82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단호박 식혜가 넘 기대되어요 ㅎ

실험 조회수 : 1,119

여기 올라왔던 건데 넘 넘 궁금해서

지금 단호박이랑 비락식혜 사갖고  집가고있어요

저는 혼자지내는데 왜 이런게 너무나 궁금한건지ㅎㅎ

도대체 어떤 맛일지..

그 맛이 너무너무나 궁금해서 무겁게 사들고 가봅니다

제발 맛있기를..

단호박 식혜 맛있을까요?

식혜 좋아하시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.11 5:10 PM (180.69.xxx.104)

그 글이 저희 엄마 글이었는데요 ㅋㅋ
    제가 얻어마셔봤는데 너무 맛있드라구요 ...
    제대로만 만들어지면 정말 맛있으니 꼭 성공하세요 홧팅!

• 2. 우왕
    '24.5.11 5:11 PM (110.70.xxx.116)

어머나 이런 우연이..
    행운의 징조같네요

너무 맛있다니 기대 뿜뿜이여요ㅎㅎ

응원감사합니다!

• 3. ..
    '24.5.11 5:34 PM (58.79.xxx.33)

후기 부탁드려요. 전 이런게 재미있더라구요

• 4. ...
    '24.5.11 6:50 PM (124.5.xxx.219)

저도 후기 기다립니다!

• 5. 모모
    '24.5.11 9:07 PM (219.251.xxx.104)

단호박 쪄서 갈아서
    식혜 두병이랑 섞어서
    살짝 한번끓이는게
    더 감칠맛 있어요
    펄펄 안끓여도
    살짝 끓이기만 하세요
    맛이 맛이 없을수가 없어요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595984 고양이나 강아지 무서워하는사람들도 집에서 키우면 덜무섭나요.??.. 10 .. 14:05:31 814
1595983 쿠팡 판매자로켓 상품 특별한 사유없이 반품되나요? 4 멍멍 14:04:09 702
1595982 점심 도시락 싸와서 먹고 있어요... 5 알뜰살뜰 14:03:21 1,752
1595981 다이아반지 보실게요 7 아하 14:00:34 1,814
1595980 김건희는 개에게는 진심이네요 9 ㅇㅇ 13:54:07 2,631
1595979 안 주고 안 받는 게 좋다고 하는 분들... 24 13:45:32 4,516
1595978 고등학생 학원 옮길때 새로운 학원에 엄마가 직접 찾아가서 상담해.. 11 ... 13:45:27 885
1595977 방시혁이 카톡으로 즐거우세요 했잖아요. 27 ㅇㅇ 13:44:19 3,338
1595976 미국은 150억까지 상속세 없지 않나요? 60 .... 13:41:50 2,426
1595975 마늘쫑 냉동해도 될까요? 5 ... 13:37:12 776
1595974 82세 친정아버지 보행장애ㅡ 수술, 진료 거부중 6 50대 딸 13:36:07 1,090
1595973 자기 자식을 진심으로 싫어하는 엄마도 있을까요 3 ㄴㄷ 13:34:27 1,251
1595972 신축 입주시 줄눈 8 ... 13:31:47 807
1595971 보완! Yuji가 아니라 보안 Yuji !!! 18 김박사 13:27:57 1,658
1595970 대치동 중둥 영어학원 추천해 주세요 9 동글이 13:22:57 480
1595969 이 씌우고 한참있다 높이 안맞는 걸 발견하면 어떻게해요? 3 다시? 13:22:43 627
1595968 시저샐러드 소스 망함 5 ㄱㅂ 13:16:22 761
1595967 피부시술 예약했는데요 17 관리 13:13:41 2,254
1595966 아들 어금니떼운거 빠졌다는데요 5 고등 13:11:16 826
1595965 점메추 부탁~해요~ 9 .. 13:10:31 724
1595964 초1 아이 친구 엄마 20 ... 13:07:55 2,143
1595963 이상해요. 2 ... 13:07:46 481
1595962 데스크탑 키보드가 비번 입력이 안 될 때 5 찐감자 13:05:24 390
1595961 이런 상사 어떻게 대해야 할까요 5 wetttt.. 13:04:47 618
1595960 영어로 의식이 있냐고 물을 때 단어가 f로 시작하는 18 -- 12:58:02 2,532