82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청송 온천 이렇게 좋은지 몰랐,

대~~박이네요.

오늘 주왕산 7시간 등산하고 온천 왔는데

물이 너무 좋아요.

제가 전국 온천은 어지간히 가봤는데

샤워기 물 닿자마자 미끌미끌 이게 뭐지.

했네요.

청송온천은 우째 이렇게 안알려 졌나요.

온천 좋아 하시는 분들

청송오면 온천 하고 가세요.

제가 경험한 온천 중 거의 탑이네요.

ㅡㅡ

참.

제가 생리중이라 온천 사우나에 못가고

객실 샤워랑 족욕만 했는데도 엄청 좋았다는요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디
    '24.5.11 7:22 PM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

온천이 좋나요

• 2. ...
    '24.5.11 7:28 PM (218.153.xxx.104)

콕 찝어서 걸켜주세요. 청송 어느 온천인가요? ^*^

• 3. 둥둥
    '24.5.11 7:28 PM (58.227.xxx.186)

청송 사과도 엄청 맛있잖아요.
    전 거기 가보고 왜 여기 교도소 지었는지 알겠더라는.
    진짜 오지중에 오지.깊고 깊은 곳이더라는.

• 4. 청송
    '24.5.11 7:42 PM (121.166.xxx.230)

청송약수는 어떻고요

• 5.
    '24.5.11 7:45 PM (118.235.xxx.64)

주왕산온천관광호텔 온천요.
    여기 근처 소노벨도 있는데 거기도 물 좋다고 하더라구요.
    사우나 건물 따로 있어요.
    남편도 사우나 나오면서 감탄하더라구요.
    덕구온천.가조온천 온양온천. 탄산온천.
    저 전국 여행 다니며 온천 일부러 찾아 다니는데
    여긴 거의 탑티어예요.

• 6. 빵떡면
    '24.5.11 7:57 PM (1.228.xxx.14)

청송 소노벨 노천탕에 앉아있으면 여기가 천국인가 싶더군요
    단 사람 별로 없을때요
    사람많을때는 난리난리 일단 돌고래소리 내는 애들때문에 너무 정신사나왔어요

• 7. 저도
    '24.5.11 7:59 PM (1.239.xxx.246)

청송 소노벨이요

너무 좋았어요

청송이 국제적으로도 인증? 등록? 된 슬로우시티에요

• 8. 거기가
    '24.5.11 8:03 PM (1.239.xxx.246)

BYC라고 봉화, 양양, 청송이에요

정말 대한민국 대표적인 오지, 개발 안 되는곳이요

뭐가 없지만 그래서 좋은 도시에요

• 9. ///
    '24.5.11 8:07 PM (151.177.xxx.53)

청송 소노벨 노천탕

• 10. ..
    '24.5.11 8:10 PM (39.7.xxx.194)

청송 소노벨은 시설이 좋아서 타지역 분들이 많이 가시고

청송 거주자들은 주왕산관광호텔온천이 더 낫다 하시던데 시설은 낙후되었지만 물은 좋았어요

• 11. 예화니
    '24.5.11 8:12 PM (180.66.xxx.229)

주왕산 7시간 등산하시고 어디로 하산하셨는지요
    등산코스하고 온천 경로 좀 알려주시면.. 감사~ ^^
    미리 예습하고 코스 밟으면 수월할 듯 해서요..^^

• 12. ...
    '24.5.11 8:14 PM (1.226.xxx.74)

갑자기 온천을 가고 싶네요

• 13. 온천
    '24.5.11 8:15 PM (118.235.xxx.254)

온천..엄마 모시고 가야겠어요

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.11 8:18 PM (118.235.xxx.213)

주왕산관광호텔온천, 청송 소노벨 노천탕

• 15.
    '24.5.11 8:26 PM (112.153.xxx.65)

온천 환장하는데 감사합니다

• 16. 둥둥
    '24.5.11 8:33 PM (58.227.xxx.186)

맞아요. 생각나네요.
    청송소노벨에서 묵었는데 물좋아서 감탄했던 곳.

• 17. byc
    '24.5.11 8:40 PM (110.8.xxx.127)

저 위 댓글에 오지를 말하는 byc의 y 는 양양이 아니고 영양이예요.
    얼마전 영양에 다녀왔는데 거기서 들었어요.
    정말 오지였고요.

• 18. 현주맘
    '24.5.11 8:45 PM (175.119.xxx.50)

감사합니다 온천 좋아하시는 부모님 보내드려야겠어요

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.11 8:49 PM (211.202.xxx.35)

청송온천 가보고싶네요 사우나 좋아해서요

• 20. 원글님
    '24.5.11 8:54 PM (180.71.xxx.112)

완전땡큐에요

• 21.
    '24.5.11 9:08 PM (115.138.xxx.124)

갑자기 온천 가고싶네요. 주왕산 관광온천호텔 기억합니다.

• 22.
    '24.5.11 9:23 PM (61.105.xxx.6)

청송 온천ㅡ저장합니다

• 23. ..
    '24.5.11 9:53 PM (119.198.xxx.254)

주왕산관광호텔 물,
    내 태어나나고 제일 매끄러운 물
    물에 뭘 탔나..의심할 만큼 매끌매끌한 약 알칼리성 온천수입니다

• 24. 정보
    '24.5.11 9:57 PM (182.161.xxx.114)

감사합니다~

• 25.
    '24.5.11 10:04 PM (14.44.xxx.94)

청송 감사합니다

• 26. **
    '24.5.11 10:10 PM (210.178.xxx.233)

다음에 한 번 가야겠어요. 청송 온천 소개 감사합니다.

• 27. ㅇoo
    '24.5.11 10:32 PM (223.33.xxx.52)

청송 소노벨 온천

• 28. 다소니
    '24.5.11 11:18 PM (117.111.xxx.159)

청송 소노벨

• 29. ㅇㅇㅇ
    '24.5.12 12:03 AM (187.190.xxx.173)

청송 소노벨 저장합니다.

• 30. 온천
    '24.5.12 2:51 AM (1.224.xxx.49)

기억해둘께요!!

• 31. 온천은
    '24.5.12 5:18 AM (115.138.xxx.19)

가봐야 할 곳 추가

• 32. 온천
    '24.5.12 6:19 AM (118.38.xxx.8)

청송 소노벨.

• 33.
    '24.5.12 6:28 AM (118.235.xxx.64) - 삭제된댓글

절골탐방지원센타 - 가메봉- 후리메기 삼거리 - 대전사. 계곡에 발담그며 쉬엄 쉬엄 걸었어요.
    근데 위험하고 그렇게 깊고 좋은 계곡에 기암괴석 멋진데 등산객이 없고
    깊은 계곡은 끼고 걷는 길이 반 넘는데 길도 잘 안보이고
    몰랐으니 간 거 같아요.

• 34. ..
    '24.5.12 8:36 AM (59.26.xxx.234)

거기가님
    BYC 양양(강원)이 아니라 영양(경북)입니다

• 35. 들들맘
    '24.5.12 9:18 AM (210.99.xxx.34)

주왕산 등산하고 청송 주왕선광광호텔 온천하고, 달계약수 삼계탕 먹고 함 너문 좋습니다. 청송사과로 빚은 여우막걸이도 맛나지요

• 36. 주왕산
    '24.5.12 1:02 PM (114.108.xxx.61)

온천 저장.

• 37.
    '24.5.12 4:16 PM (118.235.xxx.64)

달기약수 백숙 비싸기만 하고 비추예요. 동네서 드세요.