82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이버 교육영상에 독도는 일본땅

독도는우리땅 조회수 : 1,118

실수로라도 이럴 순 없는 거 아닌가요?

또 굥은 질책하겠다고 화난 척만 하겠죠?

https://n.news.naver.com/article/057/0001817063?sid=102

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국방부는
    '24.5.11 10:34 PM (223.38.xxx.240)

맨날 저래요
    한두번 같은 실수를 반복한게 아니잖아요
    돌대가리들인지 일왕 한마디면 가미가제 타고 자폭할 인간들인건지..
    남의 아들들 데려가서 국방이랍시고 뺑뺑이 돌리는 주제에
    돌같은짓만 하는

• 2. ...
    '24.5.11 10:56 PM (221.151.xxx.109)

자꾸 이러는 거 보면 이미 넘어간거 아닌가 싶어요...
    그래놓고 나중에 발표할 듯

• 3. ...
    '24.5.11 11:08 PM (116.123.xxx.155)

한번은 꼬박 죗값 치루고 옥사하는 꼴도 보고 싶어요.
    이명박도 활개치고 다들 명대로 살다 죽으니 제대로 역사의 본보기가 안됩니다. 주어는 없어요.

• 4. ...
    '24.5.12 9:45 AM (76.169.xxx.9)

엘에이에 사는 전 이 기사보고 열통 터져 죽겠는데 한국에선 별로 반응이 없네요. ㅠㅠ

• 5. ...
    '24.5.12 4:38 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

일본 바퀴벌레들이 스물스물...?.. 한반도 전쟁나길 일본 험한들은 기도중이구만..?..ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596005 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 8 ㅎㄴㄹ 14:27:34 2,122
1596004 천하의 불효녀 7 일기 14:24:52 829
1596003 지금 매불쇼 보세요!!!! 6 ..... 14:24:10 2,425
1596002 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 4 민망하지만 14:23:17 649
1596001 나이가 깡패예요 시술은요 1 선재다 14:22:33 914
1596000 저같은 분 계실까요 15 ... 14:20:21 1,329
1595999 청바지 밑단줄이기 얼마나하나요 14 수선비 14:16:42 959
1595998 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 89
1595997 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 5 14:13:46 841
1595996 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 2 ..... 14:13:18 1,117
1595995 어느날이라는 드라마 1 드라마 14:12:36 396
1595994 안주고 안받기.. 6 ... 14:06:29 1,230
1595993 고양이나 강아지 무서워하는사람들도 집에서 키우면 덜무섭나요.??.. 10 .. 14:05:31 562
1595992 쿠팡 판매자로켓 상품 특별한 사유없이 반품되나요? 4 멍멍 14:04:09 505
1595991 점심 도시락 싸와서 먹고 있어요... 5 알뜰살뜰 14:03:21 1,196
1595990 다이아반지 보실게요 5 아하 14:00:34 1,233
1595989 김건희는 개에게는 진심이네요 8 ㅇㅇ 13:54:07 1,907
1595988 안 주고 안 받는 게 좋다고 하는 분들... 21 13:45:32 3,166
1595987 고등학생 학원 옮길때 새로운 학원에 엄마가 직접 찾아가서 상담해.. 9 ... 13:45:27 625
1595986 방시혁이 카톡으로 즐거우세요 했잖아요. 15 ㅇㅇ 13:44:19 2,166
1595985 미국은 150억까지 상속세 없지 않나요? 45 .... 13:41:50 1,674
1595984 마늘쫑 냉동해도 될까요? 5 ... 13:37:12 580
1595983 82세 친정아버지 보행장애ㅡ 수술, 진료 거부중 5 50대 딸 13:36:07 817
1595982 자기 자식을 진심으로 싫어하는 엄마도 있을까요 3 ㄴㄷ 13:34:27 932
1595981 신축 입주시 줄눈 8 ... 13:31:47 631