82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 좋아하는 사람들

www 조회수 : 1,239

예전 직장 상사

아이들은 엄청 예뻐라하지만 정작 사람들은 별로 안좋아하는것 같아서 특이했어요

아이들 대체로 좋아하는 사람들은 다른 사람들은 별로 인가요?

아님 그분만 그랬던 걸까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.11 4:43 PM (59.10.xxx.28)

저 아이 매우 좋아하는데
    직장에서는 딱 선을 긋고 사네요.
    근데 모르는 사람들에게는 친절

• 2. ..
    '24.5.11 4:51 PM (175.208.xxx.95)

저도 애 좋아하고 모르는 사람들에겐 친절한 편인데
    알고 지내는 사람들하고 막 친해지는 성격은 아니에요.

• 3. 저두요
    '24.5.11 4:56 PM (121.133.xxx.137)

아이들 강아지들 길가다 마주치는 길냥이들
    다 사랑뿜뿜한 눈으로 보는데
    동료나 지인들 사이에선 세상 냉철한 인간

• 4. 저도
    '24.5.11 5:44 PM (121.162.xxx.234)

애 무척 좋아하는데
    글타고 모든 사람이 좋진 않아요( 당연한 거 아닌지)
    일로 만난 사람과는 거리를 명확히 하구요
    글타고 사람 자체가 안 좋다는 건 아닙니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595895 책. 당신인생의 이야기 읽어보신 분 계세요? 10 ㄷㅅ 09:50:13 909
1595894 BBC 버닝썬 사건 보도한거 보니까 속이 메쓰꺼워요. 23 음.. 09:48:15 2,484
1595893 둘레길 벤치에 혼자 누워있으면 21 ㅇㅇ 09:43:06 3,014
1595892 화상 보험청구 진단서? 소견서 뭘 받아야 하나요? 4 ... 09:42:44 206
1595891 코스트코에서 에어배드를 샀는데 공기가 계속 빠지네요 환불관련 3 ... 09:41:11 598
1595890 김호중.할머니 얘기도 거짓이라고.. 36 09:38:19 7,514
1595889 냉동삼겹살 사봤거든요? 8 머여 09:37:21 1,316
1595888 11번가에서 단순 디스플레이폰이라고 샀는데 중고개통폰이었어요 속상 09:36:34 173
1595887 남편 외할머니께서 돌아가셨는데 장례식 질문드려요 31 궁금하다 09:31:26 2,519
1595886 직장 정년퇴직 하신 분들? 10 궁금 09:28:31 1,661
1595885 요즘 수박 당도 어때요? 8 ㅇㅇ 09:26:35 1,235
1595884 김치달인분들) 동치미 만들었는데 국물에 약간 음쓰냄새?군내?가 .. 1 HELPME.. 09:24:04 323
1595883 베스트글 보고 옷장 정리하네요 19 ... 09:21:35 4,211
1595882 어휴.. 삼전 8 . . . .. 09:19:45 2,880
1595881 미국까지 가서 사고치고 온 류희림 방심위원장 8 어이구 09:19:34 1,203
1595880 옛날에 하트시그널에 송다은요 24 .. 09:13:57 2,831
1595879 수면제를 조금이라도 먹어야 잠이 오면 18 ㅇㅇ 09:11:19 1,386
1595878 땅콩버터100% 상온에 두고 먹어도 되나요 6 보관 09:08:56 1,985
1595877 파랑새린이(물까치) 눈을 떴어요.. 8 파랑새 09:08:40 578
1595876 머리쓰는것을 극도로 싫어하는 사람 ㅡㆍㅡ 4 정신상태가 09:08:35 771
1595875 캘거리투어 해보신분 10 .. 09:08:34 484
1595874 반팔인데 니트로 된거 여름에 입나요? 7 ㅁㅁㅁ 09:07:44 1,499
1595873 동아 - '검사 위에 여사’ 나라, 부끄럽다 19 동아일보 칼.. 09:04:19 2,031
1595872 상추된장국 5 상추 09:02:55 1,229
1595871 체력이 안한건지 아침에 남편애들보내고나면 왜케 힘들까요 6 ㅠㅠ 08:59:33 1,274