82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단호박 식혜가 넘 기대되어요 ㅎ

실험 조회수 : 1,119

여기 올라왔던 건데 넘 넘 궁금해서

지금 단호박이랑 비락식혜 사갖고  집가고있어요

저는 혼자지내는데 왜 이런게 너무나 궁금한건지ㅎㅎ

도대체 어떤 맛일지..

그 맛이 너무너무나 궁금해서 무겁게 사들고 가봅니다

제발 맛있기를..

단호박 식혜 맛있을까요?

식혜 좋아하시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.11 5:10 PM (180.69.xxx.104)

그 글이 저희 엄마 글이었는데요 ㅋㅋ
    제가 얻어마셔봤는데 너무 맛있드라구요 ...
    제대로만 만들어지면 정말 맛있으니 꼭 성공하세요 홧팅!

• 2. 우왕
    '24.5.11 5:11 PM (110.70.xxx.116)

어머나 이런 우연이..
    행운의 징조같네요

너무 맛있다니 기대 뿜뿜이여요ㅎㅎ

응원감사합니다!

• 3. ..
    '24.5.11 5:34 PM (58.79.xxx.33)

후기 부탁드려요. 전 이런게 재미있더라구요

• 4. ...
    '24.5.11 6:50 PM (124.5.xxx.219)

저도 후기 기다립니다!

• 5. 모모
    '24.5.11 9:07 PM (219.251.xxx.104)

단호박 쪄서 갈아서
    식혜 두병이랑 섞어서
    살짝 한번끓이는게
    더 감칠맛 있어요
    펄펄 안끓여도
    살짝 끓이기만 하세요
    맛이 맛이 없을수가 없어요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595945 50년 이상 사신 분들 중에 31 건치 12:43:27 5,673
1595944 비상진료에 2차 예비비 투입 나라가 개판이구 7 이것들이나랏.. 12:41:49 979
1595943 사회생활 너무 힘들어요 11 12:39:42 3,136
1595942 SK 하이닉스 4 789 12:27:17 2,191
1595941 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 44 징글 12:25:18 12,052
1595940 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 5 ㅇㅇ 12:23:20 1,573
1595939 갑자기 가스차고 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? 3 .. 12:21:52 698
1595938 부모님,시부모님들 90세까지 간병인 보험 가입이 됩니다 27 현직설계사 12:21:25 3,710
1595937 90년대 구내식당 영상이라는데 11 ........ 12:20:20 2,603
1595936 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 12 12:16:00 2,621
1595935 이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요? 6 dd 12:13:47 539
1595934 처방없이 살수있는 수면유도제 이름 아시는분 7 울면증 12:08:44 970
1595933 남자옷은 어디서 살지? 3 .. 12:08:43 610
1595932 尹대통령 "26조원 규모 반도체산업 종합지원방안 마련.. 9 ..... 12:08:18 2,584
1595931 임플란트 염증 4 ... 12:04:44 1,129
1595930 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 13 서울 12:00:26 1,442
1595929 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 5 ^^ 11:59:17 997
1595928 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 46 ........ 11:58:50 4,263
1595927 부산 기장~ 5 ♡♡♡ 11:57:44 1,042
1595926 인간도 자연의 일부인데 6 asd 11:55:02 987
1595925 사람 몸에서 나는 비릿한 냄새, 뭐가 문제일까요? 14 냄새제거 11:46:21 4,501
1595924 운동하고 땀에젖은 옷 좀 그런가요? 16 ,, 11:45:50 2,085
1595923 크라운 곧 빠질 것 같은데 4 .. 11:42:48 844
1595922 대상포진도 전염되나요? 3 전염 11:41:36 1,189
1595921 식사만하면 온몸에 땀이 나거든요 더워지는 느낌으로요 2 ㄱㄱ 11:39:46 913