82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유방외과..영상의학과 전문의 괜찮을까요.

00 조회수 : 1,352

유방 촬영 초음파 하려는데

검색하다보니..한군데가  영상의하과 전문의네요.

어쩌면 영상 판독은 더 잘할것같기도 한데..

어때요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0 0
    '24.5.11 5:49 PM (119.194.xxx.243)

판독은 영상의학과에서 하니 상관없지 싶어요.
    혹시나 물혹이나 조직검사가 필요한 경우에 다른 유방외과나 대학병원 알아봐야 겠죠.

• 2. 지난번
    '24.5.11 6:28 PM (222.112.xxx.216)

유방 분비물로 동네에서 초음파 엑스레이 이상 없는데 왜 그런지 모르겠다며 소견서 써 준거 받아 들고
    82에서 추천해주신 대림성모에 어제 다녀왔어요
    대림성모도 유방초음파 잔문의라 하는데
    한참 보긴했으나 이상 있는 곳 찾아냈습니다
    조직 검사와 시술을 다음주에 하기로 예약했습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596262 이것도 공부를 내려놓는다는 신호인가요? 2 중2 10:25:09 154
1596261 하루 한끼 낫또계란야채 .. 10:24:41 80
1596260 드라마 졸업 재밌게 보시는분 계신가요 7 ㅇㅇ 10:22:25 178
1596259 멍든데 계란으로 문지르면 진짜로 빠지나요? 2 10:21:56 88
1596258 샌들 신을 때 페티큐어 해야 할까요? 2 궁금 10:21:28 118
1596257 계란찜기 알려주셨던 분?! 7 ^^ 10:19:47 324
1596256 일룸 쿠시노다리 부착형 프레임 써보신분? 프레임 10:19:27 27
1596255 친정엄마가 저한테 아버지 문제를 떠맡기려고 해요. 6 ... 10:17:07 498
1596254 아파트 단지 내 모르는 어린얘들한테 넘예쁘다 말해도 되나요 11 ..... 10:14:25 502
1596253 에어컨 얼마나 오랜 기간 쓰시나요? 2 에어컨 10:13:33 137
1596252 설탕 대신 꿀 넣고 압력솥에 요리해도 되나요 2 요리 10:12:32 114
1596251 직장내 상사 괴롭힘 7 엄마 10:08:06 269
1596250 보험회사 1년다니다가 때려친다는데요 6 진짜로 10:07:43 546
1596249 닭 삶아놓고 출근했어요 1 백숙이 10:06:55 464
1596248 고딩아들 공부 내려놓네요 5 ,, 10:03:08 549
1596247 뭔가를 잘 사주는 사람도 엄청 바라는거 같아요. 12 ㅇㅇㅇ 10:02:51 534
1596246 오늘 샌들 신어도 될까요? 2 ... 09:58:02 389
1596245 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 퓨리오사: 매드맥스 사가 45.. 1 같이볼래요 .. 09:57:57 178
1596244 이번 감기 1 .. 09:57:34 158
1596243 이런관계인 사이를 인정하고도 만나야할까요. 14 연인 09:55:55 701
1596242 공수처도 ‘김계환 발언’ 녹음 확보 3 어느날이라도.. 09:55:47 373
1596241 강아지 암 병원비 많이 드네요 7 09:50:37 967
1596240 발바닥이랑 뒷꿈치에 전기오듯 찌릿찌릿한 증상 1 09:49:38 221
1596239 키작 비만 아줌마와 키크고 날씬한 남편 7 09:48:57 702
1596238 82고수님들 그림 제목과 작품 좀 알려주세요ㅠ 5 궁금해 09:42:36 268