82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세계 정유경씨 딸 걸그룹데뷔 불발

ㅇㅇ 조회수 : 4,705

[서울=뉴시스] 강세훈 기자 = 테디 걸그룹으로 데뷔할 것으로 기대를 모았던 '신세계 외손녀' 문서윤(22)이 최종 명단에 이름을 올리지 못한 것으로 전해졌다.

10일 가요계와 산업계에 따르면 신세계 정유경 총괄사장의 딸인 문서윤은 ‘테디 걸그룹’으로 알려진 더블랙레이블이 제작한 걸그룹 데뷔조에 이름을 올리지 못했다. 문서윤의 데뷔가 무산된 사유는 따로 공개되지 않았다.

문서윤은 신세계 총괄회장 이명희 외손녀이자 신세계 총괄사장 정유경의 딸이다. 신세계 정용진 회장의 조카이기도 하다.

https://v.daum.net/v/20240511065940172

엄마 많이 닮았네요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.11 8:51 AM (118.235.xxx.229)

삼촌도 슬쩍 스침

• 2. 어휴
    '24.5.11 8:53 AM (122.32.xxx.88) - 삭제된댓글

회사 경영이나 열심히

• 3. .....
    '24.5.11 9:15 AM (211.36.xxx.43)

yg이런 거에 있어서는 가차 없네요?ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.11 9:20 AM (223.62.xxx.150)

근데 얼마나 끼가 넘치길래..
    그런집안에서 학벌도 좋겠다 아이돌은 생고생일것같은데 연예계가 그리 좋아보였나싶네요

• 5. ...
    '24.5.11 2:24 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

못생겼네요

• 6. ...
    '24.5.11 6:51 PM (115.138.xxx.39)

사진속에 입벌리고 있는 애들은 뭔가요
    어휴 꼴뵈기 싫어라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596188 카톡차단친구 4 카톡 06:04:16 1,995
1596187 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 6 돌겠다 06:04:04 8,213
1596186 사과가 많이 나와있던대요 18 .. 05:55:18 3,786
1596185 강형욱 미국행? 1 ㅉㅉ 05:36:29 5,573
1596184 임윤찬콘서트 5 .. 05:24:48 1,347
1596183 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 8 ..... 05:05:56 5,053
1596182 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 4 ... 05:00:22 1,967
1596181 충주에서 안양가는길에 들릴곳 2 04:47:40 524
1596180 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 2,260
1596179 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 39 .. 04:02:44 2,623
1596178 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 7 이제 03:55:59 2,222
1596177 아이가 아빠를 너무 극혐해요 46 ㅇㅇ 03:50:29 6,127
1596176 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 2 ㅇㅇ 03:49:56 2,354
1596175 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 1,596
1596174 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 8 .. 03:11:42 935
1596173 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 9 궁금 02:47:37 3,782
1596172 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 3 수돗물 01:42:01 3,194
1596171 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 7 무식 01:16:23 1,185
1596170 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 1 교육 01:04:12 483
1596169 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 21 ... 01:00:54 3,081
1596168 노후자금 실전 계산해봤습니다 15 여행가자 00:59:03 3,396
1596167 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 1,410
1596166 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 37 .... 00:39:17 7,465
1596165 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 4 vb 00:29:20 1,454
1596164 고등아이한테 오만하다고 했대요 13 며칠 00:27:48 3,187