82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다 아무것도 아니야

모두 조회수 : 1,447

와인 몇잔을 마셨어요.

술이 취하니

내게 휴일이 3일이나 있다니

이렇게 이쁜 아이들이 있다니

나를 사랑하는 남편이 있다니

내가 하고 싶은 일이 있다니

부족해도 행복할 이유는 많은데

한가닥 바람에도 비난에도

뿌리채 흔들리고 있는 제가 텅빈 광장에 혼자 서 있는 기분.

마음 한구석.

매시간

최고는 아닐망정 소박한 꽃무더기속에서 뒹굴고 있던 제가

머리끄뎅이를 잡혀 갑자기 광장 한복판에 우두커니 서 평가질 당하고 있는 기분

노래를 듣다가

유튜브 알고리즘을 따라

나의 아저씨

이선균 

노래를 듣다 대사를 듣다

다 아무것도 아니야

마음이 아프네요.

다 아무것도 아니었어.

https://youtube.com/shorts/JiaWrXEybl8?si=zuoxjfIWAw7j-Nn_

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '24.5.11 1:34 AM (221.163.xxx.27)

아무것도 아닙니다
    읽고 넘기려 했는데
    원글님 표현력에 설득당해 답글 달아요

소박한 꽃무더기 속에서 뒹굴고 있전 제가 머리끄뎅이를 잡혀 갑자기 광장 한복판에 우두커니 서 평가질 당하는 기분

저 부분에 공감하고 감탄하고 갑니다
    서로서로 힘내요!!

• 2. ...
    '24.5.11 6:06 AM (108.20.xxx.186)

'아무것도 아니야' 와 더불어
    그 옛날 굿윌헌팅에서 'It's not your fault.' 사람이 서로를 구원해 줄 수 있는 말들.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596203 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 퓨리오사: 매드맥스 사가 45.. 1 같이볼래요 .. 09:57:57 401
1596202 이번 감기 2 .. 09:57:34 527
1596201 이런관계인 사이를 인정하고도 만나야할까요. 26 연인 09:55:55 2,946
1596200 공수처도 ‘김계환 발언’ 녹음 확보 5 어느날이라도.. 09:55:47 965
1596199 강아지 암 병원비 많이 드네요 12 09:50:37 2,767
1596198 발바닥이랑 뒷꿈치에 전기오듯 찌릿찌릿한 증상 5 09:49:38 797
1596197 키작 비만 아줌마와 키크고 날씬한 남편 27 09:48:57 2,601
1596196 82고수님들 그림 제목과 작품 좀 알려주세요ㅠ 7 궁금해 09:42:36 503
1596195 목소리 크신분들!!! 2 @@ 09:36:50 692
1596194 오늘의핫딜. 방토 두유 갈빗살 메밀소바 컬리 5 핫딜요정 09:33:23 1,146
1596193 ((찾았습니다.감사합니다))여기 올라왔던 글 하나 찾습니다. 6 핸드폰 09:33:06 1,179
1596192 저희 딸 고민 좀 봐주세요 16 ... 09:30:41 2,502
1596191 김건희 여사를 보완해라! ㅋ 카톡.. 14 보완여사 09:29:07 2,528
1596190 인간관계 이런경우.. 딸이 제가 문제라네요 33 좋은날 09:27:37 4,498
1596189 왜 호중이만 갖고 그래...팬덤의 시대 22 한심 09:26:43 2,317
1596188 20기 정숙이 18 ㅡㅡ 09:21:52 2,720
1596187 늦된 아이들 커서 어떻나요 13 09:20:11 1,651
1596186 타인은 절대로 챙겨주면 안되겠네요. 16 ㅈㄹ 09:13:34 4,426
1596185 김호중, 연예계 퇴출 수순…희대의 대중 기만 선례 등극 14 ㅇㅇ 09:10:44 4,921
1596184 고등수학과외비 100만원대가 일반적인건가요 14 ㅎㅎ 09:09:17 1,685
1596183 비평준화지역 지방 일반고 5 ㅇㅈ 09:01:51 520
1596182 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 7 .... 09:01:12 1,494
1596181 탄수화물 중독 벗어나고 싶어요 7 중독 08:57:25 2,427
1596180 부모님과 아래 위층에 사는 분 계세요? 10 합가 08:55:52 2,380
1596179 5/24(금) 오늘의 종목 나미옹 08:47:11 342