82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부추로 할수 있는 음식

.... 조회수 : 2,889

부추가 많아서

어제 부추부침개

짜박이?

그렇게 했는데도 남았네요

또 다른거 뭐 할거 있을까요?ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.5.11 9:26 AM (73.148.xxx.169)

많으면 겉절이 처럼 무침해뒀다 먹을 듯 해요.
    부침개는 귀찮아서

• 2.
    '24.5.11 9:27 AM (116.42.xxx.47)

부추김치 만들면 한방에 해결 되지 않을까요

• 3. 저도
    '24.5.11 9:29 AM (119.71.xxx.160)

부추 김치요
    또 부추 데쳐 무쳐도 맛나요.

• 4. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.5.11 9:30 AM (116.33.xxx.168)

부추만두
    오이소박이
    김치

• 5. 나루
    '24.5.11 9:30 AM (58.225.xxx.182) - 삭제된댓글

부추장아찌 맛있어요. 혹 집에 드시고 있는 장아찌 있으면 그 옆에 박아두세요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.11 9:34 AM (59.6.xxx.200)

부추전 하면 순식간에 사라집니다

• 7. 초벌
    '24.5.11 9:36 AM (1.233.xxx.177)

초벌부추는 문잠그고 먹는다는 귀한다는데..
    김밥요
    시금치대신 부추로 최고
    부추 짧게 썰어 냉동
    계란 말이에 최고
    말려서 우유에 넣어 먹기
    건강에 최고

• 8. ㅇㅂㅇ
    '24.5.11 9:37 AM (182.215.xxx.32)

계란부추볶음

• 9. ㅇㅂㅇ
    '24.5.11 9:38 AM (182.215.xxx.32)

오리고기 같은거 구워서 마지막에 부추썰어 넣어 살짝 섞어서 먹어도 좋아요

• 10. *******
    '24.5.11 9:41 AM (220.70.xxx.250)

짜파게티 마지막에 부추로 넣어 보세요.
    갑자기 짜파게티가 호텔 짜장면으로 변신

• 11. ....
    '24.5.11 10:06 AM (125.177.xxx.20)

부추김밥이요. 부추 한단이 그냥 사라져요.

• 12. ㅇㅈㄷㅇ
    '24.5.11 10:31 AM (106.102.xxx.75)

부추볶음 식용유에 맛소금만 뿌려서 볶아요

• 13. 걍 부추나물
    '24.5.11 11:13 AM (122.254.xxx.14)

젤 간편해서 시들한부추있음 바로 해먹어요

• 14. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.11 11:15 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

집에남은 짜투리 채소넣고
    항상 부치던가
    아님볶아요

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.11 11:29 AM (121.161.xxx.250)

김밥할 때 부추 데치나요? 영양부추 있는데 그냥 넣어도 될까요? 죽어가는 영양부추가 있어서 눈이 번쩍

• 16. 추천
    '24.5.11 1:33 PM (59.9.xxx.73)

부추 콩가루찜 추천해요
    맛있어요

• 17.
    '24.5.11 1:46 PM (110.70.xxx.145)

부추 많이 넣고 잡채
    콩가루 찜
    부추 짜박이
    부추 김치
    부추전
    부추 넣고 반죽한 부추 수제비(울 동네 맛집 스타일)
    닭백숙에 넣고 데쳐서 같이 먹기
    부추무침