82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4키로뺐더니

4키로에도 얼굴형이 바뀌네요

나이들면 얼굴형바뀐다고해서

그런가보다 했는데

살빼니 원래 얼굴형에 가까워졌어요

노화보다도 살찐게 더 강력한거 였네요ㅡㅜㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이먹어서
    '24.5.11 11:37 AM (106.101.xxx.235)

얼굴살빠지면 쭈글쭈글되요
    이것도 문제예요

• 2. ..
    '24.5.11 11:38 AM (27.119.xxx.162)

뼈가 이쁘신가봐요.

• 3. 맞아요
    '24.5.11 11:47 AM (119.64.xxx.101)

저도 얼굴이 네모네지고 터키 목에 넓적한 아줌마얼굴로 변해서 며칠 굶었더니 다시 예전의 얼굴로 비슷하게 돌아오네요.늙어서 그런가보다라고 포기하고 우울할뻔 했는데 살이 문제였어요.

• 4. ...
    '24.5.11 11:49 AM (58.234.xxx.222)

맞아요. 살 빼니 네모 얼굴이 없어졌어요

• 5. ㄴㄷ
    '24.5.11 12:07 PM (118.220.xxx.61)

얼굴도 작아지고
    턱밑살도 없어져요
    50중반에 살빼고 예뻐졌단소리 많이 들었어요

• 6. 성형외과
    '24.5.11 12:07 PM (175.223.xxx.229)

의사가 나이들면 뼈모양도 변한데요. 못생기게

• 7. 딱좋아요
    '24.5.11 12:16 PM (121.131.xxx.128)

4킬로 정도 빼셨으면
    딱 좋은 상태일거 같아요. ^^
    몸이 적당히 가벼워지면서
    옷도 한사이즈 정도 줄어들고
    얼굴선도 살아나요.

제가 2년 사이에 4킬로 정도 쪘는대
    그 반대 상황이거든요. ㅎㅎㅎㅎ

나이들어 살빠지면 얼굴 쭈글해진다는 분도 있지만
    그것도 사람따라 다른거고...
    4킬로면 무리 안 갈만큼 딱 좋아요~ ^^

• 8. oo
    '24.5.11 12:25 PM (73.86.xxx.42)

노화보다 다이어트. 동감입니다. 나도 4키로 빼야지...꼭.

• 9. mm
    '24.5.11 12:36 PM (223.39.xxx.24) - 삭제된댓글

턱 처진것도 올라붙을까요?ㅠ

• 10. 딱좋아요
    '24.5.11 12:39 PM (121.131.xxx.128)

나이 있으신 분들은
    대략 5킬로 내외로 빼시면
    단점보다는 장점이 훨씬 많습니다~

몇가지 단점이 있다해도
    더 많은 장점이 충분히 커버합니다~
    저도 오늘부터 4킬로 감량 도저어언!!!!

• 11. ..
    '24.5.11 5:30 PM (124.5.xxx.99)

음 저두 50인데 아무리 무슨 해골이니
    이런말 해도 얼굴 부으면 못봐주겠어요
    이런저런거 끊고 식이해서 몇키로 뺐는데
    주위에서 좋은소리를 듣게되네요 ㅎㅎ
    역시 살은 빼고봐야

• 12. 맞아요
    '24.5.11 9:06 PM (180.71.xxx.112)

오랜만에 친구 만났는데
    그친구가 너무 힘들어서 얼굴살 확빠지고
    30 대엔 불쌍한 얼굴 느낌이었는데
    곧 50 되는데 노화가 덜왔어요
    살이 없으니 쳐진데가 없더라고요