82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰머리가 오른쪽에만 많이 나는데 괜찮겠죠?

오른쪽에만 많아요 

왼쪽은 거의 안 나고 

혹시 오른쪽 부분에 문제가 있거나 하진 않겠죠? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.11 11:20 AM (223.39.xxx.27)

저랑 같네요
    왜 그런지 궁금해요

• 2. 온몸도 사실
    '24.5.11 11:26 AM (116.41.xxx.141)

다 비대칭이래요
    멜라닌 색소분포도 마찬가지아닐까요
    얼굴 색소침착도 다 다르잖아요
    저도 40대부터 염색하는데 주위에 보면 다 비대칭새치더만요..
    그래서 더 염색하기 좋구요 ㅎ

• 3. 혹시
    '24.5.11 11:34 AM (106.101.xxx.106) - 삭제된댓글

그쪽편으로 두통이 잦진 않으세요?
    전 좀 그렇더라구요. 아픈쪽으로 흰머리가ㅜ

• 4. 어머
    '24.5.11 12:16 PM (58.29.xxx.185)

저도 그래요 신기..

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.11 2:51 PM (61.98.xxx.233)

건강하고는 상관없고,
    사람마다 흰머리 나는 부위가 다 달라요.
    한군데 몰빵인 경우도 있고.
    보통 앞, 옆에 많이 나요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.11 3:46 PM (223.62.xxx.239)

용혜인 의원 보세요 귀엽던데요 ^^

• 7.
    '24.5.11 4:16 PM (119.70.xxx.43)

스트레스가 많으면
    왼쪽에 흰머리 많이 난다고 하던데
    아님 말구요..^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595918 간단하게 저녁을 맛있게 먹었어요. 줄기콩과 새우볶음 3 ... 10:26:13 710
1595917 오늘 먹은 것들 23 내일부터 10:24:23 2,334
1595916 Mbc 기분좋은날에 정혜선님 나오는데 1 기분좋은날 10:20:58 1,388
1595915 주말에 뭐할까요 휴가인데 1 유후 10:19:35 364
1595914 노무현과 바보들 메가박스 재개봉 1 ... 10:19:33 265
1595913 강형욱은 회사는 왜 폐업한 거예요? 14 dd 10:17:43 6,924
1595912 주민센테 재활용 1 재활용 10:14:20 468
1595911 동유럽 여행시 샤워기 필터 4 현소 10:14:04 969
1595910 신설동에서 동탄가는법 7 궁금 10:11:38 460
1595909 옷 많이 사고 반성중입니다. 21 .. 10:08:01 3,829
1595908 강형욱, 수업 종료 숨기고 수강생 받아··· 9 10:07:01 3,720
1595907 샌들은 양말이나 스타킹 없이 신나요? 11 .. 10:06:07 1,387
1595906 오늘의 버리기 3 10:05:21 1,117
1595905 사는게 너무 재미없어요 16 a 10:04:01 2,813
1595904 달리기 좋아하시는 분들 14 ... 10:00:08 973
1595903 요새 샌들 많이 신나요? 7 ..... 09:58:05 1,480
1595902 어제 실비 보험 면책기간 3 보험 09:57:49 771
1595901 김거니가 대통령같네요 21 .. 09:51:25 2,607
1595900 책. 당신인생의 이야기 읽어보신 분 계세요? 10 ㄷㅅ 09:50:13 838
1595899 BBC 버닝썬 사건 보도한거 보니까 속이 메쓰꺼워요. 22 음.. 09:48:15 2,306
1595898 둘레길 벤치에 혼자 누워있으면 19 ㅇㅇ 09:43:06 2,788
1595897 화상 보험청구 진단서? 소견서 뭘 받아야 하나요? 4 ... 09:42:44 191
1595896 코스트코에서 에어배드를 샀는데 공기가 계속 빠지네요 환불관련 3 ... 09:41:11 566
1595895 김호중.할머니 얘기도 거짓이라고.. 35 09:38:19 6,972
1595894 냉동삼겹살 사봤거든요? 8 머여 09:37:21 1,230