82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종로 연등행사 지금

happy 조회수 : 2,704

지나오는데 어찌나 무대 위에서

신나게 부르는지 비 와서 관객은

안많아도 떼창하더라고요.

돌아보니 핑크머리랑 한분 더

어디 내놔도 부끄러운 형들이라

불리는 노라조네요 ㅎㅎ

(물론 팬들이 하는 우스개죠)

보자마자 빵 터지는 자동 웃음

사이다 마침 부르는덕 속이 뻥  ㅋㅋ

참 좋은 에너지 주는 가수예요

물론 노래 잘하고 흩뿌리는 비지만

맞으면서도 진짜 열성껏 부르네요.

곡들도 워낙 신나지만 그 열기에

비 따위~이런 느낌

비도 막 그치고 연등행렬차들

옆에 줄지어 대기중이던데

근처 계시면 가보세요.

새벽3시까지 도로 막아둔다는 거

봐선 그때까지 행사 하는듯

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.5.11 10:50 PM (61.43.xxx.204)

연등행사 초대가수가 노라죠에요?
    ㅋㅋ 재밌네요

• 2. 원글
    '24.5.11 10:53 PM (39.7.xxx.10)

잠깐 지나는데도
    들썩들썩 진짜 신나더군요
    엠프 빵빵하니 진짜 심장이 바운스 ㅋㅋ
    거기서 우산들고 점프 뛰고
    함성 지르는 연배 있는ㅈ분들도 많았어요
    딸이랑 온 엄마로 보이는 분도 있고 ㅎ

• 3. ...
    '24.5.11 11:30 PM (222.236.xxx.238)

불교가 대중에게 스며들려고 찐 노력하는게 보이네요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '24.5.11 11:52 PM (175.116.xxx.85)

와 어제 오늘 종로 있다 왔는데 아까비네요ㅋㅋ 노라조 신나고 좋아요^^

• 5. ㄴㄴ
    '24.5.12 12:51 AM (124.50.xxx.74)

ㅠ 넘 가고싶었는데 이놈의 비
    노라조까지 왔다니 ㅠㅠㅠㅠ

• 6. 쓸개코
    '24.5.12 1:11 AM (118.33.xxx.220)

비만 안 왔으면 더 좋아들하셨겠어요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596023 탤런트 박철 신내림 16 박철 16:02:48 7,424
1596022 부산 터널 입구에 등장한 ‘꾀·끼·깡·꼴·끈’ 23 ... 16:01:59 2,960
1596021 눈을 뜨고 자는 문제 도와주세요 8 col 16:00:11 520
1596020 욕실에 미끄러져 타일에 머리찍은경우병원가서 뭐해봐야해요? 8 M머리 15:58:08 1,086
1596019 뜸 들이다 입장표명하면 안 믿을 예정 개충격 15:57:30 584
1596018 요즘 수박맛있나요?(코스트코) 5 과일 15:51:41 1,192
1596017 회사에 휴가낼때 1 조부모상 15:50:33 374
1596016 텔레그램 쓰면 응큼한 이미지인가요?? 11 .. 15:45:55 1,480
1596015 저희 강아지 간 지 2년째 되는 날입니다 9 안녕 15:45:29 980
1596014 대학생들 분노,대자보 심상치 않다! “어떻게 군대 가?” 6 15:41:15 2,689
1596013 요즘 당근에 아이 옷은 정말 안팔리네요 18 ㅇㅇ 15:38:57 3,245
1596012 남은 맛살 냉동해도 되나요? 4 ... 15:24:13 618
1596011 브리저튼3시즌 4편이 끝? 5 짧네요 15:24:02 1,156
1596010 신호과속단속카메라 10 궁금 15:16:20 1,107
1596009 여기도 아닌가봐요 7 취업 15:16:17 1,137
1596008 배멀미가 며칠을 갈 수도 있나요? 4 ... 15:13:40 378
1596007 ‘강형욱 갑질’ 논란에 정부도 나서…“조사 착수 검토” 31 ... 15:10:55 3,619
1596006 천우희 요즘 매력있네요 7 ........ 15:07:14 1,750
1596005 불면증인 분들 안대 사용해보세요 10 14:58:04 2,078
1596004 방금 영어학원 면접 똑 떨어지고 왔어요 35 .. 14:54:04 4,778
1596003 2인가족 25평 전기요금 29 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 2,407
1596002 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 13 ... 14:51:08 1,306
1596001 저의 경우는 4 마요 14:45:30 576
1596000 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 5 ㅇㅇㅇ 14:38:41 974
1595999 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 19 공덕역 14:35:25 936