82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(혐주의)오유에 올라온 글인데 함 보세요. 어디에 알려야 하나요

급식 조회수 : 5,957

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1760364&page=3

(혐주의) 비위 약하신 분들 보지 마세요 

관리 안되는 학교 급식실 상태입니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학교
    '24.5.10 11:13 PM (1.239.xxx.246)

이름을 모르는데 어디에 어떻게 알리겠어요...
    사진으로 특정장소 추측도 불가하고요

• 2. 쫌..
    '24.5.10 11:33 PM (118.127.xxx.25)

몇 백명이 먹는 밥을 밥솥에 짓는다고요?
    대개 오븐에서 밥 짓는데.

• 3. 심하네
    '24.5.11 12:10 AM (14.52.xxx.37)

밥솥 AS 수리기사님이 대구에 산다니
    교육청에 알려야 할까요

• 4. 일단
    '24.5.11 6:51 AM (118.40.xxx.35)

위생관리가 안되고 있는건 확실하고!

저 밥솥에 밥을 한다는건 학교의 규모가 매우 작거나

야니면 면 종류가 주식일때
    자율배식용(면 안먹는 사람을 위해)으로
    조금 취사하는 밥솥일겁니다.

소규모 학교여서 매일 저 솥에 밥을 한다고 해도
    어쩌다 한번씩 한다고 해도
    상상도 안되는 일이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596265 제주유기농 당근 소개좀 부탁합니다. 6 배리아 13:04:09 851
1596264 김거니 맞춤법 또 틀림 ㅋ 13 ... 12:54:26 4,178
1596263 예스 24 배송 왜 이런가요 12 ㆍㆍ 12:52:26 1,245
1596262 尹비서관으로, 정호성 전박근혜 측근 12 .. 12:51:59 1,100
1596261 나쁜 꿈은 꿈을 꾼 날부터 언제까지 영향력이 있는건가요? 1 ... 12:50:38 515
1596260 CJ 고메 냉동탕수육 먹을만 한가요~? 9 혼자 12:49:31 867
1596259 공덕역 주변 위내장 내시경 전문병원찾아요. 2 12:48:30 253
1596258 결혼식 부조금 때문에 ...한예슬 같이 7 다라 12:47:56 2,563
1596257 ㄱㅎㅇ 대단하네요. 9 12:39:15 6,898
1596256 항암은 어떻게 하는 건가요? 4 .... 12:36:54 1,636
1596255 욕실에 줄눈시공 할까요 말까요 ㅠㅠ 6 ... 12:36:14 1,255
1596254 의대정원이 늘어나면 의사의 직업적 대우가.. 17 ㅇㅇ 12:34:09 1,845
1596253 놀면뭐하니 축제에 싸이 나올거 같지 않나요? ... 12:34:09 410
1596252 여름에 얇은 검정가디건 잘 입어질까요? 6 .. 12:32:16 1,520
1596251 오늘도 열일하는 울회사 건물 정장남 2 ........ 12:31:07 1,278
1596250 본인이 수사해서 감옥보내놓고 3 어느날이라도.. 12:28:14 905
1596249 정신과는 개인병원과 대학병원 치료능력 차이가 클까요 5 ㄴㄱㄷ 12:24:46 912
1596248 넘마른여자들은 온몸에 명품옷을 걸쳐도 빈티난다네요 37 지금 12:24:36 4,890
1596247 남의 자랑을 축하해 주지 못해서 내 자신을 탓하는 분들~~ 5 음.. 12:09:16 1,133
1596246 버닝썬과 중국직구 kc인증 이슈도 관심가져주세요 2 .. 12:08:16 373
1596245 김건희 - 저희는 진보의 오야붕이었어요 22 오야붕 12:06:01 3,598
1596244 치과도 대학병원진료 받을때 의뢰서 제출하나요? 3 ㅡㅡ 12:03:01 528
1596243 30억이 뉘집 애이름인가 22 12:01:20 5,334
1596242 딸앞에서 씩씩한척하기 힘드네요^^; 11 엄마니까 11:59:43 2,940
1596241 동치미에 옥소리 나왔으면 11 them 11:57:16 2,612