82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

졸업 10점 만점에 10점

... 조회수 : 5,247

주고 싶어요.

지금까지 30분 시청 소감으로는요.

역시 기대했던 피디

좋아하던 배우

틀리지 않았네요 제 직감.

드라마 속 정려원 닮고싶어요.

저렇게 속은 여려도 강단있는 말빨.ㅎㅎㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.11 9:58 PM (61.39.xxx.39)

재밌네요.기대 안했는데
    정려원 이쁘고

• 2. dkny
    '24.5.11 10:00 PM (211.243.xxx.169)

악 같이 보고 계신분들 계셔서 좋네요

• 3. dkny
    '24.5.11 10:01 PM (211.243.xxx.169)

교무실 씬이 드라마같지 않고 현실같아서

정려원 오랫만에 보는데 반가워요

• 4. 안판석
    '24.5.11 10:06 PM (112.159.xxx.154)

사단 총출동했네요..쫌%_@:;~

• 5. dkny
    '24.5.11 10:08 PM (211.243.xxx.169)

안판석이 밥잘사주는 예쁜 누가 감독일까요?
    느낌이 비슷

위하준은 삼성다니는 설정인가봐요

• 6. . .
    '24.5.11 10:13 PM (114.205.xxx.4)

밥 잘 사주는 누나 감독 맞아요~
    담백하니 작가도 좋네요.

• 7. dkny
    '24.5.11 10:18 PM (211.243.xxx.169)

그러네요

손예진 엄마 아빠 동생 친구 다 나왔네..;;;

• 8. ...
    '24.5.11 10:48 PM (210.113.xxx.67)

예전 드라마 불독이랑 비슷한가요?
    밥먹으면서 맥주도 마시면서 보다가

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.11 10:56 PM (112.153.xxx.109)

교무실씬만보고 장르물인가 흥미 생겨서 바로 검색해보니 연상연하 로맨스라 전 패쓰..

• 10. ...
    '24.5.11 11:17 PM (112.149.xxx.17)

수사반장 본방보느라 못봤는데 이들마도 재방으로 봐야겠네요~

• 11. ㅡㅡ
    '24.5.11 11:24 PM (106.102.xxx.156)

저는 풍문으로 들었소 팀?들이 다나오니 약간 식상하네요

• 12. 재밌네요
    '24.5.12 1:09 AM (211.200.xxx.116)

선재는 선재만 멋있고 내용 너무 유치해서 도저히 못보겠던데
    이건 재밌어요 적어도 그렇게 유치하진 않을테니

• 13.
    '24.5.12 4:42 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 선재는 하이틴드라마같아
    5회까진가 참고 보다보다 포기한뒤
    후속드라마도 잊고 있었는데 봐야할까봐요.

• 14. 졸업
    '24.5.12 7:11 AM (121.133.xxx.137)

재밌군요 봐야지
    저도 선업튀 여기서 하도 재밌다해서
    2회까진 봤는데 영....

• 15. 아 ㅎㅎ
    '24.5.12 12:51 PM (14.63.xxx.60)

밥잘사는누나 비슷한데 했더니 역시 ㅎㅎ
    첨부터 너무 연상연하 로맨스, 질투유발 또래녀, 복수에찬 인물등장시켜 여주 어려움에 빠지고 연하남주 몸바쳐 도와준다 등 전개가 빤히 보여요 ㅋㅋ

• 16. ...
    '24.5.12 9:14 PM (39.7.xxx.120)

대본도 탄탄하고 연기도 다들 좋아서 모처럼 몰입해서 봤어요
    로맨스 드라마라는 뻔한 쟝르 안에서도
    작가나 연출가의 역량에 따라 퀄리티가 확연히 달라지는지라
    당분간은 믿고 보려 합니다