82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토트넘 영국팬들 정말 역겹네요

열받은손빠 조회수 : 6,042

손흥민팬이라 그쪽 팬 계정도 자주 보는데 요즘 아주 난리도 아니네요. 물론 요몇경기 부진했던거 알지만 그게 어떻게 쏘니만의 잘못인가요. 왜 감독도 쫓고 매디슨도 팔자고 하지? 그저 만만한게 쏜이지. 쏜을 팔아야하네 몇년전에 팔았어야하네 나이가 많네 캡틴감이 아니네 아휴 진짜.

잘할땐 캡틴밖에없니 쏘니노래를 만드니 어쩌고 난리부르스를 치더니 와 정말 의리라곤 1도 없는 인간들. 축구팬들이 원래 그러는거 이해하지만 그래도 쏜이 그 클럽에 몸담은게 몇년이고 그간 얼마나 잘해왔는데 잠깐 부진하다고 그냥 아주 먹던 개껌도 그리 취급은 안하겠네요.

그나마 팔면 안된다는 사람들도 대부분 아시아 특히 한국에서 팔아주는 티켓니랑 티값이 얼만데..이지랄.

아후 내가 여름에 가서 티 사올라고 했는데 니들 클럽거 1도 팔아주기 싫어진다 정말.

한국인들한테 얼마나 소중한 쏘니인데..저 취급을 당하고있는걸보니 외국에서 얼마나 힘들게 버티고 있는건지 저도 타향살이하는 사람으로서 너무 속상하고 열받고 그래요 ㅠㅠㅠㅠ

저것들 이번시즌에 5위씩이나 한것도 멱살잡고 끌고온 쏜 덕인줄 모르고 무슨 누가보면 지들이 맨날 1,2위하던 팀인줄 알겠네 참나.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.11 2:41 PM (220.94.xxx.134)

제일 고생하는데 전 손이 다른곳으로 가길바래요. 지긋지긋한 토트넘

• 2. ..
    '24.5.11 2:41 PM (220.65.xxx.42)

원래 토트넘 상위권 팀도 아니자나요... 왠 상위권팀인척 손흥민에게만 뒤집어 씌우는지.

• 3. 그러니까요
    '24.5.11 2:44 PM (99.228.xxx.178)

니들원래 그수준이자나. 케인 떠나고 수준낮은 싼 선수들만 데려오면서 무슨 쏘니가 1인 축구팀이냐? 아후 댓글보니 너무 열받아서 진짜 쏘니 딴팀가서 이것들 엿먹어라 했으면 좋겠다싶어요. 혼자 클럽에 충성하고 애정하고 이게 무슨.

• 4. 그냥
    '24.5.11 2:55 PM (61.83.xxx.117)

연봉이 팀내 최고이고
    역할이 골 많이 넣는거니까요

• 5.
    '24.5.11 2:57 PM (61.47.xxx.114)

그러게요 비슈마대해선 관대하던데 너무들하네요
    뮌휀도그렇고 한국선수들대놓고 저러니 참 속상합니다

• 6. 하아
    '24.5.11 2:59 PM (61.98.xxx.185)

쏘니가 확 나가봐야 정신을 차릴텐데
    아.. 만약 그러면 또 쏘니가 의리가 없네 이 ㅈㄹ 할테죠
    그래도 제발 결별했으면 좋겠어요

• 7. ..
    '24.5.11 3:00 PM (220.65.xxx.42)

손흥민이 나가봐야 정신차리지 어휴......... 진짜....

• 8. bb흥
    '24.5.11 3:08 PM (124.49.xxx.188)

흥민이도 힘들때가 있구료..꽃길만 걷는게 아니니..

• 9. 제발
    '24.5.11 3:46 PM (220.95.xxx.173)

이적하길 바래요
    토트넘 주제에
    꼴값을 한다 싶어요

• 10. 그들도
    '24.5.11 3:49 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

알아요
    적은 돈 받고 쏘니만큼 실력 있는 선수가
    토트넘에 올 선수가 없다는 것을요
    방생해주면 오히려 고맙지요

• 11. 그들도
    '24.5.11 3:52 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

알아요
    적은 돈 받고 손만큼 식력 있는 선수 중에서
    토트넘에 올 선수가 없다는 것을요
    이성모의 어시스트 TV
    https://youtu.be/9wJ-6q2wG20?si=Kvsj7DT0k27WHXs5

• 12. 그들도
    '24.5.11 3:57 PM (183.97.xxx.120)

알아요
    손만큼 실력 있는 선수들 중에서
    그 연봉에 토트넘에 올 선수가 없다는 것을요

이성모의 어시스트TV
    https://youtu.be/9wJ-6q2wG20?si=Kvsj7DT0k27WHXs5

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.11 4:06 PM (223.62.xxx.27)

지들도 아는데 인종차별 하는 거죠 정뚝떨

• 14. ㅋㅋ
    '24.5.11 4:10 PM (115.138.xxx.158)

이적
    아님 뭐 있나

• 15. 00
    '24.5.11 4:28 PM (110.70.xxx.3)

토트넘에 있기 아까비…
    토트넘레전드고 뭐고 리버풀이나 맨시티로 가서 활찍 꽃피웠으면 좋갰어요..
    메디슨한테는 아무소리 못하면서…짜증나..
    요즘 토트넘경기 안봐요..
    스트레스받아서..
    축구를 흥민이 혼자서하나 미드필드가 엉망안데..
    흥민이 오늘 2골 넣길~

• 16. 흥민최고
    '24.5.11 4:53 PM (106.102.xxx.73)

꾸역꾸역 졸음 참으며 경기 보는 쏘니 팬인데요.
    4연패가 속상하긴 하죠.
    근데
    팀 스쿼드로 봤을때 10 위권이 적절해보이는 팀이에요.
    진짜 누구 덕분에 5위하는 줄 모르는건지..
    웃기고 있네 정말.

계약 소식은 안들려오고..
    이적한다면 어느 팀으로 갈수 있을지..

오는번리전은 이기겠죠.
    10-10 응원합니다.
    1어시 부탁해요 쏘니.
    쏘니 행축하시길...

• 17. 축구
    '24.5.11 6:46 PM (167.98.xxx.174)

다들 축구에 진심이라 그래요. 경기장에서 다른 팀 직접 축구경기 본 제 친구는 분위기 무섭다고 ㅎㅎㅎㅎ 골이라도 먹히면 여기저기서 썅욕들을 그렇게 한다고 하더라구요. 암튼 손흥민선수한테만 그런거 아닐 거에요. 저도 손흥민 선수가 다른 더 좋은 구단에 더 좋은 대우받고 이적하면 좋겠어요.

• 18. 스포츠
    '24.5.12 4:03 AM (84.87.xxx.200)

정상적으로 들어간 골을 먹었다고 썅욕하는게 무슨 축구팬인가요?
    원래 토트넘 상위권 팀도 아니잖아요... 왠 상위권팀인척 손흥민에게만 뒤집어 씌우는지. 22222
    손흥민 선수가 다른 더 좋은 구단에 더 좋은 대우받고 이적하면 좋겠어요 2222