82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우!!! 로또 당첨

.... 조회수 : 7,525

돌아가신 아버지가 로또사는게 취미셨어요.

저는 잘 안사는데 3주전 꿈에 아버지가 번호는 안불러주고  자꾸 로또사라고...

주말마다 로또 사는걸 자꾸 잊어버려서 오늘은 낮에 결심하고 일부러 빗길을 헤쳐 로또를 사왔는데....

글쎄... 3개 맞으면 5등 맞죠? 당첨이 두개나 됐어요.

6개 번호 합쳐놓으니 1등번호인데

꿈속 아버지 말씀이 3주전이라 효력이 약했나봐요.  흠....그래도 아부지 감사해요^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.11 10:43 PM (59.17.xxx.179)

그럼 2개 맞으신거에요? 3등 두개?

• 2. ㄷㄷㄷ
    '24.5.11 10:43 PM (114.199.xxx.113)

둘을 합하면 1등이라니

• 3. 몬스터
    '24.5.11 10:45 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

축하드려요 ^^

• 4. 추카추카
    '24.5.11 11:19 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

5천원 두장됐네요.
    다시 로또로 바꾸면 꽝됨. 당첨금으로 맛난거 사드세요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.12 7:34 AM (119.149.xxx.122)

두개 맞은것도
    그둘의조합이 1등인것도 신기하네요

• 6. letitsnow
    '24.5.12 7:55 AM (223.39.xxx.78)

계속 사보세요ㆍ

• 7. .....
    '24.5.12 8:32 AM (119.194.xxx.143)

어머머 계속 사세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    전 얼마전에 이수만이 꿈에 나와서 숫자를 6개 콕 집어주더라구요 ㅋㅋㅋ이건 무조거 1등이다 하고 샀는데 꽝요 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596536 강형욱 사건 돌아보면 별일이 아닌듯한데 1 강형욱 08:00:31 204
1596535 강형욱씨.땡볕에 축구장에 있으면, 잔디있어서 괜찮습니까? 3 땡볕에 08:00:04 251
1596534 강형욱 아내분이 원인 제공자에요 4 .. 07:52:50 1,012
1596533 근데 강형욱은 왜 보듬 문닫는거에요? 3 근데 07:52:48 469
1596532 주말 여섯끼를 뭘 먹을지 ㅜㅜ 3 07:49:59 300
1596531 제주도 서귀포시 매일올레시장과 올레시장은 질문 07:49:20 90
1596530 김건희 여사는 왜 자식을 안 낳아요? 6 ... 07:42:02 959
1596529 앞치마 두른 尹 "언론 조언·비판 많이 듣고 국정 운영.. 4 ... 07:40:46 317
1596528 30대 남성, 누나 살해하고 아파트서 뛰어내려 숨져 3 ... 07:38:47 1,412
1596527 새로고침 출연자들 다 일반인인가요? 새로고침 07:31:20 176
1596526 조국, 국회 연금개혁 방해말라 이재명 대표 제안에 힘을 싣습니다.. 9 !!!!! 07:21:21 847
1596525 5년간 부모님 소개 안시켜줬던 전남친 11 전남친 07:20:43 1,797
1596524 세후 800만원 좀 안되면 3 ... 07:17:49 1,134
1596523 전기자전거 무서워요 1 ㅡㅡ 07:08:47 880
1596522 끌올 내일 3시 서울역 4번 출구 3 어느날이라도.. 06:58:23 868
1596521 타이레놀 공항 통관할때 걸릴까요? 6 타이레놀 06:56:14 1,128
1596520 니가 거기 있어서 ᆢ 2 이런기분 06:49:59 507
1596519 부모님댁 방문할때 주로 뭐 사들고 가세요? 8 06:37:23 1,262
1596518 아침 식사 뭐하세요? 5 밥밥 06:12:03 1,479
1596517 90살이상 암ㆍ치매도 유전영향 있을까요? 11 장수집안 05:26:37 1,903
1596516 갱년기 수면장애 잠깐씩 푹자면 되나요? 5 루비 04:45:03 2,054
1596515 올여름 기록적 폭염 오나..."물 폭탄도 우려".. ㅇㅇ 04:41:22 1,265
1596514 대학생들 생활 어떤가요?? 5 ..... 04:30:40 1,396
1596513 선업튀 보시는 분들 3 날밤 04:13:50 1,083
1596512 잠이 안와서요.. 심심 04:10:49 481