82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생라면 뿌셔서 스프 넣어서 먹었더니 맛있습니다~~

음.. 조회수 : 1,333

역시 예전에 맛있는건 지금도 맛있는거 같아요.

오랜만에 생라면 뿌셔서 스프넣고 먹었더니

진~짜 맛있네요.

50대라 집에서는 건강식으로 먹으려고

다양한 야채와 단백질 섭취에 신경써서

식단을 유지했는데

그래도 한번씩은 고향의 맛, 땡기는 그 맛

불량식품을 먹어줘야 하더라구요.

오늘 아침은 베이컨, 소세지 굽고 핫케잌까지 만들어서

딸기 올려 시럽까지 쭉~~뿌려서

브런치 스타일로 먹고

입가심으로 쌩라면 먹었더니

완전 도파민이 확~~~분비되서인지 기분이 아주 좋네요.

지금 기분이 별로 안좋은 분들은

입에 맛있는 음식을 넣어주세요~~

도파민이 당신을 행복하게 만들어 줄 겁니다~~~ㅎㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.5.11 2:09 PM (211.55.xxx.180)

저도 그게 맛있더라구요

아침은 삶은 계란 토마토 찐 단호박 어린잎에 올리브유 뿌려먹었어요

• 2. 믿으시려나?
    '24.5.11 2:55 PM (121.133.xxx.137)

저 오십오평생 생라면 한번도 안먹어봤어요 ㅋ
    왠지 시도해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

• 3. 나이들어
    '24.5.11 3:29 PM (175.120.xxx.173)

이 금가요..ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596426 면 종류 좋아해서 큰일이에요 5 어찌 고치까.. 20:42:45 845
1596425 9,670원 입금해놓고 변명이 당당해서 깜놀.. 25 다른것보다도.. 20:39:06 3,658
1596424 강형욱 이제 방송에서 보이지 않길 9 .. 20:37:03 1,857
1596423 샌프란시스코 날씨 어떤가요? 4 날씨 20:35:42 404
1596422 이거 비꼬는 건가요? 6 ... 20:32:29 844
1596421 댓글 알바가 정말 있나요? 17 살살 20:32:09 657
1596420 저희 회사도 젊은 여직원들때문에 고생... 14 00 20:30:49 3,205
1596419 5/25(토) 3시 채상병 특검법 거부 규탄 및 통과 촉구 집회.. 1 .. 20:30:06 315
1596418 강형욱 빡친 부분도 이해가 가네요. 27 ㅇㅇ 20:29:52 4,510
1596417 유럽이나 호주도 의대가기는 힘들겠죠? 2 ㅇㅇ 20:28:56 546
1596416 김호중 구속영장 발부 30 ... 20:27:30 3,268
1596415 두부면 질문입니다 2 두부면 20:27:05 316
1596414 김호중이라는 가수가 그렇게 유명한 사람인가요? 궁금 15 궁금 20:21:11 1,394
1596413 요새 윤석열 하는짓이 맘에드네요 36 ㅇㅇ 20:16:53 3,188
1596412 반포 쌩 뽈? 뭐시기 국제학교?? 1 국제학교 20:15:45 1,216
1596411 강형욱) 입금 안 하는 보호자 반려견은 밥을 주지 마라 11 ㅇㅇ 20:14:58 2,985
1596410 민희진 강형욱에 쏟을 정성을 제발 특검으로 좀 모아주세요 5 ㅇㅇㅇ 20:13:56 367
1596409 비과세 상품 어떤거 가입할까요? 1 ㅎㅎ 20:13:14 236
1596408 학생들이 교수님들과 대항했을때 3 ㅓㅗㅎ 20:12:14 505
1596407 췌장암 검사할 병원 추천해주세요. 1 고드름 20:11:59 703
1596406 바지 기장 수선 원래모양대로 한다는게 3 .. 20:03:40 427
1596405 강형욱 관련 싹다지운 사건반장 29 potato.. 19:56:36 6,040
1596404 호텔 메이드 일 해보신 분 계실까요? 7 ........ 19:56:25 1,531
1596403 힘들때 보는.영화 추천 2 00 19:54:27 825
1596402 자산으로 비교하는거에 초월이 되나요 5 19:52:09 589