82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼정보회사 회원 뒷담화ㅜㅜ

.. 조회수 : 4,959

제가 방문 상담 가니까 가입하라고 이런 사람도 성혼했는데 왜 못하냐고 다른 여자분 사진 보여주는데 다들 이렇나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뒷담화가
    '24.5.11 3:34 PM (121.133.xxx.137)

아니고 고소감인데요

• 2. 미친
    '24.5.11 3:34 PM (218.159.xxx.228)

와.... 무슨 교정치과에서 다른 진료자 비포 애프터 보여주는 것도 아니고 뭔가요?

• 3. 저라면
    '24.5.11 3:36 PM (175.120.xxx.173)

나도 성혼하면 이렇게 여기저기
    얼굴팔리는거냐고 물어봤을 것 같아요.ㅎㅎ

• 4. 원글님
    '24.5.11 4:02 PM (175.223.xxx.80)

못생겼어요?

• 5. 글쎄요
    '24.5.11 4:21 PM (121.162.xxx.234)

내가 남 평가한만큼 남도 나 평가하고 뒷담한만큼 나도 당해요? 같은 사회니까,
    고객이라고 뭐 다를 거 같진 않구요
    그러나 저건 개인정보잖아요. 사진도 깠고 어디서 만나 결혼했는지도 깠고,
    처벌은 못하겠지만 내가 오너면 자릅니다. 누가 저 따위로 기본 이하로 일해요
    다른데도 저러는지는 모르지만(오래전 결혼한 아줌마임)요.

• 6. 저도
    '24.5.11 4:52 PM (121.133.xxx.137)

원글님이 못생겼나보네 싶었네요
    다른 누군가에게 원글 사진도
    그런 비교대상으로 보여질거예요
    이상한곳이네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595974 데스크탑 키보드가 비번 입력이 안 될 때 5 찐감자 13:05:24 300
1595973 이런 상사 어떻게 대해야 할까요 5 wetttt.. 13:04:47 462
1595972 영어로 의식이 있냐고 물을 때 단어가 f로 시작하는 17 -- 12:58:02 1,780
1595971 70대 다리 통기브스하고 혼자 지내기 힘들까요? 13 1234 12:56:21 1,032
1595970 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 8 ㅇㅇ 12:54:48 1,005
1595969 출판사는 규모 상관없이 박봉인가요? 8 12:45:07 1,186
1595968 50년 이상 사신 분들 중에 26 건치 12:43:27 3,626
1595967 비상진료에 2차 예비비 투입 나라가 개판이구 6 이것들이나랏.. 12:41:49 760
1595966 사회생활 너무 힘들어요 11 12:39:42 1,922
1595965 SK 하이닉스 5 789 12:27:17 1,619
1595964 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 30 징글 12:25:18 6,826
1595963 글 내릴게요 65 12:23:27 4,366
1595962 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 4 ㅇㅇ 12:23:20 1,082
1595961 갑자기 가스차고 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? 3 .. 12:21:52 436
1595960 부모님,시부모님들 90세까지 간병인 보험 가입이 됩니다 24 현직설계사 12:21:25 2,624
1595959 90년대 구내식당 영상이라는데 9 ........ 12:20:20 1,863
1595958 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 9 12:16:00 1,680
1595957 이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요? 4 dd 12:13:47 403
1595956 처방없이 살수있는 수면유도제 이름 아시는분 5 울면증 12:08:44 714
1595955 남자옷은 어디서 살지? 4 .. 12:08:43 491
1595954 [속보] 尹대통령 "26조원 규모 반도체산업 종합지원방.. 8 ..... 12:08:18 2,138
1595953 임플란트 염증 3 ... 12:04:44 860
1595952 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 13 서울 12:00:26 1,119
1595951 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 4 ^^ 11:59:17 779
1595950 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 42 ........ 11:58:50 3,328