ㅡ 소풍보세요. 노후가 저리되는거 10 소풍 09:38:28 3,341
1596783 김희선 딸은 공부 잘했다면서 왜 62 김희선 딸 .. 09:37:51 18,307
1596782 요즘 참조기에 왜 비늘이 없죠? 1 ㄴㄴ 09:32:32 656
1596781 그래도 결국은 서울이? 17 노후거주 09:31:15 2,597
1596780 언어치로사와 상담심리사.. 4 ㅇㅇ 09:26:08 666
1596779 견주들 보면 개를 신주단지 모시듯이 모셔야 한다고 하는거 보면 .. 42 개는개일뿐 09:23:35 3,150
1596778 여기 관리자 글마다 검열이 원래 심한가요? 31 소름 09:22:37 1,219
1596777 제주 아르떼뮤지엄 .. 09:21:17 603
1596776 남편 친구들과 잘 놀았다고..전봇대 밑에서 싸웠어요 21 hh 09:16:39 5,493
1596775 푸바오 진짜일까요? 19 dd 09:12:38 3,373
1596774 광교 10억 폭락. /펌 jpg 63 아직멀었어 09:06:41 12,602
1596773 키높이 공기밥, 공기밥 양이 적어요 3 .. 09:04:06 1,024
1596772 AIE SEC (아이섹) 이라는곳 아시는분 4 비영리 09:02:23 421
1596771 빨간 옷 입으면 모기한테 물린대요 ㅡㅡ 기사. 2 ..... 09:01:18 737
1596770 김치장인님, 열무김치가 짠데 어찌해야할까요? 1 으앙 08:59:35 436
1596769 스팸회사도 기분 나쁘겠어요 39 거참 08:59:26 4,395
1596768 드라마 제작비가 어느덧 일본의 2배 이상이 됐대요 3 ㅇㅇ 08:56:10 1,243
1596767 김치담그는데 열무가 양이 적어요 6 김치 08:52:43 476
1596766 제빵고수님!!! 빵껍질이 두꺼워요 3 만년초보 08:51:37 476
1596765 돌김 긴 방향으로 김밥 쌌더니 딱 좋네요~ 5 ㅎㅎ 08:51:20 1,290
1596764 유럽여행용으로 구름백 어떤가요? 10 질문 08:39:16 1,644
1596763 알레르기가 어느날 갑자기 생기기도 하나요? 9 햇님 08:35:02 1,336
1596762 콩물은 매일 마셔도되나요? 10 08:32:30 3,117