82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신과 약은 내성이 생기겠죠?

정신과 조회수 : 2,087

생리전 충동구매,  식욕 폭팔, 강박증으로  졸로푸트 약을 먹고 있는데요.

졸로푸트  50ml  부터 시작해서  최대용량  200ml까지 먹구요.  

먹은지는  올해 2월 설날 전부터 먹었구요.

먹을때에는  괜찮아지는거 같다가  지금은  효과가 없어지는

거 같아서요.

생리전에 충동구매 하고  식욕폭식도 하구요.

예전처럼 되돌아 온거 같아서요.

정신과 약도 언제쯤 다른걸로 바꿔 주기도 하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '24.5.10 10:09 PM (70.106.xxx.95)

약 바꿔주기도 하고 용량도 조절해줍니다
    임의로 끊지마세요

• 2. 먹다
    '24.5.10 10:25 PM (123.199.xxx.114)

안먹다 하면 내성이 10년 있어야 생기는걸 1년으로 단축하기도 해요.
    같은시간에 같은 용량 꼭지키세요.

• 3. ririri
    '24.5.19 5:27 PM (59.27.xxx.60)

http://falundafakorea.org/app/booklet/

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595178 민희진이 하도 뉴진스를 들먹이니까 6 이미지 00:28:23 1,939
1595177 저도 중3 아이 사교육 써볼게요 5 ㅇㅇ 00:25:57 1,399
1595176 채소를 맛있게 먹는 법은? 10 당근 00:21:26 1,438
1595175 지배종에서 주지훈…멋있네요 12 00:11:47 1,454
1595174 에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들 4 흐잉 00:11:20 929
1595173 급 열무얼갈이김치에 4 영이네 00:05:45 890
1595172 고등-수학학원 2개보내는 거 보신분.. 혹은 경험하신분 8 rhe 00:05:17 722
1595171 지금 박원숙 같이 삽시다 촬영지가 어디일까요? 5 .... 00:04:06 2,374