82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단호박 식혜가 넘 기대되어요 ㅎ

실험 조회수 : 1,119

여기 올라왔던 건데 넘 넘 궁금해서

지금 단호박이랑 비락식혜 사갖고  집가고있어요

저는 혼자지내는데 왜 이런게 너무나 궁금한건지ㅎㅎ

도대체 어떤 맛일지..

그 맛이 너무너무나 궁금해서 무겁게 사들고 가봅니다

제발 맛있기를..

단호박 식혜 맛있을까요?

식혜 좋아하시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.11 5:10 PM (180.69.xxx.104)

그 글이 저희 엄마 글이었는데요 ㅋㅋ
    제가 얻어마셔봤는데 너무 맛있드라구요 ...
    제대로만 만들어지면 정말 맛있으니 꼭 성공하세요 홧팅!

• 2. 우왕
    '24.5.11 5:11 PM (110.70.xxx.116)

어머나 이런 우연이..
    행운의 징조같네요

너무 맛있다니 기대 뿜뿜이여요ㅎㅎ

응원감사합니다!

• 3. ..
    '24.5.11 5:34 PM (58.79.xxx.33)

후기 부탁드려요. 전 이런게 재미있더라구요

• 4. ...
    '24.5.11 6:50 PM (124.5.xxx.219)

저도 후기 기다립니다!

• 5. 모모
    '24.5.11 9:07 PM (219.251.xxx.104)

단호박 쪄서 갈아서
    식혜 두병이랑 섞어서
    살짝 한번끓이는게
    더 감칠맛 있어요
    펄펄 안끓여도
    살짝 끓이기만 하세요
    맛이 맛이 없을수가 없어요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595919 디자인 베낄 때 용인되는 수준? 고야드 무늬 비슷하네요 12 그냥 궁금해.. 11:24:40 1,366
1595918 강형욱씨 방송출연 이전부터… 6 11:23:52 5,369
1595917 은행원 예금상품 가입시키면 얼마 받나요 12 ... 11:21:27 2,744
1595916 강형욱이 직원들 퇴직금 9천얼마 줬다는거요 10 ㅇㅇ 11:20:26 4,855
1595915 오늘 데리버거 2개 5천원입니다 5 ㅇㅇ 11:19:08 2,087
1595914 절에서 기도비를 왜 삥 뜯나요? 29 퀘스천 11:16:55 3,117
1595913 저 생일이예요 10 생일 11:14:46 412
1595912 로얄코펜 대신 한식기 추천은? 15 냠냠 11:09:10 1,224
1595911 과고 보내셨던분,보낼 예정인 분만...조언 부탁드립니다. 10 과고 11:06:57 1,079
1595910 통통한 중년여성 패션..?? 21 11:04:44 3,891
1595909 대치동 학부모.진짜 이런사람 있나요?? 23 .. 11:01:48 5,103
1595908 김호중은 내일 구속영장 심사라나봐요 21 ㅇㅇ 10:57:43 2,389
1595907 노화로 우울하신분들 보세요 6 시술아웃 10:57:14 4,115
1595906 전세계약 가계약 넣기 전 복비 조정하나요? 3 ㅇㅇ 10:57:10 479
1595905 삼성직원은 대리점에서 핸폰 싸게 사요? 4 진짜요? 10:55:22 1,057
1595904 군고구마 재활용 레시피 구합니다~ 8 감사 10:45:21 661
1595903 어제 본 글 찾습니다 4 ^^ 10:41:01 1,119
1595902 부인이 혼혈인가요? 유투브에서 보기보다 9 강형욱 10:36:49 4,221
1595901 빨간머리앤은 메튜 아저씨 죽음이 트라우마에요 26 ㅜㅜ 10:36:30 3,997
1595900 VIP에 대한 김계환 말 들었다, 또다른 해병대 고위 간부 진술.. 4 !!!!! 10:35:10 949
1595899 타미힐피거 짝퉁 구별 어떻게 하나요 3 ㅇㅇ 10:30:05 1,268
1595898 버닝썬사건 진짜 문제는 그 약들 6 음. 10:27:52 1,890
1595897 간단하게 저녁을 맛있게 먹었어요. 줄기콩과 새우볶음 3 ... 10:26:13 939
1595896 오늘 먹은 것들 23 내일부터 10:24:23 2,870
1595895 Mbc 기분좋은날에 정혜선님 나오는데 1 기분좋은날 10:20:58 1,656