82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼정보회사 회원 뒷담화ㅜㅜ

.. 조회수 : 4,959

제가 방문 상담 가니까 가입하라고 이런 사람도 성혼했는데 왜 못하냐고 다른 여자분 사진 보여주는데 다들 이렇나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뒷담화가
    '24.5.11 3:34 PM (121.133.xxx.137)

아니고 고소감인데요

• 2. 미친
    '24.5.11 3:34 PM (218.159.xxx.228)

와.... 무슨 교정치과에서 다른 진료자 비포 애프터 보여주는 것도 아니고 뭔가요?

• 3. 저라면
    '24.5.11 3:36 PM (175.120.xxx.173)

나도 성혼하면 이렇게 여기저기
    얼굴팔리는거냐고 물어봤을 것 같아요.ㅎㅎ

• 4. 원글님
    '24.5.11 4:02 PM (175.223.xxx.80)

못생겼어요?

• 5. 글쎄요
    '24.5.11 4:21 PM (121.162.xxx.234)

내가 남 평가한만큼 남도 나 평가하고 뒷담한만큼 나도 당해요? 같은 사회니까,
    고객이라고 뭐 다를 거 같진 않구요
    그러나 저건 개인정보잖아요. 사진도 깠고 어디서 만나 결혼했는지도 깠고,
    처벌은 못하겠지만 내가 오너면 자릅니다. 누가 저 따위로 기본 이하로 일해요
    다른데도 저러는지는 모르지만(오래전 결혼한 아줌마임)요.

• 6. 저도
    '24.5.11 4:52 PM (121.133.xxx.137)

원글님이 못생겼나보네 싶었네요
    다른 누군가에게 원글 사진도
    그런 비교대상으로 보여질거예요
    이상한곳이네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595818 공식석상에서 평소 습관이 나와버린 김건희 /고양이뉴스 8 ㅇㅇ 03:16:50 5,786
1595817 남현희는 요즘 뭐하나요? 3 그런데 03:03:59 5,316
1595816 코골이에게 양압기는 신세계네요 9 02:36:55 2,988
1595815 프로페서 앤 매드맨 추천해 주신 분, 감사해요. 감사 02:26:31 509
1595814 물가안정 고려 BBQ 치킨값 인상 8일간 유예…31일부터 조정 15 ㅇㅇ 01:48:58 3,133
1595813 남의 뒷담화 들어주기 힘들어요... 6 ... 01:46:32 2,707
1595812 자기 와이프가 동네서 제일 예쁘다고 19 옆집 이웃 01:45:43 6,923
1595811 이런 거래에서 이런 요구는 어떻게 해야 할까요? 5 .. 01:39:02 1,021
1595810 썬글라스 추천좀해주에요 2 01:33:12 881
1595809 입원을 했는데 치매 어르신들때문에 너무 힘드네요 7 ㅏㄱㄴㄱㄷ 01:11:43 4,231
1595808 콜레스트롤 수치 11 갱년기 00:50:44 2,247
1595807 앞으로 대박식당 말고는 줄폐업 많이 생길 거 같아요 14 ........ 00:50:33 4,781
1595806 친구가 시모랑 몰래 연락하고 뒷담하는 사이라면 22 00:48:25 4,874
1595805 2.3g은 0.1단위 저울 외에 측정할 수 없나요? 5 .. 00:45:54 460
1595804 지상파 pd 되기 어렵나요? 24 .. 00:44:07 4,224
1595803 풍년 핸드블렌드 어떤가요? .. 00:43:12 230
1595802 일반행정 붙을 실력 있는데도 경찰 소방 가는 사람 있을까요? 1 00:43:10 974
1595801 아일릿 뉴진스 르세라핌. 줄줄이 망하나요? 34 아오 00:38:13 5,395
1595800 인간관계중 학부모관계가 젤 어려운 것 같아요. 6 .... 00:37:52 2,300
1595799 고기구운 후라이팬 식세기에 넣을때 15 ㅇㅇ 00:36:42 1,853
1595798 녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요? 3 모모 00:35:03 500
1595797 어느 보험사인지 알수있나요 2 00:30:50 626
1595796 김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소··· 6 huggg 00:29:31 4,555
1595795 오징어볶음과 같이 먹기 좋은 음식? 13 추천부탁해요.. 00:16:41 2,347
1595794 유퀴즈 봤는데 변우석 착함이 뚝뚝 떨어지네요 16 순수청년 00:04:33 4,865