82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 좋아하는 사람들

www 조회수 : 1,239

예전 직장 상사

아이들은 엄청 예뻐라하지만 정작 사람들은 별로 안좋아하는것 같아서 특이했어요

아이들 대체로 좋아하는 사람들은 다른 사람들은 별로 인가요?

아님 그분만 그랬던 걸까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.11 4:43 PM (59.10.xxx.28)

저 아이 매우 좋아하는데
    직장에서는 딱 선을 긋고 사네요.
    근데 모르는 사람들에게는 친절

• 2. ..
    '24.5.11 4:51 PM (175.208.xxx.95)

저도 애 좋아하고 모르는 사람들에겐 친절한 편인데
    알고 지내는 사람들하고 막 친해지는 성격은 아니에요.

• 3. 저두요
    '24.5.11 4:56 PM (121.133.xxx.137)

아이들 강아지들 길가다 마주치는 길냥이들
    다 사랑뿜뿜한 눈으로 보는데
    동료나 지인들 사이에선 세상 냉철한 인간

• 4. 저도
    '24.5.11 5:44 PM (121.162.xxx.234)

애 무척 좋아하는데
    글타고 모든 사람이 좋진 않아요( 당연한 거 아닌지)
    일로 만난 사람과는 거리를 명확히 하구요
    글타고 사람 자체가 안 좋다는 건 아닙니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596179 아이가 아빠를 너무 극혐해요 44 ㅇㅇ 03:50:29 5,762
1596178 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 2 ㅇㅇ 03:49:56 2,239
1596177 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 1,546
1596176 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 8 .. 03:11:42 889
1596175 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 9 궁금 02:47:37 3,625
1596174 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 3 수돗물 01:42:01 3,082
1596173 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 7 무식 01:16:23 1,156
1596172 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 1 교육 01:04:12 461
1596171 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 20 ... 01:00:54 2,940
1596170 노후자금 실전 계산해봤습니다 13 여행가자 00:59:03 3,179
1596169 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 1,360
1596168 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 37 .... 00:39:17 7,225
1596167 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 4 vb 00:29:20 1,405
1596166 고등아이한테 오만하다고 했대요 13 며칠 00:27:48 3,011
1596165 살롱드립 제대로네요 8 솔선재 00:27:18 2,510
1596164 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 9 아래 축의금.. 00:23:50 2,818
1596163 나솔 정숙을 10 그러하다 00:18:53 3,181
1596162 모바일건강보험증 어플 4 오류 00:13:04 1,301
1596161 그 음주운전 가수 소리길이요 2 ..... 00:08:56 2,134
1596160 저 내일이 너무너무 기다려져요 6 ... 00:06:48 3,960
1596159 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 6 하원시키면서.. 00:04:40 2,906
1596158 코디 7 토마토 00:01:32 585