82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감쪽같은 맞춤가발 착용하는 분 계시나요?

... 조회수 : 1,063

탈모가 너무 심해져서 고민이에요.

그냥 휑하게 살기엔 아직 직장도 다니는데다,

아직은 이쁘고 싶은 41살에요 ㅠㅠ

브라끈 길이의 긴 생머리 가발 정말 감쪽같은 맞춤가발 해주는데 찾는데

쉽지않네요. 가격은 크게 신경안써요 정말 자연스럽기만 하면 좋겠어요.

맞춤 가발 잘쓰고 다니는 분 계시면 추천좀 부탁드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.11 3:07 PM (118.235.xxx.196)

박승철 인모 가발 구매하셔서 가발 스타일링 얼굴에 따로 받아보세요. 가발 가격만 200만원 조금 안될 거에요.

• 2. 경험
    '24.5.11 3:27 PM (125.178.xxx.162)

내피없는 가발 찾아보세요
    미용실에서 많이 맞춤제작해요
    동네마다 있을 거예요

• 3. 공감모
    '24.5.11 5:09 PM (118.235.xxx.114)

공감모 가성비갑
    위그피아 자연스러움 갑

• 4. 여름에
    '24.5.11 5:42 PM (220.117.xxx.35)

어쩌시려고요
    더워서 못 견뎌요 ㅠ
    게다가 탈모 더 진행 시키고요
    탈모제 좋다는게 열심히 써 보세요 열심히 발고 맛사지 하는 만큼 되살아나요 요즘 제품들 정말 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595885 옷 많이 사고 반성중입니다. 21 .. 10:08:01 4,854
1595884 강형욱, 수업 종료 숨기고 수강생 받아··· 7 10:07:01 4,227
1595883 샌들은 양말이나 스타킹 없이 신나요? 13 .. 10:06:07 1,805
1595882 오늘의 버리기 4 10:05:21 1,413
1595881 사는게 너무 재미없어요 17 a 10:04:01 3,690
1595880 달리기 좋아하시는 분들 15 ... 10:00:08 1,293
1595879 요새 샌들 많이 신나요? 7 ..... 09:58:05 1,798
1595878 어제 실비 보험 면책기간 3 보험 09:57:49 928
1595877 김거니가 대통령같네요 22 .. 09:51:25 3,123
1595876 책. 당신인생의 이야기 읽어보신 분 계세요? 9 ㄷㅅ 09:50:13 1,018
1595875 BBC 버닝썬 사건 보도한거 보니까 속이 메쓰꺼워요. 24 음.. 09:48:15 2,758
1595874 둘레길 벤치에 혼자 누워있으면 20 ㅇㅇ 09:43:06 3,351
1595873 화상 보험청구 진단서? 소견서 뭘 받아야 하나요? 4 ... 09:42:44 231
1595872 코스트코에서 에어배드를 샀는데 공기가 계속 빠지네요 환불관련 3 ... 09:41:11 647
1595871 김호중.할머니 얘기도 거짓이라고.. 38 09:38:19 10,498
1595870 냉동삼겹살 사봤거든요? 8 머여 09:37:21 1,428
1595869 11번가에서 단순 디스플레이폰이라고 샀는데 중고개통폰이었어요 속상 09:36:34 189
1595868 남편 외할머니께서 돌아가셨는데 장례식 질문드려요 31 궁금하다 09:31:26 2,790
1595867 직장 정년퇴직 하신 분들? 10 궁금 09:28:31 1,859
1595866 요즘 수박 당도 어때요? 8 ㅇㅇ 09:26:35 1,331
1595865 김치달인분들) 동치미 만들었는데 국물에 약간 음쓰냄새?군내?가 .. 1 HELPME.. 09:24:04 348
1595864 베스트글 보고 옷장 정리하네요 18 ... 09:21:35 4,816
1595863 어휴.. 삼전 8 . . . .. 09:19:45 3,168
1595862 미국까지 가서 사고치고 온 류희림 방심위원장 9 어이구 09:19:34 1,279
1595861 옛날에 하트시그널에 송다은요 24 .. 09:13:57 3,171