82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이화영 부지사 가족에게 검찰이 하고 있는짓 ㅠㅠ

극악무도하다 조회수 : 2,852

저처럼 영상 싫어하는 분들 위해 퍼왔어요

너무 마음 아프네요

이화영 부지사한테 이재명 불리한 진술 얻을려고 저런 짓까지 하고있으면서 영수회담에서 부부동반으로 만나자, 골프치자, 이런 소리를 하다니 제정신인가요??

https://damoang.net/free/590582

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.11 12:52 PM (223.33.xxx.52)

ㅈㅍ 출신

• 2. 양아치들
    '24.5.11 12:55 PM (125.137.xxx.77)

평생 저렇게 살았어
    우린 저런 쓰레기들을 대단한 존재로 여겨왔다는 게
    너무 화가 나

• 3. 이화영부인
    '24.5.11 12:55 PM (45.64.xxx.32)

이화영부인 이상하던데요?
    남편보다 이재명을 더 걱정함
    글구 이화영 술자리의혹은 거짓말이죠. 계속 말이 왔다갔다..
    날짜도 바꾸고..

• 4. ..
    '24.5.11 12:57 PM (203.211.xxx.158)

ㄴ검찰이 더
    이상한데요? 저게 ㅈㅍ이나 ㅇㅇㅊ가 아님
    뭔가요?

• 5. ..
    '24.5.11 12:59 PM (218.153.xxx.32)

이 상황에 이화영부인이 이상하다 글쓰는 사람도 있다니..
    진짜 속 보인다.

• 6. ㅂㅂ
    '24.5.11 12:59 PM (223.28.xxx.159)

변호사 글을 보고도 이상하다는
    저 따위 댓글 다는 인간은 신천지?

• 7. 신천지타령
    '24.5.11 1:01 PM (45.64.xxx.32)

ㅉㅉ 이재명지지자들은 재매이햄 지지안하면 신천지로 몰고가는
    "도를 아십니까" 대순진리교 신도들인듯 하네요

• 8. ...
    '24.5.11 1:05 PM (75.97.xxx.166)

계속 이화영이 말 바꿨다고 알고 계신 분은 그걸 어디서 들으셨어요?
    항상 이런식으로 누군가, 어디선가, 그랬다더라가 퍼지는데 그런걸 검찰이 퍼뜨린다고는 생각 못하는거죠
    직접 부인이 상황을 설명하는거 들어보시고 판단하세요

• 9. ㅉ ㅉ
    '24.5.11 1:07 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

없던 평화 부지사직을 일부러 만들어서
    이화영을 임명한게 이재명인데

이화영이 독단으로 대북송금하도록
    내버려둘 이재명이에요?

• 10. ..
    '24.5.11 1:08 PM (211.176.xxx.21)

이화영 부지사 부인 대단하네요. 그 상황에서 제대로 된 판단이 정말 어려웠을텐데 존경스럽네요.

• 11. ..
    '24.5.11 1:09 PM (49.224.xxx.107)

누가 누구더러 광신도 운운인지 ㅉㅉ
    저글에 대해 반박이나
    재대로 해보던지. 검찰이
    이상하다하면 무조건 이재명지지자라는건지 ㅉㅉ
    저러니 신천지 소릴듣나봄

• 12. 이화영
    '24.5.11 1:10 PM (211.234.xxx.235)

이화영 말은 일관성이 있는데
    검찰들 말이 일관성이 없어요

여기서도 cctv없다고 못보여준다고 그런 댓글 다는 사람있잖아요
    그런데 검찰이 밝힌 녹화실 cctv 있었잖아요
    오히려 이상하게 댓글다는 사람들 의심스럽습니다
    이화영 부인이 왜 의심스럽죠?
    어떻게 저렇게 가족들까지 전세금 압류까지 걸고
    한가족을 벼랑끝까지 몰아가고 있는 거처럼 보이네요

응당 사람이라면 측은지심이 들어야지요

• 13. cctv
    '24.5.11 1:19 PM (45.64.xxx.32)

cctv 자체가 없다는게 아니라 cctv영상은 오랫동안 보관하는게 아니래서 예전 영상 복귀가 힘들답니다.
    cctv 계속 돌리는거라 전의 영상을 지우고 그 위에 덮어서 계속 돌리는거라서요.
    백화점이나 은행도 cctv보관기간이 길어야 3개월이예요.
    cctv를 오래 쓴게 아니라면 다시 재복구가 가능할수 있겠지만, 물론 최근 영상들인 경우, 근데 cctv 오래되고 오랫동안 쓴거라면 재복구 힘들어요.

그걸 알면서도 민주당에서 cctv 타령하는것.
    이화영 술판을 선거때 언급안한건 거짓말로 선거법위반으로 걸릴까봐 못하고 선거끝나니 언급 ㅉㅉ
    그리 자신있었음 선거때 난리쳤겠죠.

• 14. 각시둥글레
    '24.5.11 1:22 PM (121.132.xxx.60)

음. 신천지

• 15. ..
    '24.5.11 1:26 PM (203.211.xxx.158)

음. 신천지222

• 16. 45.64.xxx
    '24.5.11 1:28 PM (211.234.xxx.235)

그러니까 변명이 참 구질구질합니다
    Cctv도 없다고 하더니 cctv있는데 이제는 복구불가래
    말이 계속 바뀌는 건 이화영이 아니고 검찰측 아닌가요?

왜 해보지도 않고 안 된다고 합니까?
    포렌트 돌려서 나올 수도 있다고 민주당에서 기자회견 한걸 봤는데요
    일단 해보고 되는지 안되는지 확인해봐야지요

이제는 선거전에 발표 안했다고 우기네요
    그걸 말이라고 쯧쯧
    이화영 건 아니고 장시호 녹취록도 있고
    조국 수사도 다시 특검대성으로 가닥 잡아가고 있지요

• 17. 쌍방울법카
    '24.5.11 1:35 PM (45.64.xxx.32)

북한과의 협약식에 간적 없다고 빡빡 우겨대다가 지 목소리 녹음이랑 동영상까지 나오니까 우연히 상하이에서 만났다 되도않는 소리 지껄이는 이화영
    천문학적 확률로 우연히 만났다까지는 넘어가더라도 그 자리가 어디라고 지가 거길 가고 무슨 문구를 빼라 마라 코치질까지 하나요

조폭출신 쌍방울회장과 몇년간 친하게 지내고 쌍방울 법카로 카드 팍팍 쓴 이화영.

이재명 김혜경은 경기도 법카로 밥쳐먹고 음식비 생활비등으로 편법써 세금횡령하고, 그 부하 이화영은 쌍방울 법카로 펑펑 잘쓰고 돌아다니고..

이쪽 지지자들은 평소 법카를 사적으로 쓰고 계시는지, 법카 도둑들을 감싸네요 ㅎㅎ

• 18. 으쌰
    '24.5.11 1:37 PM (119.69.xxx.244)

와 쓰레기들...

와...
    하야해라

• 19. 45.64.xxx
    '24.5.11 1:38 PM (211.234.xxx.235)

아 법카 공격 나오네요

이재명 김혜경 쓴 법카는 압수수색 받고
    법카 내역은 모두 경기도에서 정당하게 감사받고 있지요

근데 검찰특활비는 공개 되었나요?
    영수증이 휘발되지 않았나요?

그게 더 문제가 심각하지 않나요?

• 20. 45.64.xxx
    '24.5.11 1:42 PM (211.234.xxx.235)

검 특활비 논란’ 칼 빼든 민주당, 윤 대통령·한동훈 공수처 고발
    https://m.khan.co.kr/politics/assembly/article/202404172048005/amp

대책위는 “언론보도에 따르면 윤 검찰총장은 재임 중 총장 몫 특수활동비, 이른바 ‘현금 저수지’를 약 78억원 규모로 조성해놓았고 이는 재임 기간인 20개월 동안 검찰 조직 전체가 쓴 특수활동비의 59%에 달하는 규모”라고 주장했다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    검찰들 특활비 참 심각합니다

• 21. 검찰의
    '24.5.11 2:04 PM (124.55.xxx.20)

천한 개돼지들은 그냥 그리 비루하게 살다 가야죠.뭐

• 22. 따님들이
    '24.5.11 2:23 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

아무리 정신승리해도 재명이는 집권못해요

석열이 보다도 못한 이재명 지지율로
    뭔 대권후보까지 넘보는지

• 23. ㅎㅎㅎ
    '24.5.11 3:17 PM (211.234.xxx.23)

지금까지 이명박 찍어주고 희희낙락 하던 분들
    박근혜 찍고도 부끄럽지 않은 분들은
    제발 투표하지 마세요!!!!
    나라를 망하게 하는데 일조하신 분들
    고백성사라도 하시고 국힘 지지하시길 ㅋ

• 24. ...
    '24.5.11 3:36 PM (125.189.xxx.187)

이화영이 재명이보다는 능력이
    뛰어난 듯.
    재판하는걸 보면 재명이가
    한거라곤 제 넘 광고하고 세금
    도둑질하게 만든것 외 뭐가 있지?

• 25. ..
    '24.5.11 5:54 PM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이화영이가 이재명몰래
    대북송금에
    도장찍고, 북한에 연락하고
    쌍방울한테 슈킹하고
    이화영이 혼자서
    다~~~~~~~~~~~~~
    한거라면
    이재명은 등신 등신 상등신이죠.
    지가 이화영이를 부하로
    데려다놓고
    지뒤에서 이화영이 꿍짝거린걸
    몰랐다구요.
    지금 이화영이 유죄나오면
    이재명은 모가지질질끌려서
    감방가야되요.
    감방가기는 무서운지!!!!!
    이화영한테 별거지깽깽이같은
    소리하라고 시키고있네요.
    이화영마누라도 도른자죠!
    지남편보다 이재명편을 들고있으니까요.
    하긴 이화영이 내연녀까지 있었는데
    마누라가 이화영편들지는 안겠지요.