82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 토트넘 경기시작

..... 조회수 : 1,557

오늘은 손흥민도 손흥민이지만 

팀도 잘해서 꼭 이겼으면 좋겠네요

요즘 넘 안됨

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.5.11 10:59 PM (59.17.xxx.179)

토트넘도이겼으면.. 사실상 4위는 물건너간거죠?

• 2. ..
    '24.5.11 11:11 PM (27.124.xxx.193)

손흥민선수 응원합니다
    손선수 꼭 골도 넣고 토트넘도 이기면 좋겠네요

• 3.
    '24.5.12 1:32 AM (216.147.xxx.40) - 삭제된댓글

답답한 경기. 전반에만 번리 골기퍼가 실수하는거 10번정도 본거 같은데 하나를 못살림. 아니 쏘니가 톱인데 왜 중간보다 더 밑으로 내려와서 골배급을 해야 하는지요. 셉셉이 중요할때 패스 안하고 욕심내고 패스 주는거는 다 거지같은거. 비수마 사르 폼 안올라오는건 글타쳐도 매디슨 ㅠㅠㅠ

ESPN에서 12월쯤인가 토트넘은 매디슨 팀이라고 개소리 하던게 아직도 화가 나네요. B 급을 넘어 C 급 급도 안되는 어휴 ...

그 자리에 황인범, 배준호 아무나 좀 들어왔으면 싶었어요. 오늘 쏘니가 윙으로 빠지니까 찬스 엄청 많이 나던데 ... 1010 하려면 어시해야하는데 못받아먹는 똥발 토트넘 애들 때문에 그것도 힘들 듯.

거지같은 팀에서 고생한다 손흥민. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596010 탤런트 박철 신내림 20 박철 16:02:48 10,980
1596009 부산 터널 입구에 등장한 ‘꾀·끼·깡·꼴·끈’ 24 ... 16:01:59 3,508
1596008 눈을 뜨고 자는 문제 도와주세요 8 col 16:00:11 631
1596007 욕실에 미끄러져 타일에 머리찍은경우병원가서 뭐해봐야해요? 8 M머리 15:58:08 1,259
1596006 뜸 들이다 입장표명하면 안 믿을 예정 개충격 15:57:30 641
1596005 요즘 수박맛있나요?(코스트코) 6 과일 15:51:41 1,430
1596004 회사에 휴가낼때 1 조부모상 15:50:33 438
1596003 텔레그램 쓰면 응큼한 이미지인가요?? 12 .. 15:45:55 1,830
1596002 저희 강아지 간 지 2년째 되는 날입니다 10 안녕 15:45:29 1,150
1596001 대학생들 분노,대자보 심상치 않다! “어떻게 군대 가?” 7 15:41:15 3,074
1596000 요즘 당근에 아이 옷은 정말 안팔리네요 20 ㅇㅇ 15:38:57 4,043
1595999 남은 맛살 냉동해도 되나요? 3 ... 15:24:13 694
1595998 브리저튼3시즌 4편이 끝? 5 짧네요 15:24:02 1,344
1595997 신호과속단속카메라 9 궁금 15:16:20 1,272
1595996 여기도 아닌가봐요 7 취업 15:16:17 1,232
1595995 배멀미가 며칠을 갈 수도 있나요? 4 ... 15:13:40 432
1595994 ‘강형욱 갑질’ 논란에 정부도 나서…“조사 착수 검토” 31 ... 15:10:55 3,880
1595993 천우희 요즘 매력있네요 8 ........ 15:07:14 2,009
1595992 불면증인 분들 안대 사용해보세요 10 14:58:04 2,374
1595991 방금 영어학원 면접 똑 떨어지고 왔어요 38 .. 14:54:04 5,393
1595990 2인가족 25평 전기요금 29 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 2,708
1595989 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 13 ... 14:51:08 1,518
1595988 저의 경우는 4 마요 14:45:30 629
1595987 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 5 ㅇㅇㅇ 14:38:41 1,087
1595986 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 19 공덕역 14:35:25 1,068