82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유방외과..영상의학과 전문의 괜찮을까요.

00 조회수 : 1,352

유방 촬영 초음파 하려는데

검색하다보니..한군데가  영상의하과 전문의네요.

어쩌면 영상 판독은 더 잘할것같기도 한데..

어때요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0 0
    '24.5.11 5:49 PM (119.194.xxx.243)

판독은 영상의학과에서 하니 상관없지 싶어요.
    혹시나 물혹이나 조직검사가 필요한 경우에 다른 유방외과나 대학병원 알아봐야 겠죠.

• 2. 지난번
    '24.5.11 6:28 PM (222.112.xxx.216)

유방 분비물로 동네에서 초음파 엑스레이 이상 없는데 왜 그런지 모르겠다며 소견서 써 준거 받아 들고
    82에서 추천해주신 대림성모에 어제 다녀왔어요
    대림성모도 유방초음파 잔문의라 하는데
    한참 보긴했으나 이상 있는 곳 찾아냈습니다
    조직 검사와 시술을 다음주에 하기로 예약했습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596217 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? 4 ... 08:29:28 646
1596216 김계연씨 2 금요일 08:24:07 515
1596215 전지렌지로 계란찜 해보신분? 9 ㅇㅇ 08:19:40 863
1596214 개인 건보료... 4 leelee.. 08:19:28 388
1596213 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 7 성수동 08:17:48 707
1596212 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 13 .. 08:15:17 953
1596211 보험회사 지점장 22 문과취업 08:13:46 928
1596210 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 31 개근거지 08:09:23 3,642
1596209 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 6 ..... 08:07:15 903
1596208 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 4 응원합니다 .. 08:02:21 884
1596207 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 42 .... 08:02:19 1,462
1596206 쌈채소를 많이 먹었더니, 숙변이 해결된 걸까요? 10 쌈채소 07:52:40 1,893
1596205 식세기 고무패킹이 타르처럼 녹아있네요 7 07:50:09 819
1596204 안 미끄러운 장화 1 장화 07:42:39 248
1596203 담주 유럽 패키지가요 8 귀차니즘 07:41:55 1,408
1596202 자코모 라떼색 잘 아시는 분들 4 소파 07:41:49 442
1596201 우리 강아지가 왜 화내는 걸까요? 19 07:38:45 1,716
1596200 어디 살아야 할까요? 6 고향 07:37:42 1,177
1596199 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... 7 ..... 07:29:31 1,718
1596198 남편과 수십년… 성격도 속궁합도 잘맞는 분 8 as 07:29:14 2,253
1596197 도움요청드려요 (어린이대공원 이젤) 4 07:26:51 535
1596196 얘기하고 있는 중간에 TMI냐며 무안주는 행위. 27 동생 07:07:13 2,623
1596195 LH나 SH임대 아파트 청약 통장이요? 8 가난 06:58:55 550
1596194 자녀 헝가리 의대보낸 고위공무원을 위한 정책 결사 반대한다. 21 참나 06:50:28 3,284
1596193 생선조림 냄새 4 꼬르륵 06:47:07 949