82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 토트넘 경기시작

..... 조회수 : 1,557

오늘은 손흥민도 손흥민이지만 

팀도 잘해서 꼭 이겼으면 좋겠네요

요즘 넘 안됨

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.5.11 10:59 PM (59.17.xxx.179)

토트넘도이겼으면.. 사실상 4위는 물건너간거죠?

• 2. ..
    '24.5.11 11:11 PM (27.124.xxx.193)

손흥민선수 응원합니다
    손선수 꼭 골도 넣고 토트넘도 이기면 좋겠네요

• 3.
    '24.5.12 1:32 AM (216.147.xxx.40) - 삭제된댓글

답답한 경기. 전반에만 번리 골기퍼가 실수하는거 10번정도 본거 같은데 하나를 못살림. 아니 쏘니가 톱인데 왜 중간보다 더 밑으로 내려와서 골배급을 해야 하는지요. 셉셉이 중요할때 패스 안하고 욕심내고 패스 주는거는 다 거지같은거. 비수마 사르 폼 안올라오는건 글타쳐도 매디슨 ㅠㅠㅠ

ESPN에서 12월쯤인가 토트넘은 매디슨 팀이라고 개소리 하던게 아직도 화가 나네요. B 급을 넘어 C 급 급도 안되는 어휴 ...

그 자리에 황인범, 배준호 아무나 좀 들어왔으면 싶었어요. 오늘 쏘니가 윙으로 빠지니까 찬스 엄청 많이 나던데 ... 1010 하려면 어시해야하는데 못받아먹는 똥발 토트넘 애들 때문에 그것도 힘들 듯.

거지같은 팀에서 고생한다 손흥민. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596770 자폐아동 아버지인 어떤 작가 사촌형이 자폐인데.... 27 자폐 08:16:58 5,936
1596769 귀뚫은지 일주일 20 이어링 08:12:02 1,695
1596768 나 홀로 4 휴일 08:05:45 953
1596767 미개한 짱깨들아 그럴거면 푸바오 내놔 7 욕나오네 08:03:14 1,315
1596766 어제 cd기 돈 인출시 수수료 처음 내 봤어요 2 농협 08:00:34 1,186
1596765 은평구는 서울이라도 안비싸네요 19 ... 07:59:40 5,977
1596764 잣. 서리태. 검은깨. 땅콩 9 07:56:55 1,251
1596763 유럽 교환학생 다녀온 친구들 주의할점 있을까요? 9 교환학생 07:36:34 2,554
1596762 그알 여수 모텔 살인 사건 8 잔인 07:33:36 5,301
1596761 나쁜일도.나쁘기만한건 아니다. 9 아침 07:33:06 2,258
1596760 김치 담그는 대형 스텐 그릇과 채반 추천 부탁드려요 4 김치 07:30:42 806
1596759 이번 강형욱 사태로 회자되는 민희진 레전드 어록 14 ㅁㅎㅈ 07:30:01 4,629
1596758 벌레가 갉아먹은 나뭇잎은 새둥우리 07:27:47 457
1596757 아이들을 좋아하지 않는다면.. ㅇㅇ 07:13:16 668
1596756 거부권 거부 범국민 대회, 그 '말 안듣는 해병대'들, 오늘 여.. 3 서울의소리펌.. 07:04:18 1,544
1596755 부부사이 9 06:56:26 3,086
1596754 실업급에 문의 11 ㅇㅇ 06:11:04 1,813
1596753 딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋㅋ 06:06:24 6,420
1596752 푸바오 접객→목줄 착용 의혹…, 충격적 근황→중국 측은 황당한.. 28 만상루 06:01:55 6,288
1596751 석박지는 어느 제품이 맛있나요? 2 시판 05:55:16 736
1596750 가정폭력 전남편과 21세 백인 계모에게 아이를 보내라고 합니다 .. 11 frgnt 05:29:47 5,478
1596749 김 수출 국가가 122개국 6 ㅇㅇ 05:10:14 2,610
1596748 정용진 돈뿌려서 3 이구 04:37:48 4,208
1596747 뉴진스는 모든 성적이 엄청난 폭으로 하락... 33 ... 03:44:00 7,882
1596746 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 14 .. 03:10:57 4,301